главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 4], Тенденция преображения страны
Шатун
модэры

ты животина неразумная, решила под другим ником стрелки перевести? смешная попытка :D
26.06.13 - 09:57 #5631097
DESIRE
посетители

специально для шико:

Житель Бахчисарая убил женщину, которой не понравился приготовленный им борщ. Мужчина был хорошо знаком с погибшей – она жила по соседству. Он решил угостить ее борщом собственного приготовления, однако женщина отозвалась о блюде критически и вылила его в унитаз. После чего хозяин дома ударил ее ножом.

По данным милиции, удар пришелся гостье в живот. Она попробовала сбежать, но смогла доползти только до лестничной площадки, пишет "Комсомольская правда в Украине". Мужчина вызвал "скорую помощь", однако пострадавшая скончалась в машине медиков.

Сам убийца вину в преступлении отрицать не стал. Впрочем, он своеобразно попытался смягчить свою участь: "Я просил ее не умирать, а то ведь мне за нее сидеть придется".

После допроса мужчина был задержан; в ближайшее время ему предъявят официальные обвинения в убийстве. По информации Postimees, ранее он уже был судим по статье "Хулиганство".

:)
26.06.13 - 10:22 #5631139
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.06.13 - 09:57)
ты животина неразумная,  решила под другим ником стрелки перевести?  смешная попытка  :D

О как.
Ради Бога, простите меня.
Я больше не буду вас беспокоить. И енто мой ник.

Может mr1 подскажет ответ: что же такое индустриализация?
26.06.13 - 11:11 #5631236
mr1
посетители

Да это в переводе на русский промышленность. В Новороссийске это СРЗ, Красный двигатель, Прибой, Экспериментальный… При Ельцине они еще живы были, Путин сделал шаг вперед, заводы совсем остановились, теперь судя по аннотации Осознанного, он еще шаг вперед собирается сделать. Вот мне и интересно стало, что же это будет. Из агитки Осознанного первое, второе … шестое никак не понять, как это связано с индустриализацией. Вопросов море. Например
сенсационное решение об амнистии экономических преступников.
Означает ли это что Сердюков останется на свободе, а Ходорковский будет продолжать сидеть?
Но Осознанный не захотел ничего пояснять по исторической речи Путина. Сразу перешел от Путина к гомосексуалистам. Видно его партнеры по КПЕ так глубоко ему не разъясняют.
26.06.13 - 12:03 #5631347
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 26.06.13 - 09:03)
Да это в переводе на русский промышленность. В Новороссийске это СРЗ, Красный двигатель, Прибой, Экспериментальный… При Ельцине они еще живы были, Путин сделал шаг вперед, заводы совсем остановились, теперь судя по аннотации Осознанного, он еще шаг вперед собирается сделать. Вот мне и интересно стало, что же это будет. Из агитки Осознанного первое, второе … шестое никак не понять, как это связано с индустриализацией. Вопросов море. Например
сенсационное решение об амнистии экономических преступников.
Означает ли это что Сердюков останется на свободе, а Ходорковский будет продолжать сидеть?
Но Осознанный не захотел ничего пояснять по исторической речи Путина. Сразу перешел от Путина к гомосексуалистам. Видно его партнеры по КПЕ так глубоко ему не разъясняют.

Дрыгателю и при Ельцине капук настал как и Прибою. Прибой был расчитан на 8000 человек работающих в 2-е смены. Но к сожалению Прибой был не достроен, комунизм закончился до сдачи объекта в полную мощ.
Дрыгатель одно время пытался сковородки какието там делать - но эффективный собственник видимо не совсем понял экономическую политику государства, сковородок и без дрыгателя стало просто завались.
26.06.13 - 12:08 #5631354
Шатун
модэры

QUOTE (valena @ 26.06.13 - 12:11)

О как.

прастити и миня .. папутал... такие вы безликие...
26.06.13 - 13:05 #5631405
valena
посетители

QUOTE (Шатун @ 26.06.13 - 13:05)
QUOTE (valena @ 26.06.13 - 12:11)

О как.

прастити и миня .. папутал... такие вы безликие...

Бог простит.
26.06.13 - 17:54 #5631656
Шатун
модэры

а бога нет :(
26.06.13 - 18:54 #5631697
Шатун
модэры

ФМС упростила процедуру въезда иностранцев в Россию

палучите земляков :D
26.06.13 - 22:03 #5631911
planer
автофорумцы

QUOTE (valena @ 26.06.13 - 11:11)

что же такое индустриализация?

– Индустриализация! – горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами.
И он привычно разделял это слово на шарадные части.
– Индус. Три. Али. За…
Все это было прекрасно. Синицкий уже представлял себе пышную шараду, значительную по содержанию, легкую в чтении и трудную для отгадки. Сомнения вызывала только последняя часть « ция».
– Что же это за «ция» такая, – напрягался старик, – вот если бы «акция»! Тогда отлично вышло бы: индустриализакция.
Промучившись полчаса и не надумав , как поступить с капризным окончанием, Синицкий решил, что конец придет сам собой, и приступил к работе. Он начал писать свою поэму на листе, вырванном из бухгалтерской книги, с жирной надписью «дебет».
Сквозь большую стеклянную дверь балкона видны были цветущие акации, латаные крыши домов и резкая синяя черта морского горизонта. Черноморский полдень заливал город кисельным зноем.
Старик подумал и нанес на бумагу начальные строчки :

Мой первый слог сидит в чалме,
Он на востоке быть обязан.

– Он на востоке жить обязан! – с удовольствием произнес старик.
Ему понравилось то, что он сочинил, трудно было только найти рифмы к словам «обязан» и «чалме». Ребусник походил по комнате и потрогал руками бороду. Вдруг его осенило.

Второй же слог известен мне,
Он с цифрою как будто связан.

С «Али» и «за » тоже удалось легко справиться.

В чалме сидит и третий слог,
Живет он тоже на востоке .
Четвертый слог поможет бог
Узнать, что это есть предлог.

Утомленный последним усилием, Синицкий отвалился на спинку стула и закрыл глаза. Ему было уже семьдесят лет. Пятьдесят из них он сочинял ребусы, шарады, загадочные картинки и шарадоиды. Но никогда еще почтенному ребуснику не было так трудно работать, как сейчас. Он отстал от жизни, был политически неграмотен, и молодые конкуренты легко его побивали. (с)
27.06.13 - 07:44 #5632171
shiko_60
заключенные

Российский военный персонал покинул базу в сирийском городе Тартус. Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники в министерстве обороны. Эту информацию подтвердил замминистра иностранных дел России Михаил Богданов.
По словам Богданова, в настоящий момент у российского министерства обороны в Сирии не осталось людей.
Источник в министерстве обороны сообщил газете, что ни военнослужащих, ни гражданских специалистов этого ведомства нет ни на базе в Тартусе, ни в частях сирийской армии.
По словам источника, решение вывести военный персонал связано со стремлением не подвергать его опасности в условиях гражданской войны.

НАТО уже на подлете — Министерство обороны России вывело военных и гражданских специалистов из Сирии
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/094b9d8b3dd3fa5c4d78fd45eb496d9a2ead01154971373.png)
Российский военный персонал покинул базу в сирийском городе Тартус. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в министерстве обороны. Эту информацию подтвердил замминистра иностранных дел России Михаил Богданов.
По словам Богданова, в настоящий момент у российского министерства обороны в Сирии не осталось людей.
Источник в министерстве обороны сообщил газете, что ни военнослужащих, ни гражданских специалистов этого ведомства нет ни на базе в Тартусе, ни в частях сирийской армии.
27.06.13 - 08:02 #5632187
осознанный
посетители

Принимаю.

Первоначальный источник информации - очень серьёзный информационный фронт "Ведомости" Российские военные покинули Сирию Все новостные ленты ссылаются НА ЭТУ СТАТЬЮ.
Эта же статья пишет: "«Сейчас у российского Министерства обороны нет в Сирии ни одного человека», — заявил в интервью издающейся в Лондоне арабской газете «Аль-Хаятт» заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов."
Во-первых: официальных заявлений на государственных СМИ РФ я не нашел, буду рад если поделитесь. На данный момент это слухи от частного СМИ.
Во-вторых. Даже если на самом деле "«Сейчас у российского Министерства обороны нет в Сирии ни одного человека» - это может быть примером для других стран к началу переговоров и мирном урегулировании конфликта. Серьехные шаги к этому есть: [COLOR=blue]Встреча представителей ООН, РФ и США по Сирии началась в Женеве 25.Июн.2013, 17:45 Нормальным людям мир нужен, а не кровь в международном масштабе.
В-третьих: Даже если на самом деле «Сейчас у российского Министерства обороны нет в Сирии ни одного человека» - Кто может опровергнуть, что один из российских кораблей, находящихся в бухте того же Тартуса, взял на бот российских военных - наше судно является территорией РФ и сколько времени понадобится нашим высадиться вновь на сушу? Предлагаю учитывать Российские десантные корабли после перерыва возобновили рейсы в Сирию из Новороссийска 20 июня 2013 года
и
Рядом с Сирией курсирует корабль радиоэлектронной разведки ВМФ России 24.06.2013
------------------------------------------------------------------------------
Ваш ход.
В самое время вновь начать про закопанных матерями младенцах, изнасилованных узбеками славянок и предсказанным вами (гуру) очередном падении вертолёта.
Живём в веке информации. основные баталии происходят в информационном пространстве. Не столь важно какое событие произошла, а то как заряженные спонсорами СМИ смогли обработать и внушить в нужном контексте до конечного потребителя.
Будьте бдительны!
27.06.13 - 10:10 #5632402
shiko_60
заключенные

предсказанным вами (гуру) очередном падении вертолёта.

Сейчас Миги и Ми пошли сыпаться в Индии.
Сегодня в Индии упал потеряв управление МИ-17-А
В понедельник 24-го июня в Индии рухнул .миг-29-й , 7-го июня там же упал Миг-21-й http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/24/1144676.html

27.06.13 - 10:30 #5632433
Бабуля
посетители

Нашла источник горячей новости "Ведомостей" http://www.newsru.co.il/. Гниловат.
27.06.13 - 10:34 #5632440
shiko_60
заключенные

О чем новость то на хасидском сайте ?

27.06.13 - 10:37 #5632443
mr1
посетители

Осознанный, правда, что местное отделение КПЕ в составе интербригад отправляется в Сирию?
27.06.13 - 10:42 #5632457
shiko_60
заключенные

Вот более интересное видео .;)

В бандитском государстве полезные ископаемые превратились из блага в проклятье для народа . То ,что сегодня показал народ в Прихопёрье может вскорее оказаться примером для всей страны .
План Путина . Махмудизация Русского Прихопёрья .
27.06.13 - 10:44 #5632464
Бабуля
посетители

Ошиблась. Источник - неизвестный источник в Министерстве обороны. Тоже странно.
27.06.13 - 10:46 #5632469
shiko_60
заключенные

Бабуля давай сделаем тотализатор на Сирию ? Привлечем группу Жени.
:D
Что Асаду придёт писец . И там будет такая же херня , как в Ливии . Коалиционное правительство . Или Асаду нет придёт п%$&ец .
Думаю до Нового Года вся решится.
Проставитесь дереянными ?
Я не за то , что я за Асада или против. Мне это всё равно. Просто я знаю , как оно будет. ;)

«Президент Асад ошибся в проведении политических реформ. Он должен был все сделать гораздо быстрее, привлекая на свою сторону часть  оппозиции **, которая готова была с ним сидеть за одним столом. Это его существенная ошибка, может быть, фатальная», - пояснил Медведев в интервью американскому телеканалу CNN.

27.06.13 - 10:50 #5632478
Бабуля
посетители

shiko_60
( Р.ы . Оказываю услуги патриотического оратора. Могу зажечь и воодушевить толпу. Агитация . Выборы. Выдвижение кандидатов . Пиар-акции. Митинги-КПРФ . Митинги Единой России . Прочих говнопартий. Акции протеста . Пробежки-речёвки. Рекламные шоу. Продвижение новых сортов колбасы в массы.
10 минут выступления - 10 тысяч рублей. Предоплата 50 % . Обязательная медицинская страховка. С предложениями строго в личку. )
27.06.13 - 10:56 #5632498
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос