главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 4], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

На Змеином был каменистый x%& с подобием турбазы и змеи , теперь там вероятно румынские цигане разобьют табор , або на большее денег нет и не предвидится . А у Вас - стратегический военный Сталинский укрепрайон , нашпигованный фортификационными сооружениями , линиями связи , батареями и техникой , который стал Китайским прифронтовым укреп и развед-районом . От которого России остались нынче лишь на старых фото горькие воспоминания . Т.е рожки-да ножки. Сталин бы Вас за это поперевешал .
Уже и захочешь вернуть , а не вернёшь . ;) Даже если каждому скипидарину пацриоты сумеют лет через десять засунут в задницу красный флаг , а в рот вставят по мегафону на батарейках . Пипец. Приехали навсегда .
Т.е остабиленно обосрались .
Как и с делёжкой керченкского фарватера .
Схавав самую мелководную его часть . Заносимую песком.
Чуешь разницу ?
Песка много . Черпать-неперечерпать.
:D
06.07.13 - 14:46 #5645318
Шатун
модэры

А у Вас - стратегический военный Сталинский укрепрайон , нашпигованный фортификационными сооружениями , линиями связи , батареями и техникой ,

давно сгнившими.
а китайцам не надо с нами воевать, разведывать и прочей херней заниматься. им надо просто ПРИЙТИ... и все.
06.07.13 - 14:56 #5645322
shiko_60
заключенные

Сгнил он по вашей вине . Как только национально-освободились , так и начали разворовывать сами по кусочку.
Я и говорил об этом выше . Это был просто русский подарок узкоглазым братьям.
Компартия менее малочисленная поделилась с компартией очень многочисленной . Никаких обид. Иначе бы более многочисленная съела бы наx%& своих идейных немного ошалевших от перестройки собратьев-нуворишей с севера .
А доктинально .... Прийти сюда и каждому китайцу пару раз посрать. Тогда страна-скипидария покроется полутораметровым слоем авна , вместе со всеми своими партиями , патриотами , согласными и не очень согласными . Причем в особо крупных мегаполисах , таких , как Масквабад - слой авна по всей видимости будет достигать десяти и более метров .
Одна из моих любимых песен. Ремендую скипидарцам для прослушивания в массах .
Какой мотив и мелодия ! Просто прелесть !
Они Вам б^%дям помогут и припомнят . Догонят и ох как помогут ! Мало не покажется !
Будете бежать аж до Атлантического побережья Португалии , причем босиком . Быстрее чем в 1941-м .
:D :D :D

I love the Chinese Communists!
No pidsrasian !

06.07.13 - 15:05 #5645326
Шатун
модэры

Прийти сюда и каждому китайцу пару раз посрать. Тогда страна-скипидария покроется полутораметровым слоем авна

блин.. а ридна украина точно 10метровым слоем.. она же маленькая.. :blink:
06.07.13 - 15:10 #5645340
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 06.07.13 - 15:46)
На Змеином был каменистый x%& с подобием турбазы и змеи , теперь там вероятно румынские цигане разобьют табор , або на большее денег нет и не предвидится .

таки смысл не в самом острове, а в шельфе вокруг него... :)
Там уже англичане дырки сверлят, чтобы эту нефть качать...

Это как с дальневосточными островами. Всем насрать на сами острова. Даже японцам. Смысл только в очертаниях границы территориальных вод, ибо ценность их не сравнима с ценностью просто островов...

Так что ежели берёшься кричать - Хай живе...!, то сперва нужно подумать как и на что это самое "живе" осуществлять...
06.07.13 - 15:11 #5645342
shiko_60
заключенные

Украина рано или поздно будет членом НАТО . Как бы кацапы не рвали в ярости свой зад.
А продажному Янеку-ворюге скоро будет дан задний ход. Дай срок.
;)

QUOTE (циник )
Там уже англичане дырки сверлят, чтобы эту нефть качать...

Ссылки на первоисточник плиз ? Инвесторов там пока нет.
А если оттуда и будут компании качать нефть и газ в восточную Европу ( а разведанные запасы позволяют это делать ) , через Румынию , так Российским нуворишам значит вообще кадухис архибольшой придёт с их трубами из сибири .
06.07.13 - 15:12 #5645345
циник
посетители

остров продал не Янукович, а оранжисты. Очень уж деньги нужны были, чтобы народу помогать лучше жить...
06.07.13 - 15:17 #5645352
shiko_60
заключенные

Боишься оранжистов ???
Оранжисты ух...ух !!!
Правильно делаешь ! ;)
Кто у вас там нынче в скипидарии проходит под маркой оранжистов ?
Беглый еврей ,заслуженный спортсмен СССР Г. Капаров и уголовник Насральный ? Член совета директоров и агент ФСБ ? Такой же праведный , как и старая штатная кукольная гэбэшная б^%дь Алексеева .
Бывший член КПСС , вор-реформатор Немцов ?
Пиздец . Я х%$ю с Вас . Скипидарцев.
Это и всё , что смог породить и изобрести за 22 года в виде либерального протеста комсомольский совок ?
(IMG:http://photokillers.ru/sites/default/files/sex-machine.jpg)

Я тебе циник расскажу прикольный поучительный анекдот .

Один запуганный пропагандой американец , приезжает в СССР по турпутевке.
Гид его приводит в Москве на Красную площадь. Тот смотрит....кругом шастают люди .
Женщины , Мужики , дети , школьники , пенсионеры ....
Пара евреев так же молча стоит в сторонке с плакатами - " Требуем выезда на Родину ! "
Американец на ухо спрашивает сопровождающего :
- Скажите , а где же у них агенты КГБ и военные ???? Все в гражданском ?
- Гид ему в ответ шепчет:
-Не переживайте . У них в стране - все , агенты КГБ и военные .....

Кошмарный сон современных неандертальцев-скипидарцев. ;)

Какие ваши доказательства

( в главной роли , Алик Шварц ;) )
06.07.13 - 15:22 #5645357
циник
посетители

Что-то многих ты перечислил и всех не по делу...
На Украине говорят спасибо за островные дела Ющенко...
06.07.13 - 16:40 #5645408
Гущин
посетители

Государственный департамент США опубликовал данные о численности ядерных вооружений России и США. Этой информацией государства обмениваются дважды в год в соответствии с договором СНВ-III. Об этом сообщает пресс-служба американского внешнеполитического ведомства.
По состоянию на 1 марта 2013г. Соединенные Штаты обладали 792 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами подводных лодок (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками.
На вооружении Российской Федерации имеется 492 развернутых МБР, БРПЛ и самолета аналогичного типа. При этом Россия обладает 1 тыс. 480 ядерными боеголовками на развернутых объектах, а США – 1 тыс. 654 боеголовками.
Общее количество развернутых и неразвернутых МБР, БРПЛ и тяжелых бомбардировщиков в США составляет 1 тыс. 028 единиц, в РФ – 900 единиц
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/04/2013/852455.shtml
06.07.13 - 17:03 #5645431
shiko_60
заключенные

QUOTE (циник )
Что-то многих ты перечислил и всех не по делу...

А кто по делу из скипидарных популярных оранжистов ? Тех , кто на слуху ?
Дополни список . Мне даже интересно ....
Никак Старик-Лимонов ? Или Женщина-лошадь ?

Ющенко говориш ....
А как нынче рады там Янеку . Опередившему по всем показателям Фирташа и Ахметова . Как восхищаюися его межигорьем .....
06.07.13 - 17:48 #5645466
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 06.07.13 - 18:48)
Ющенко говориш ....
А как нынче рады там Янеку . Опередившему по всем показателям Фирташа и Ахметова .  Как восхищаюися его межигорьем .....

и не говори, наивные дурачки эти украинцы...
06.07.13 - 18:56 #5645534
shiko_60
заключенные

Все там родом из СССР . Чему удивляться . Лом в жопе. Особенно у восточной части территориально проживающих там русских .
Кстати я как-то попытался выяснить один интересный вопрос. Если Советский Стахановский лом в жопе у гастарбайтеров из Средней Азии . Так нелюбимых многими здесь ...
После ряда бесед оказалось ... О ужас...есть ! Да ещё какой !!! С руку толщиной !
Это долго рассказывать подробности , но можно особоссаться. Как нибудь я уделю этому внимание. Всё это с восточным колоритом и особенностями видимо местного феодального рабоче-крестьянского сознания ! Которое не смог вылечить в своё время не Будёный со своими казаками , ни затем зачистки ОГПУ-НКВД-КГБ .
Так , что они Вам помогут в скипидарии строить развитой социализм . Идейно и духовно Вы все друг другу подходите . Для Евразийского Союза . Будете скипидарить друг дружку.
Ты мой дрюк ... и я твой дрюк !
Мы с тобой дрюк-дрюка ...дрюк . ;)
06.07.13 - 19:00 #5645537
циник
посетители

ты как бы тоже родом оттуда же... Лом вытащил уже?
06.07.13 - 19:06 #5645545
shiko_60
заключенные

Не всем дано . ;) Но я старательный мальчик . Сумел.
Мне с ломом ходить , жить и думать трудно было .
06.07.13 - 19:10 #5645551
циник
посетители

после лома? нет, ты уже не мальчик...
06.07.13 - 21:07 #5645677
shiko_60
заключенные

ГЕОРГИЙ САТАРОВ
Фуфло
http://ej.ru/?a=note&id=13018#

(IMG:http://f14.ifotki.info/org/1af5a53937805d790b08d9e43eff11562ead01155795387.png)

Все эти красоты «великого и могучего» припомнились мне, когда «Московский комсомолец», с присущей ему непосредственностью, познакомил меня и других восторженных читателей с проектом манифеста Народного фронта «За Россию» (так будет называться после съезда давно дремавший Общероссийский народный фронт).

Честно признаюсь: сначала я, со свойственной мне наивностью, воспрял и воспарил (именно в этом порядке). Но затем, надеясь выучить величественный текст наизусть, я, нечаянно, конечно, задел те участки моего головного мозга, которые ранее отвечали за критическое мышление, а нынче почти атрофировались из-за эпизодического просмотра государственных телеканалов. Такому мышлению, вспомнилось мне, свойственно сопоставлять утверждения друг с другом, с жизнью, с течением событий. Постигшее меня в результате разочарование побудило взяться за перо и поделиться плодами применения ненадолго реанимированных участков мозга. (Согласитесь, уже за одно это я должен быть благодарен Народному фронту.)

Что меня покорило с самого начала. Вы должны меня понять, конечно. Во-первых: никаких упоминаний о праве, демократии, народовластии и прочей дребедени. Равно как и о рыночной экономике, благоприятном инвестиционном климате и тому подобных материях. Надоело! Власть твердит, что все давно воплощено и укреплено, а оппозиция трендит, что все давно нарушено и разрушено. Надоело.

Ни слова о безбрежном воровстве власти, о спаде производства, о бегстве капиталов, о послушных судах, о наглых чиновниках, о гражданах, которые боятся полиции больше, чем преступников. Нет речи о гибнущей системе образования, о системе здравоохранения, сокращающей российское население. С беспредельной деликатностью народнофронтовцы не упоминают о растущей ксенофобии, об усиливающемся религиозном мракобесии, о том, что некогда «самый читающий» народ в мире превратился в оболдуев, которых не отодрать от телевизионной похлебки или компьютерных игр; нам не напоминают о том, что халтура и имитация стали суть производства, творчества, быта, всей жизни, наконец. Ведь правда, это вдохновляет и ободряет? Приятно читать политические тексты, написанные счастливыми людьми для полных идиотов.

Но это все не важно, поскольку я, знакомясь в первом прочтении с проектом манифеста, наконец обрел духовные скрепы и даже слегка привстал с колен. Вдумайтесь сами: наконец-то появились люди, образовавшие коалицию «национального развития, основанную на ценностях патриотизма, гражданственности, созидания, справедливости». Более того, эти люди понимают, что «великой стране необходимы великие цели».

А вот и сами цели:новая индустриализация; «Вернуть России роль мирового генератора новых знаний и научных открытий… сделав образование и науку главнейшими приоритетами политики развития»; «Реализовать историческую миссию России как интеграционного центра евразийского пространства», и одновременно «Сохранить и укрепить наше уникальное государство-цивилизацию», и для этого «Продемонстрировать пример цивилизационного единения на основе традиционных общих ценностей»; «Построить эффективное государство и социально солидарное общество. Вырастить новую национальную элиту на основе преданности своей стране, способную жертвовать собой ради общего блага».

Это — такая стратегия развития, называемая в тексте «единой, нужной и понятной всем», поскольку себя народнофронтовцы рассматривают как «инструмент, рабочий механизм взаимодействия между государством и обществом, властью и народом», и они же эту стратегию будут реализовывать. Метод достижения приведенных великих целей таков:
• сплотиться и дорожить Отечеством;
• «работать на общее дело и общее благо»;
• объединиться «вокруг общих ценностей, исторических и духовных традиций» (дальше для непонятливых они перечисляются: «Правда. Достоинство, Справедливость, Совесть, Солидарность, Любовь к Родине)»;
• воплотить в жизнь формулу работы Народного фронта — «сотрудничество – общественный контроль – гражданская инициатива».

Вот он, путь к счастью, процветанию и величию! Прочитал — и просветлело.

Проблемы начались с индустриализации. Если прочитать это слово один раз, то на ум сразу придут всякие «Время, вперед!», «Даешь!», «Ударим автопробегом…!» и прочая романтика трудовых будней. А если сделать это раз пять подряд, то начинается какая-то чертовщина. В черепной коробке копошатся всякие мерзкие воспоминания: ГУЛАГ — источник самой дешевой и квалифицированной рабочей силы; распродажа пшеницы и художественных ценностей, конфискация драгоценностей и валюты, чтобы оплатить закупки оборудования и иностранных специалистов; конструкторы в шарашках; гигантские бестолковые стройки; колонны танков, которыми можно трижды опоясать земной шар; и отставание, отставание, отставание…

Еще я не понял, почему образование и науку собираются делать «главнейшими приоритетами развития», а здоровье не упоминается. Видимо, предполагается, что люди должны жить очень творчески, но коротко, как Эварист Галуа, мгновенно и патриотично сгорая на работе. А как они собираются вернуть уехавшие таланты? А кто будет учить новых? Их липовые кандидаты и доктора?

Потом я вспомнил, как лучшие российские мыслители писали, что историческая миссия России — демонстрировать на собственном опыте опасные исторические тупики, куда лучше не забредать. И как-то расхотелось снова эту миссию воплощать. И сразу перестало быть понятным, какое «государство-цивилизацию» надо сохранять и укреплять. Неужто нынешнее (нюю) — репрессивно-воровское (ую)? Или большевистское? Или монархическое? Значит, нам либо предлагают остаться в светлом настоящем, либо зовут в туманное прошлое. Ведь нам предлагают «цивилизационное единение на основе традиционных общих ценностей». Моисей вел людей из рабства. Нам же предлагают единым строем назад. В ГУЛАГ или в крепостное право? Что из этого обеспечивает большее единство и традиционность? И ради этого будущая элита должна «жертвовать собой на общее благо», о котором в тексте ни слова. Только о ценностях и единении, которое вылезает в разных видах повсюду («Стадо! Не разбредаться!»).

Мои мозги совсем воспылали недоумением, когда я всю эту традиционность в единении и солидарности сопоставил с задачей «Вернуть России роль мирового генератора новых знаний и научных открытий». Это как!? На основе «самодержавия, православия, народности»? Или на базе «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»? Потом я вспомнил, каким образом АлександрIIрешил эту задачу. Он дал свободу университетам. Без всякой традиции и единения. Дал свободу. Но о свободе — ни слова. Какая может быть свобода, когда нужны солидарность и единение!?

Текст робко намекает на солидаризм. Но какой? Пьера Перу? У него главной целью солидарного общества было раскрепощение и раскрытие всех способностей человека. Или соборный солидаризм Хомякова? Но он не отделял единство от свободы и ставил своей задачей предотвращать вражду внутри общества, опираясь на православную церковь. Вы видели в лицо нашу православную церковь? Вы верите в то, что она в состоянии предотвращать вражду внутри общества? А что вы думает в этом смысле про нашу власть? Вот. И у меня возникли те же недоумения. Ведь не собирается же Народный фронт свергать власть, создавшую его, и превращать православную церковь в буддистскую.

Кстати. А где они собираются растить новую элиту «на основе преданности своей стране, способную жертвовать собой ради общего блага»? У нас, на родной почве, чтобы они, зародыши, брали пример с нынешних, сверху донизу? Или будут вывозить в зарубежные инкубаторы? А в чьи?

После всех этих вопросов я снова посмотрел на их дорожную карту к светлому будущему и не нашел в ней никаких стрелок-указателей, только глаголы. Вот они: «сплотиться и объединиться». Есть еще, конечно, общие ценности. И я начинаю их любовно перебирать. «Правда»; та самая, про нашу жизнь, о которой ни слова в манифесте. «Достоинство»; наверняка то, которое воспитывается в гражданах нашими чиновниками и «космонавтами» на митингах. «Справедливость»; это точно — про наши суды. «Совесть»; тут сразу вспоминается журналистика государственных каналов. «Солидарность» мы видели в действиях «Наших» или на митингах на Поклонной горе. «Любовь к Родине»; примеры ее демонстрирует наша элита постоянно.

Вот и все. Вот мой короткий путь от воспарения до падения в бездну разочарования. Потом я вспомнил термин «фуфло», с которого начал. А набредя на него, вспомнил еще вот о чем. Качественная, добросовестная работа никогда не стесняется авторства. Фуфло, рекламируя себя, обыкновенно не показывает авторов. Так будет и сейчас. Проверим?

ИТАР-ТАСС
06.07.13 - 21:20 #5645689
Santjago
посетители

Шико, советую тебе прям сей час по России1 посмотреть открытие универсиады в Казани.
В твоей бошке должно много контактов переклинить.
Нема там постящихся гуцулов с интернетовским говном в мазанных жопах скипидаром........
06.07.13 - 21:25 #5645698
EugeneSe
отклоненные

Да уж. И, похоже, Сатаров прав.
06.07.13 - 21:31 #5645704
shiko_60
заключенные

QUOTE (Santjago @ 06.07.13 - 21:25)
Шико, советую тебе прям сей час по России1 посмотреть открытие универсиады в Казани.
В твоей бошке должно много контактов переклинить.
Нема там постящихся гуцулов с интернетовским говном в мазанных жопах скипидаром........

Я такое не смотрю. А ты,что решил поанонировать на Казанских татар в ящике? Столь любимых тобою негров, с шестом,там кстати нет ? Не показывали ещё ?
Иди проспись хорошенько.
06.07.13 - 23:14 #5645831
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос