главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 4], Тенденция преображения страны
Гурий Уц
свои пацаны

Wargaming поставили жирную точку в скандале вокруг "нетолерантного контента" (имеются в виду надписи на танках "За Сталина!")

Мы помним свою историю и гордимся ей.

Оно, вроде, деньги не пахнут. И перспективы проекта напрямую зависят от пользователей. То есть надо учитывать и все такое.
Такова селяви современного маркетинга.

Но разрабы проявили принципиальность. Молодцы.

PS
Интересный нюанс: в русском комьюнити это решение вызвало ЕДИНОДУШНОЕ одобрение. Хотя там играют разные люди, в том числе и убежденные антисталинисты.
10.08.13 - 19:00 #5694964
Sambura
посетители

сколько ездил - не разу не видел ни на одном танке надпись про сралина. игрокам поx%& на него. зато нацисткие кланы банят чуть ли не каждый день, а их количество не уменьшается :D

Интересный нюанс: в русском комьюнити это решение вызвало ЕДИНОДУШНОЕ одобрение.

такое единодушное, что даже тему на форуме из-за возникшего там срача пришлось закрыть :'(
10.08.13 - 19:15 #5694977
Гурий Уц
свои пацаны

сколько ездил - не разу не видел

Каждый видит то, что хочет видеть.

даже тему на форуме из-за возникшего там срача пришлось закрыть

Полит-срач был неизбежен.
Но НИКАК не связан с собственно решением разработчиков. Оно-то как раз было поддержано всеми.
10.08.13 - 19:41 #5694989
Sambura
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 10.08.13 - 20:41)
Полит-срач был неизбежен.
Но НИКАК не связан с собственно решением разработчиков. Оно-то как раз было поддержано всеми.

ну так и надо было писать:
это решение вызвало ЕДИНОДУШНОЕ одобрение разработчиков
10.08.13 - 19:51 #5694995
oRDoSS
автофорумцы

в русском комьюнити это решение вызвало ЕДИНОДУШНОЕ одобрение

Хотелось бы уточнить насчет такой же принципиальной позиции в отношении фашисткой символики. Можно ли поиграть на панцере, украшенном рунами СС? Или на вот такой версии Т-34-76? нуачо, этож ыстория!
(IMG:http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/schiffer_captured_tanks_under_the_german_flag_40.5hy3sz7v1mkg8gsckc4o4o88k.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg)
Не то чтобы я симпатизировал немцам, но принцип исторической справедливости™ - такой принцип...
10.08.13 - 21:18 #5695062
Sambura
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 10.08.13 - 22:18)

Хотелось бы уточнить насчет такой же принципиальной позиции в отношении фашисткой символики. Можно ли поиграть на панцере, украшенном рунами СС? Или на вот такой версии Т-34-76? нуачо, этож ыстория!

нет, у белоруссов (штаб квартира компании находится в минске) такая позиция касается только советсткой техники. на немецкие танки тоже можно написать что нибудь наподобии "munhen", "berlin" или там "tiger", "leopard". про гитлера ни слова. народные умельцы сами для себя делают шкурки для танков, наиболее приближённые к реальным для немцев, например, изображают свастику на башне, но разработчики это считают жёстким фашизмом и банят этих игроков :(
10.08.13 - 21:43 #5695084
EugeneSe
отклоненные

Башня какая-то не такая на фото.

На форуме судомоделистов была большай дискуссия о свастике, этично или нет на немецких кораблях рисовать свастику. "Бисмарк" без свастики на башнях - не "Бисмарк". Вот срачу то было. Как по мне история есть история, вот на немецких танках и кресты были, только что то никто кресты не запрещает.
10.08.13 - 21:43 #5695085
Shpatelek
посетители

QUOTE (Sambura @ 10.08.13 - 21:43)
QUOTE (oRDoSS @ 10.08.13 - 22:18)

нет, у белоруссов (штаб квартира компании находится в минске) такая позиция касается только советсткой техники. на немецкие танки тоже можно написать что нибудь наподобии "munhen", "berlin" или там "tiger", "leopard". про гитлера ни слова. народные умельцы сами для себя делают шкурки для танков, наиболее приближённые к реальным для немцев, например, изображают свастику на башне, но разработчики это считают жёстким фашизмом и банят этих игроков :(

А мне пох - я в самолётики рублюсь, в сто раз круче танчикафф.
10.08.13 - 21:45 #5695088
Sambura
посетители

А мне пох - я в самолётики рублюсь, в сто раз круче танчикафф.

самолётики не варгейминга?
раз уж мы заговорили о играх
В России и странах СНГ многие игроки выразили претензии по поводу сюжета игры Company of Heroes 2. После выхода игры был начат сбор подписей под петицией о запрете игры к компании-разработчику, которую подписали тысячи человек, а также под петицией к директору компании-локализатора «1С-СофтКлаб» с требованием прекратить продажи игры на территории стран СНГ.

Основанием стало содержание сюжета игры. Геймеры потребовали запретить игру к продаже на территории России и СНГ, так как по их словам некоторые эпизоды игры не соответствуют истине. Их негодование вызвали моменты, в которых советским солдатам приходится сжигать дома своих соотечественников, расстреливать партизан и вести другие действия подобного рода. В одном из отзывов, размещенных на сайте Metacritic, написано: «Спасибо. Гитлер бы играл в эту игру с удовольствием». Relic Entartanment в ответ на критику заявила, что Company of Heroes 2 «исторически сбалансирована» и сообщила, что игра повествует как о героизме советских солдат, так и о жестокости и самолюбии на всех уровнях военной иерархии. Quinn Duffy, гейм-директор CoH2, заявил, что прочитал некоторое количество книг о Восточном Фронте со всех сторон, и поэтому разработчики «честны настолько, насколько это возможно»
10.08.13 - 21:56 #5695108
shiko_60
заключенные

В ЛДПР предлагают ввести жесткий контроль за всеми мигрантами и гражданами России, совершающими поездки внутри страны. Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Роман Худяков ( см.фото. )подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и встать на дактилоскопический учет.
Нарушителей депутат предлагает штрафовать на 50 тыс. рублей, а мигрантов депортировать на родину с запретом на въезд в Россию в течение 15 лет. По действующему законодательству запрет на въезд в страну для нарушителей миграционного законодательства предусмотрен на более короткий срок — 5 лет.
Приезжают, например, в Москву мигранты из любых стран, любых городов и даже сами граждане Российской Федерации. Если они там не прописаны и при этом находятся в городе больше недели, то они обязаны зарегистрироваться по фактическому месту пребывания.
(IMG:http://f15.ifotki.info/org/46fd6ff115635a139e7b8532759967802ead0c158822701.png)
Никита рос в обычной московской семье. Отчим когда-то служил в милиции. Воевал в Чечне. Потом был зам. по тылу 66-го отделения милиции. Сейчас работает охранником в морге.
10.08.13 - 22:24 #5695138
555
посетители

Я против.
10.08.13 - 22:27 #5695141
shiko_60
заключенные

Инорегионным гражданам въезд на Дон и в Кубань строго по визам и отпечаткам пальцев !
Досматривать поголовно в машинах,на вокзалах и в поездах на границе края на предмет терроризма и наркотиков .
10.08.13 - 22:35 #5695148
555
посетители

в горы
10.08.13 - 22:52 #5695174
Santjago
посетители

Сваливать Шико в рідну західну україну теперь не спешит
Первой пострадает Западная Украина
10.08.13 - 23:05 #5695188
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 10.08.13 - 18:56)
по поводу сюжета игры Company of Heroes 2

Вырази свое отношение.
11.08.13 - 00:02 #5695252
shiko_60
заключенные

QUOTE (Santjago @ 10.08.13 - 23:05)
Сваливать Шико в рідну західну Україну теперь не спешит
Первой пострадает Западная Украина

Негров во Львове что-то этой зимой не наблюдал. Хоть ты тресни. А вот здесь, уже пожалуй стоит делать негритянский лагерь, для сомнительных зимбабвийских лиц промышляющих неофициальным приработком ...
Информация от еврейчика на упомянутом тобою сайте датируется 2010 годом. Посему уже покрылась зелёной плесенью. Кстати большая часть сайтов и ресурсов зап. Украины принципиально не польуется проянековским доменом. ua в знак протеста.
Но спешу тебя по поводу прибывающих на сезонную туристическую подработку. (опять же веселить маскалей-отдыхаек ) в Нефтесранск, курортные Асрапу и Гёдозалупинск нигеров, успокоить. Негры по натуре ребята еще ничего. Хоть вонючие и ленивые. И вырезать вас здесь скоро будут вовсе не они. Вы же это прекрасно знаете. ;) На то есть ряд веских доктринальных и исторических причин, которые никак не передёрнуть злопыхателям на украинский лад.
11.08.13 - 00:03 #5695254
Sambura
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.08.13 - 01:02)
QUOTE (Sambura @ 10.08.13 - 18:56)
по поводу сюжета игры Company of Heroes 2

Вырази свое отношение.

я специально не стал ничего комментировать, чтоб не начинать и здесь тему про 9 мая.

если коротко, моё отношение - отрицательное. я считаю что историю надо учить в школе на уроках истории, исторической литературе, по документальным фильмам и т.д. а игры созданы несколько для другого.

а если учесть, что игру хотят запретить из-за моментов,
в которых советским солдатам приходится сжигать дома своих соотечественников, расстреливать партизан и вести другие действия подобного рода.

то как бы становится понятно, что история то не сильно и искажена.
11.08.13 - 00:30 #5695268
oRDoSS
автофорумцы

а если учесть, что игру хотят запретить из-за моментов

Ужасть. Бедный Postal - он исторически неверен! Запретить!
А расовая ненависть в Duke Nukem к инопланетянам! Она же к милым созданиям в HL! Ужасть какие нетолерантные игры! А ведь они еще и
не соответствуют истине
Ну в самом деле, где вы видели хедкраба? Запретить! Запретить! запретить!

ЗЫ. Странно, что легендарный Red Alert не запретили, как исторически неверный. :D :D :D
11.08.13 - 01:13 #5695280
Гурий Уц
свои пацаны

Sambura

Ясно.
Смысл мне не нравится (то есть я думаю строго наоборот), но формулировка непротиворечивая и без эмоциий.
Имеешь право.

Возвращаясь к теме позитива.
Хочу поделиться радостной вестью: я нашел шику! Точнее, его брата по крови и вообще однояйцевого близнеца :)
Это известная мразь Багиров. Стилистика совпадает один-в-один. Равно как и количество говна во рту и гноя в голове.

Вот, собственно видео (без купюр)

http://youtu.be/gHmcMn4TuiI

Надо сказать, что Тесак тоже не пушистый ангел. Но в данном конкретном случае он прав на все сто и наглядно показал мурло вообще ВСЕХ сетевых сволочей.
11.08.13 - 01:17 #5695283
oRDoSS
автофорумцы

Это известная мразь Багиров. Стилистика совпадает один-в-один. Равно как и количество говна во рту и гноя в голове

Ути-пути, у Гурия кто-то спер аккаунт :D Как можно такое писать про Багирова, про Кумира, доверенное лицо Путина, героически спасшегося из госдепа в Кишиневе. Это же Великий и Верный Путинец, образец нового человека, homus putinus, которого мы должны поддерживать, образец нынешней великой Вертикали Власти! Ай-яй-яй.. очевидно он совсем не то сказал, там был совсем другой смысл, а этот грязный ролик размещен на американском сервере, это проклятый госдеп на съемной квартире смонтировал его!

Гурий, либо трусы одень, либо крестик сними.
11.08.13 - 01:41 #5695286
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос