QUOTE (bambak @ 11.07.13 - 14:00) | нормальному человеку, в данной ситуации, радоваться и искать позитива нет резона. Но некоторые ники (не будем упоминать их всуе) аж по нескольку раз в сутки, с огромным остервенением и с огромной радостью сообщают нам об очередном убийстве, злодеянии, катастрофе. Следующие, другие ники (не будем упоминать их всуе) им вторят, прихлопывают, рукоплескают. И это считается нормальной логикой ? |
Не менее понятна в таком случае логика с канадским поездом. Ибо она России касается чуть меньше чем... никак. Вместе с тем, протерев язык, чтобы в очередной раз "подлизнуть" Уцы начинают проводить поцреотическое вещание, что на самом деле, все это - вбросы из Госдепа, у нас в Ресурсии все хорошо, жизнь налаживается, а мы, дебилы, этого не понимаем и ведемся на исключительные вбросы Госдепартамента США и чуть ли не лично Джона Керри, науськавшего каждого из нас. <_<
QUOTE | Если одна кремлевская свора разрушает всё кругом, то другая свора бывших предателей восторгается этим разрушением, мусолит его, опписиваясь от восторга. |
Когда упал "Протон", мне было грустно. Тем не менее, я пытался разобраться хоть как-то в причинах и объяснить это не обычным распи3дяйством и тем, что похeрили годами отлаженную систему, а несчастным стечением обстоятельств. Не получается. Когда рухнул поезд и начинают выдвигаться всяческие версии, вплоть до диверсии Госдепа и мести за Сирию, я могу и позлорадствовать. Не над трагедией, а над eбанутостью наших властей.
QUOTE | Ну и я такой же. И чё? В прошлом году на перроне не мог сесть в электричку, так как она проехала перрон. Позвонил тут же на горячую линию РЖД. Началось разбирательство. |
Опять же, вернувшись. Ты в это время думал, о том, что тебе нормально, а в Канаде, может, поезда падают? Или все-таки безо всяких мыслей о других странах понял, что если пи3дюлей не вставить, то процесс не изменится? А если бы на самолет опаздывал? И представь, пишешь ты в форум, что, мол, из-за eбанутого РЖД не попал на самолет, а осознанные уцы тебе бы возразили - и чо? Вон, в Танзании/Мексике вообще поезд сошел с рельс, радоваться надо.
|