Багира1402,Ваши аргументы не меняются, мои - остаются без ответа. США - яркий пример, только нам от этого не горячо, ни холодно. Этот поезд для нас ушёл.
Про Китай я для Segen писал в созданой Вами конференции в разделе "Политика и Экономика". Там лаконично и ясно, а сейчас нет времени. Поищу.
Мне только жаль, что Вы меня не читаете, а спорите сами с собой. Это затрудняет наш диалог.
На позапрошлой странице я написал, какую хотел бы видеть адекватную межнациональную политику:
Поэтому адекватный ответ власти должен быть следующим: "Интернационализм умер, да здравствует интернационализм !"
(
здесь)
В прекрасном советском интернационализме русский народ не был представлен в виде нации. Поэтому тот интернационализм, образованный на антирусской закваске был ущербный, и закономерно сдох в реках русской крови.
Но ничего другого нам не остается. Чтобы просто защитить себя, обеспечить своё выживание, русским необходимо стать полноправным участником "нового интернационала". С учётом недостатков и достоинств предыдущего.
А вы что пишите?!
Да Россию и развалили потому что русский народ был и остаётся обособлен !
Так было и так будет. Это историческая неизбежность.
Из этого и следует исходить, а не заниматься фантизированием.
Пупок надорвёте изменить то, что было сделано за
столетие !
А, впрочем, хотите изменить мир - меняйте. Я лишь хочу найти в нём место для себя, моих любимых, близких, друзей (ну, и в принципе всех представителей моего народа, кто готов что-то реально предпринимать).
Вы понимаете, что вопрос уже о физическом выживании ?! Ваши химеры ничего путного для этого не предлагают, потому что основываются на некритическом восприятии очень дорого исторического опыта нашего народа. Это тупик.
Это сообщение отредактировал НеБывалый - 05.01.13 - 16:51