QUOTE (formoza @ 04.01.13 - 09:45) | Урий |
Это ты кому? Странные у тебя знакомые, и имена у них - подозрительные.
QUOTE | нисколько не в защиту Сантьяги |
А чего его защищать-то. Ему ж пох, не так ли?
QUOTE | недавно мне было за державу обидно |
Не тебе одному.
Ну этой песне не одна сотня лет. Прорвемся.
QUOTE | поx%& на всю эту возню. что наверху, что на болотной |
О, это разумная речь! Любому вменяемому человеку упомянутая тобой возня должна быть не просто пох, но - отвратительна. Это естественная реакция организма на... скажем так, болезнь: отторжение, если имунная система уже не убита.
Но вот скажи, почему именно эту возню некоторые граждане (не будем тыкать пальцем) ежедневно, тотально и настойчиво втуляют прочим (нормальным) людям под видом "активной жизненной позиции"? Я понимаю гос. машину (хотя и отношусь к ней с брезгливым равнодушием), у нее функция такая - пропагандистская, ее еще никто не отменял и не отменит. Даже в богоспасаемых США. Тем более там.
Система не работает на "честности и энтузиазме", тот, кто думает, что все вопросы решаться назначением "порядочных" руководителей и чиновников - слабоумные идиоты.
Но ладно. Чудище обло, озорно и лаяй - тут и до нас столько копий сломано. Но креативный класс, тампкас-прослойка, плесень, мнящая себя пенициллином - она-то какого, пардон, хeра воняет во все отверстия? Причем, платных иуд там не так чтобы и много, они все известны той самой кровавой гэбне, которую они так ненавидят (за это и ненавидят). Но прочие, они ведь - 24/7, не спя, не жря, не сря!.. Или у них лишнего времени много, или они безумны.
И то и другое лечится: первое - в тюрьме, второе - в дурдоме.
Пойми, я тоже не верю в абстрактную Родину, моя Россия - это прежде всего моя семья, мои друзья, моя история, мои предки. И когда их ежечасно и с наслаждением поливают говном - я начинаю нервничать. И любой человек, кстати. Пока эти поливальщики гуляют вольно и без охраны. Но раздражение граждан неминуемо нахлынет и захлестнет, и не Путина, не систему - а тех, кто отменял и унижал, кто продуцировал ненависть. И за слова "рашка" или "быдло" будут просто калечить.
Дело не в политических взглядах, а в душевных качествах конкретного человека. Но понятие "душа" тоже уже отменили. Честь, совесть, достоинство - все это смешные архаизмы. Торжествует агрессивный цинизм и эффективная подлость.
Не умеют они быть людьми - пусть идут в загон к таким же скотам и там рычат.
|