главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 4], Тенденция преображения страны
Космос
посетители

Граждане, кто может прокомментировать следующее:
Чиновников не будут судить за «подставные» взятки
Верховный суд уточнил определение взятки в российском законодательстве. Заседание на эту тему проходит в ВС 13 июня, проект постановления пленума попал в распоряжение РАПСИ(хз что такое?!?!). Как сообщает Лента.ру, в проекте говорится, в частности, что чиновников не стоит наказывать за взяточничество, если правоохранительные органы намеренно спровоцировали их на преступление. Подобная методика работы противоречит закону «Об оперативно-розыскной деятельности».
еще по теме, но совсем другие заголовки и другая подача

Вчера Пленум Верховного суда России утвердил постановление, подробно разъясняющее, как судить коррупционеров. Принципиальное новшество: взятками теперь будут считаться откаты чиновникам и платная благодарность начальнику, даже если деньги принесены добровольно.

На мэйле такой вариант подачи инфы
«Принятие должностным лицом либо лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, при указанных обстоятельствах денег, ценных бумаг, иного имущества или имущественных прав, а равно услуг имущественного характера не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние», — поясняет ВС РФ в документе, уточняя, что в этом случае отсутствует состав преступления.

Не нашел ссылки на государственные сайты, где есть это решение Верховного суда, вдруг, кто найдет. Осознаный, что скажете на этот счет? Или это просто вброс ленты.вру и мэйла?
11.07.13 - 08:13 #5652829
Багира1402
посетители

Интересная статья по ссылке с ВиМа : http://politikus.ru/articles/5300-marat-mu...iyu-rossii.html

Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Никто тогда и предположить не мог, какие катастрофические последствия неотвратимо влечет за собой включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п.2 и статьи 15 п.4. Всего две статьи американской версии Конституции РФ: отказ российского государства от защиты своих традиционных ценностей (идеологии) и признание приоритета международного права над внутригосударственным, сегодня позволили извне запустить механизм гарантированного самоуничтожения нашего тысячелетнего государства.

Наконец-то раскрыт секрет "Полишинеля".
11.07.13 - 10:46 #5653190
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 05:02)
Некоторым животным существам доставляет большое удовольствие, когда катастрофы происходят именно в России.
Эти существа смакуют моменты катастроф, наслаждаются горем других людей, радуются, что катастрофа произошла именно здесь, на их родине.

Дык, для животных - и характеристики должны быть животные.
Например, свинья, а не блогер. Или волк позорный, а не журналист.
Или скот, а не шико.

Ну и соответственно: какие могут с ними быть дискуссии?
11.07.13 - 11:54 #5653381
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 09:02)
Некоторым животным существам доставляет большое удовольствие, когда катастрофы происходят именно в России.

Ущербная логика. А может, все-таки, обсуждаем потому как процент попасть на поезд в России у меня (да и у большинства из нас) все же в разы выше, нежели в Канаде?
Большинство живущих в России поездки в ближайшее зарубежье позволить не могут, чего уж про Канаду говорить?
Или вы собираетесь вечно гниющий режим отмазывать пиратством в Сомали? <_<
11.07.13 - 12:04 #5653397
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 11.07.13 - 09:04)
процент попасть на поезд в России у меня (да и у большинства из нас) все же в разы выше, нежели в Канаде

Сам догадался - или подсказал кто?
Давай статистику что ли.
11.07.13 - 12:11 #5653420
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 13:11)
Сам догадался - или подсказал кто?
Давай статистику что ли.

Eбанулся? Мне 31 год, в наших поездах я ездил всю жизнь, в канадском ни разу.
Какая тебе еще статистика нужна?
11.07.13 - 12:14 #5653433
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 12:54)
QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 05:02)
Эти существа смакуют моменты катастроф, наслаждаются горем других людей, радуются, что катастрофа произошла именно здесь, на их родине.

Или скот, а не шико.
Ну и соответственно: какие могут с ними быть дискуссии?

Как программа Время в СССР. Две трети времени об успехах доярок и шахтеров. Потом ужастики про заграницу. Ураганы, наводнения, землетрясения, пожары, завалы шахтеров, катастрофы. И общий вывод: вот она хваленная демократия. У Гурия ностальгия по политрукству.
11.07.13 - 12:30 #5653479
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 11.07.13 - 09:14)
Eбанулся?

Юноша, держи себя в руках.

в наших поездах я ездил всю жизнь, в канадском ни разу.

То есть ты ни черта не знаешь про канадские поезда, но тем не менее заявляешь, что они "в разы" надежнее?
Иксперд, да.
11.07.13 - 12:37 #5653496
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 13:37)
То есть ты ни черта не знаешь про канадские поезда, но тем не менее заявляешь, что они "в разы" надежнее?
Иксперд, да.

Еще раз повторить фразу, с которой я начинал предыдущий пост? Где я, б^%дь, про надежность писал? Совесм от умиления путиным мозги заплыли? Я писал, что
обсуждаем потому как процент попасть на поезд в России у меня (да и у большинства из нас) все же в разы выше, нежели в Канаде?

Срать я на поезд канадский хотел. Они могут хоть ежедневно падать, ломаться и даже попадать под обстрел инопланетян. Мне срать на американские, французские, австрийские, немецкие и прочие японские поезда ровно по тем же причинам. Мне даже срать на то, что у Якунина построено Шубохранилище на 7 га в Акулинино, а его китайского коллегу за подобные провинности в то же самое время приговорили к смертной казни.
Но мне, блеать, не плевать на вероятность того, что в свете участившихся катастроф, возможность попасть на поезд, перед которым резко перегреются рельсы, многократно вырастает для меня. И именно поэтому я не собираюсь в угоду вам обсуждать новости из серии "А у них негров линчуют".
Я обсуждал и буду обсуждать российские проблемы, потому что на остальные мне просто насрaть. <_<
11.07.13 - 12:44 #5653515
mr1
посетители

Навскидку в каких странах произошли аварии ГЭС не по вине природных факторов. Т.е. тому виной не землетрясения, ураганы, молнии и т.п. , а человеческий фактор. Бывает, и в штатах можно найти. Но чтобы халтурщика оставили работать или из одного руководящего кресла в другое перевели это я не слышал. Ну а чтобы авария произошла из-за того что за 10 лет стабильности ТО не проводили, это только в России.
11.07.13 - 12:45 #5653521
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (ASD-QWE @ 11.07.13 - 09:44)
Где я, б^%дь, про надежность писал?

Ты чересчур нервный какой-то... Неадекватный вообще!
Качай дзен.

Срать я на поезд канадский хотел. Они могут хоть ежедневно падать, ломаться и даже попадать под обстрел инопланетян.

А на хера тогда сопоставлять российские и кандаские поезда? И выводить выводы?

Если пишешь про "в разы выше" - это означает, что у канадских "в разы ниже".
Але, гараж. Ты можешь сосредоточиться и сложить два и два?

Поэтому: давай статистику по РЖД и КЖД, чтоб было понятно, откуда ты высосал свое "в разы".
Внятно излагаю?
11.07.13 - 12:52 #5653533
bambak
отклоненные

QUOTE (ASD-QWE @ 11.07.13 - 13:04)
QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 09:02)

Ущербная логика. А может, все-таки, обсуждаем потому как процент попасть на поезд в России у меня (да и у большинства из нас) все же в разы выше, нежели в Канаде?

Не понял в чём она ущербна?
Тема созданная Осознанным, видимо задумывалась им, что народ попрёт радоваться достижениям нынешней России.
Достижений у нынешней России с её президентом и премьером маловато. То есть нормальному человеку, в данной ситуации, радоваться и искать позитива нет резона.
Но некоторые ники (не будем упоминать их всуе) аж по нескольку раз в сутки, с огромным остервенением и с огромной радостью сообщают нам об очередном убийстве, злодеянии, катастрофе. Следующие, другие ники (не будем упоминать их всуе) им вторят, прихлопывают, рукоплескают.
И это считается нормальной логикой ?
На мой взгляд, такое поведение ненормально. Это равно, как если прийти на кладбище и танцевать на могилах предков.
Если одна кремлевская свора разрушает всё кругом, то другая свора бывших предателей восторгается этим разрушением, мусолит его, опписиваясь от восторга.

Большинство живущих в России поездки в ближайшее зарубежье позволить не могут, чего уж про Канаду говорить?

Ну и я такой же. И чё?
В прошлом году на перроне не мог сесть в электричку, так как она проехала перрон. Позвонил тут же на горячую линию РЖД. Началось разбирательство.
Выяснилось, что перрон построили для путинской Олимпиады новый, с новым ограждением, а знак остановки первого вагона оставили на старом месте.
Долбоёбы, понятное дело. А машиниста хотели сперва уволить, но потом вроде строгий выговор объявили.

Или вы собираетесь вечно гниющий режим отмазывать пиратством в Сомали? <_<

Не понял при чём тут пиратство в Сомали и зачем отмазывать гниющий режим?

Я всё жду, может Осознанный начнёт партизанский отряд сколачивать. Ночные рейды там, засады оккупантам, диверсии оккупантам.
Вот это будет позитивной новостью! Вот это жисть начнётся!
11.07.13 - 13:00 #5653553
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 13:52)

Поэтому: давай статистику по РЖД и КЖД, чтоб было понятно, откуда ты высосал свое "в разы".
Внятно излагаю?

Але, гараж. В третий раз повторяюсь. Когда человек всю жизнь пользуется услугами РЖД и не бывает на той половинке шарика, на всю статистику КЖД ему насрать в принципе. Вероятность попасть "не в тот поезд не в то время" стремится к нулю. Можешь взять статистику Канадского МИД и посмотреть, сколько граждан РФ посетили в 2013 году Канаду. Потом поделить это число на 140 миллионов и сам посчитать в процентах.
В своей же стране пользоваться объектами транспортной системы нашим гражданам приходится пользоваться регулярно, а посему вероятность отличается от канадской в разы. А с учетом того, насколько выросли у нас катастрофы на транспортных объектах, отличная от нуля вероятность еще и растет. Достаточно? Или ты будешь со своим eбанутым упорством мне доказывать про загнивающий запад?
11.07.13 - 13:03 #5653562
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 14:00)
нормальному человеку, в данной ситуации, радоваться и искать позитива нет резона.
Но некоторые ники (не будем упоминать их всуе) аж по нескольку раз в сутки, с огромным остервенением и с огромной радостью сообщают нам об очередном убийстве, злодеянии, катастрофе. Следующие, другие ники (не будем упоминать их всуе) им вторят, прихлопывают, рукоплескают.
И это считается нормальной логикой ?

Не менее понятна в таком случае логика с канадским поездом. Ибо она России касается чуть меньше чем... никак.
Вместе с тем, протерев язык, чтобы в очередной раз "подлизнуть" Уцы начинают проводить поцреотическое вещание, что на самом деле, все это - вбросы из Госдепа, у нас в Ресурсии все хорошо, жизнь налаживается, а мы, дебилы, этого не понимаем и ведемся на исключительные вбросы Госдепартамента США и чуть ли не лично Джона Керри, науськавшего каждого из нас. <_<

Если одна кремлевская свора разрушает всё кругом, то другая свора бывших предателей восторгается этим разрушением, мусолит его, опписиваясь от восторга.

Когда упал "Протон", мне было грустно. Тем не менее, я пытался разобраться хоть как-то в причинах и объяснить это не обычным распи3дяйством и тем, что похeрили годами отлаженную систему, а несчастным стечением обстоятельств. Не получается.
Когда рухнул поезд и начинают выдвигаться всяческие версии, вплоть до диверсии Госдепа и мести за Сирию, я могу и позлорадствовать. Не над трагедией, а над eбанутостью наших властей.

Ну и я такой же. И чё?
В прошлом году на перроне не мог сесть в электричку, так как она проехала перрон. Позвонил тут же на горячую линию РЖД. Началось разбирательство.

Опять же, вернувшись. Ты в это время думал, о том, что тебе нормально, а в Канаде, может, поезда падают? Или все-таки безо всяких мыслей о других странах понял, что если пи3дюлей не вставить, то процесс не изменится?
А если бы на самолет опаздывал? И представь, пишешь ты в форум, что, мол, из-за eбанутого РЖД не попал на самолет, а осознанные уцы тебе бы возразили - и чо? Вон, в Танзании/Мексике вообще поезд сошел с рельс, радоваться надо.
11.07.13 - 13:14 #5653588
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 09:52)
QUOTE (ASD-QWE @ 11.07.13 - 09:44)
Где я, б^%дь, про надежность писал?

Ты чересчур нервный какой-то... Неадекватный вообще!
Качай дзен.

Срать я на поезд канадский хотел. Они могут хоть ежедневно падать, ломаться и даже попадать под обстрел инопланетян.

А на хера тогда сопоставлять российские и кандаские поезда? И выводить выводы?

Внятно излагаю?

это ты зря про статитстику, тебе вот ASDQWE привёл репрезенттивную выборку состоящую из него 31-го этого должно быть достаточно:)
11.07.13 - 13:46 #5653678
mr1
посетители

Есть статистика СССР. Советские железные дороги были лучшими в мире. По безопасности в несколько раз. Теперь РЖД сравнительную статистику не печатает. Так вскользь промелькнет информация, что за 2012 год 256 происшествий, почти каждый день. Как это в сравнении с другими странами не знаю. Но если верить Гурию, что там так же плохо, то это означает, что безопасность РЖД по сравнению с советскими железными дорогами ухудшилась в несколько раз. Чему радуется человек, не понимаю.
11.07.13 - 15:05 #5653859
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц @ 11.07.13 - 11:54)

Или скот, а не шико.

Например вменяемый востребованный детский писатель , а не умалишенный извращенец - молдован с психоделическими шедервами про отпизженного в отделении полиции деда-мороза и некрофильскими стихами про синий труп и свой оргазм .

Молдовану-шизофренику до скота Шико , как до Киева рачке .

:D

Вообще товарищ Никита Гургуц с кое-какими сотоварищами очень стремиться через меня украсить своей личностью какую-либо из страниц красной книги примечательных антиукраинских агрессивных интернет-псов , с последующим переносом в особые заградительные таможенные списки Украины и возможно впоследствии даже ЕС .
11.07.13 - 16:30 #5654003
DESIRE
посетители

Информацию с черных ящиков вертолета Ми-8, в начале месяца совершившего жесткую посадку в Якутии, восстановить невозможно. К такому выводу пришли эксперты Межгосударственного авиационного комитета.

"Из-за воздействия высоких температур носитель параметрической информации (микросхема памяти) не подлежит восстановлению", - говорится в сообщении на сайте МАК.

Прочитанная речевая информация, содержащаяся на обнаруженных на месте авиационного происшествия катушках с бортового магнитофона МС-61, не относится к полету вертолета 2 июля 2013 г., выяснили специалисты МАК.

На месте крушения вертолета были найдены оба черных ящика. Бортовые самописцы были доставлены в МАК 8 июля. В комитете уже тогда отметили сильные механические повреждения и следы воздействия высоких температур, которые могут сделать невозможным восстановление записей.

Ранее следствие выдвигало три основные версии причин катастрофы: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность Ми-8 и ошибка пилотирования.

На борту вертолета находились 28 человек, в том числе 11 детей. Источник в МАК сообщал о том, что двое детей являются новорожденными, возраст остальных составляет от 2 до 12 лет. Выжил весь экипаж и один пассажир - 17-летний подросток.

весь экипаж выжил, бизнесмены и чиновники - нет :( и чёрные ящики расплавились. в якутии очень жарко.
11.07.13 - 16:34 #5654005
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (onehalf3554 @ 11.07.13 - 10:46)
это ты зря про статитстику, тебе вот ASDQWE привёл репрезенттивную выборку состоящую из него 31-го этого должно быть достаточно:)

Да ни черта он не привел.
У икспердов вся статистика на потолке написана и при копировании обнуляется (наверное).
11.07.13 - 16:36 #5654006
shiko_60
заключенные

Ну деревяшка ...что возьмешь.
А ещё говорят чурки , чурки деревянные .
Вооо , где непробиваемое дерево !
:D :D :D
Дутэн пулэ Никита , Сулиданде Куплитатэс . ;)
11.07.13 - 16:41 #5654010
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос