QUOTE (ILYA M @ 10.09.13 - 02:24) | QUOTE (Lone @ 09.09.13 - 11:04) | Енот, у тебя есть жилье, машина, образование, возможность найти хорошую работу. Никто ничего не отбирает и не национализирует, барщину тоже платить не надо, церковную десятину не требуют. Даже налоги не самые высокие в мире. Что тебе еще надо? |
Точь-в-точь как у моей собаки дома в Анапе. Будка есть, транспорт не нужен, а если надо - на машине отвезут, командам обучена, работой обеспечена (гавкать на посторонних), ничего у нее не отбирают, десятину не требуют, косточку регулярно погрызть дают.
|
а она сидит и думает - плохой у меня хозяин, вон у Шарика и косточки сахарнее, и подстилка мягче) и вообще, мог бы и мясом кормить. И топает на свой собачий митинг) или руки кусает....
Кстати, Енот так и не ответил, чего ему не хватает в жизни) я понимаю, чего не хватает мамочкам, которым выдают 5 тыщ в месяц декретных. Понимаю, чего не хватает маме - пенсионерке, которая всю жизнь на бюджетных предприятиях проработала, и получает 8 тыщ. Понимаю, чего не хватает остальным мало защищенным слоям населения. А вот взрослому здоровому неглупому мужику почему ничего не хватает - не понимаю. И почему он "живет там, где живет" из-за таких, как я - тоже О_о
Снорк, наемный работник ЕСН самостоятельно не уплачивает. Про НДС - ладно, согласна.
|