главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
Cadillac
отклоненные

Выкинуло меня в Ютуб и я внезапно увидел мощь осознанных.
Пока все жрали шампанское под бой курантов.
Эти успели нахерачить полный Ютуб пропутинской пропаганды, в таком количестве, что вынудили меня писать буквы.

Скорей бы сдохнуть.
Мне стыдно тута жить.
02.01.13 - 20:20 #5363385
Kirio
спортсмен
отклоненные

Раб пришельцев...
02.01.13 - 20:22 #5363389
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (Гурий Уц @ 02.01.13 - 17:59)
QUOTE (oRDoSS @ 02.01.13 - 10:56)
И что такого сделал Горбачев?

Ты про референдум 91 года слышал?
Если слышал, то зачем задаешь идиотские вопросы?

Соглашение подписали в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия) высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик:
Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (БССР), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина).
Преамбула документа констатировала, что «Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование».

Это подписанты Беловежского соглашения.
Не вижу здесь Горбачева.

Ельцин - тот самый, ставленничек которого сейчас рулит страной. Ставленничек, первым же своим указом - первым делом! - гарантировавший подписанту Беловежкого соглашения неприкосновенность и возможность спокойно жить на наворованные Семьей деньги.

02.01.13 - 20:34 #5363399
Kirio
спортсмен
отклоненные

Семьей деньги

-----

ну ну

как посчитать неизмеримое? :D
02.01.13 - 20:43 #5363414
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 02.01.13 - 19:10)
Идиотизм какой-то.

Уже второй день об этом твержу...
Таки полный дебилизм...
02.01.13 - 21:03 #5363453
осознанный
посетители

Дед Мороз о личных беседах с Путиным, чиновниках, ЕГЭ и своих фальшивых двойниках

(IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1301/45/c8d63ccd4be3.jpg)

Дед Мороз рассказал журналистам о темах своих личных бесед с президентом РФ, своем отношении к чиновникам, ЕГЭ и его влиянии на школьников, а таакже о том, как вычислить своих фальшивых двойников.
02.01.13 - 21:37 #5363500
циник
посетители

и тебя по тому же месту...
02.01.13 - 21:44 #5363511
<МаргО>
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.01.13 - 21:37)
Дед Мороз рассказал журналистам о темах своих личных бесед с президентом РФ, своем отношении к чиновникам, ЕГЭ и его влиянии на школьников, а таакже о том, как вычислить своих фальшивых двойников.

И случилось чудо...и пришел конец света со Снегурочкой....
02.01.13 - 22:13 #5363543
осознанный
посетители

QUOTE (<МаргО> @ 02.01.13 - 22:13)
и пришел конец света со Снегурочкой....

вы себе новогодний костюм приобрели? (IMG:http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif)
02.01.13 - 22:21 #5363551
<МаргО>
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.01.13 - 22:21)
QUOTE (<МаргО> @ 02.01.13 - 22:13)
и пришел конец света со Снегурочкой....

вы себе новогодний костюм приобрели? (IMG:http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif)

Ну да, костюм президента, а вы не заметили изменений в новогоднем обращении? Я думала, что столько лишних обещаний покажутся подозрительными...
02.01.13 - 22:28 #5363559
KNV
засранцы

Я думаю, самая позитивная новость притекла коричневой зловонной массой из всеми любимого Пенсионного Фонда.

С этого года платежи ИП без наемных работников (легальные таксисты, лоточники, слесаря-ремонтники всяческие и т.д.) составят 35664.66 рублей в год. Это более, чем в 2 раза больше платежей за 2012 год, и в 9 (!!!!) ДЕВЯТЬ! раз больше, чем предприниматели платили в 2008 году.

Ошенама позитивненько.
02.01.13 - 22:38 #5363569
Гурий Уц
свои пацаны

02.01.13 - 22:55 #5363594
осознанный
посетители

QUOTE (KNV @ 02.01.13 - 22:38)
С этого года платежи ИП без наемных работников (легальные таксисты, лоточники, слесаря-ремонтники всяческие и т.д.) составят 35664.66 рублей в год.

А кто обещал лёгкой жизни. вы вот сейчас пожаловались, а что делать с этим будете? Вот так и большинство, жалуются друг другу, заливают горе алкоголем и............ и всё. А на следующий день снова идут работать.

ВЫ В ПОЛИТИКУ НЕ ЛЕЗЬТЕ
Вы в политику не лезьте – вам она не по зубам,
А смотрите сериалы, смехо-шоу по домам.
Не пытайтесь, не считайте, как банкир разбогател,
А бегите, получайте вы кредиты поскорей.

Если есть – отдай квартиру ты банкиру под залог,
И горбаться на банкира круглый год из года в год.
Мы завод твой обанкротим и квартиру продадим
Все дома себе присвоим – вам в аренду их сдадим.

А пока вам всем работать безо всяких выходных.
Думать вы должны лишь только о проблемах о своих.
В городах дома покрасим (дать жильё - не наша роль),
И прилавки все завалим вам искусственной едой.

Ешьте до сыта, и знайте от еды возможен рак,
Пейте водку, пейте пиво – и получите инфаркт.
От еды иль от лекарства вы помрёте – нам-то что?
Лишь в политику не лезьте, это нам не всё равно!

Песен петь своих не смейте, пойте «битлов», рок–н -ролл,
«Ча-ча-ча» танцуйте, «брейки», а не русское старьё.
Без народного, родного легче вас закабалить,
В оккупированной зоне – масскультура – самый шик.
02.01.13 - 23:07 #5363610
Santjago
посетители

31 декабря, неспешно позавтракав, мы с женой решили прокатиться по праздничному городу. На улицах, впервые за многие месяцы, не было пробок и мой Хюндай легко и уверенно рассекал пространство. Впрочем, по мере приближения к центру, Москва приобретала не елочно-зеленый, а серо-мышиный цвет, на каждом повороте попадались всё новые люди в форме и новые временные ограждения. Вскоре стало понятно, что до Красной площади не доехать, и мы оставили машину метрах в трехстах от ГУМа. Навстречу шла семейная пара, которая поделилась - выйти на площадь можно только через ГУМ, остальные пути, похоже, перекрыты. «Да, собственно, и магазин вас не порадует, там одни черные»...

Поблагодарив, мы все-таки отправились к главным торговым рядам, но, войдя в знакомое с детства здание, действительно, изумились – на каждом шагу – вправо и влево, вверх и вниз сновали гости из Центральной Азии. Такого количества приезжих в одном месте я ещё никогда не видел. Собственно, это были, конечно, не гости, это были гастарбайтеры… Все они выглядели приветливо и улыбчиво, были чисто и аккуратно одеты. Похоже, один день в году им удалось сделать выходным, но ГУМ 31-ого отличался от главного ташкентского рынка только тем, что там, на юге я встречал гораздо больше славянских лиц. Признаюсь, увиденное произвело сильное впечатление и подтолкнуло к размышлениям…

Собственно, я и раньше знал от экспертов цифры, которые президенты никогда не приводят на своих пресс-конференциях – доля русских в России среди активного мужского населения сейчас уже ниже 50%! Понимал я и то, зачем власти проводят такой антироссийский миграционный курс. Чиновники наживаются на гастарбайтерах, присваивая большую часть их зарплаты, большую, чем изымаемая у коренных москвичей.

Во-первых, чиновники разрывают общество на враждующие части, которые сталкиваются и начинают противостоять друг другу (верующие и безразличные к церкви, «патриоты» и «западники», коренные жители и мигранты…). Во-вторых, таким образом, политменеджеры отвлекают граждан от реальных социальных проблем – от нелегитимности фальшивых выборов, от безнаказанности коррумпированных убийц юриста, от антигосударственного управления страной…

Побродив по ГУМу и рядом с ним, мы поняли, что выйти на Красную площадь невозможно, все дороги перегораживали металлические решётки, рядом с которыми стояли полицейские… Уже в полночь, наблюдая дома за трансляцией новогоднего салюта, я обратил внимание, что телекамеры демонстрируют верхушки зданий, шпили, не показывая людей, которых на площадь так и не пустили.

Ничего подобного за последние годы я не припоминаю. Известно, что до большевицкого переворота в Кремле находилась одна из резиденций императора, при этом сам Кремль был открыт, и в любое помещение на его территории можно было войти свободно. После 18-ого года нарождающаяся номенклатура превратила страну в ГУЛАГ, поэтому место, где обосновались палачи, было превращено в крепость и закрыто для граждан. Но с середины 50-ых Хрущёв опять открыл для всех желающих главный памятник нашей истории. И вот теперь закрыты не только весь Кремль, но и, в который раз, Красная площадь!! Впрочем, впервые закрыты в праздник, когда масса народа приезжает из разных уголков страны, чтобы услышать бой курантов... На многочисленные вопросы собравшихся о причинах перекрытия, полиция не отвечала никак.

Чертыхаясь, мы вернулись к машине и поехали в сторону Тверской. Я хотел заглянуть в магазин, где продавалась моя новая книга. Увы, оставить машину у памятника Юрию Долгорукому было теперь невозможно, на повороте с Тверской были установлены каменные столбы, перекрывающие проезд. Оставалось продолжать движение прямо, в направлении Триумфальной площади, но и здесь, задолго до приближения к Маяковке чувствовалась глубоко «праздничная» атмосфера - по левой и правой стороне Тверской стояли десятки а, может быть, и сотни полицейских машин, автобусов и автозаков… Шла подготовка к «акции 31», сообразил я, понимая, что цензурируемые ( а других почти нет) СМИ вскоре сообщат, что «участников было гораздо меньше, чем год и чем два месяца назад» и что «никакой опасности для города они не представляли»…

Вы ждете обобщающий вывод? Пожалуйста: закрытая власть, которая не способна на диалог с народом, мне не нужна. Взывать к ее совести, морали, здравому смыслу нелепо. Взывать можно только к обществу, к гражданам. Нам нужен мирный и только мирный переход к будущей России. Навсегда вычеркнем перерезавший страну и уничтожавший историческую Россию красный маршрут, вычеркнем вместе с его новым изводом - постсовковым гайдаризмом и чекизмом, доводящим страну до ручки! Россия должна модернизировать и продолжить свой собственный путь, прерванный 95 лет назад!

а я, г-н сосознанный, 31 декабря 1976 года ходил с родителями по русской столице, по ГУМ-у среди празднично одетых, в основном - русских людей, улыбался взрослым, угощающим запросто прохожих Советским шампанским на Красной площади, слушал Куранты и видел всего лишь 2-х милиционеров.......
Что изменилось, я тебя спрашиваю?
А я тебе скажу: да ничего не изменилось. Номенклатура, партработники, идеологи и прочая софистическая сволота произвели своих отпрысков, а они, в свою очередь, хапнули народное, в удачный стряпанный момент, да и произвели потом своих отпрысков - не способных ни трудиться, ни воспитывать, ни жертвовать. Способных лишь тратить несметные бабки родителя, сочинять посредственные стишки, песть пестни, подменять совесть забегами и призывающих "взять ответственность за страну" неокрепших вьюношей с хрущевки......
Вы, мрази, всегда боретесь ДЛЯ достижения своих целей ПРОТИВ людей, против их образа жизни, против принципов, против выбора. Вам всегда надо написать кровью ваши говяные правила, и заставить их всех исполнять. Отклонение от правил - штраф и расстрел. А что за пределами правил - запретить и поставить надсмотрщиков.
И дело не в том, что над тобою тут все стебутца, дело не в том, что никто не читает твоих копированных статей за оптимизм, дело в том, что многим уже давно и успешно поx%& на весь ваш режим, на ваших идолов, на ваши газеты, на ваши призывы и лозунги.
Люди хотят воды, тепла, добрых бабушек-дворников, отечественных матерящихся строителей, выдачи школьных учебников, положенного санаторного отдыха, просторных светлых яслей, да и увидеть губернатора на отечественном автомобиле на м-4, чего уж там.......
02.01.13 - 23:08 #5363612
осознанный
посетители

Общение с инспектором ДПС. Правильное заполнение протокола. Прохождение медицинского освидетельствования

Что приготовил для нас 2013 год? Как изменились штрафы за нарушении ПДД? Где для водителей сделаны поблажки, а где, наоборот, усилена ответственность? К примеру за пьяную езду 50 т.р. + 3 года лишения прав.
Ответы на эти и многие другие вопросы ожидают вас в этом посте.
02.01.13 - 23:11 #5363613
KNV
засранцы

QUOTE (осознанный @ 03.01.13 - 00:07)
С этого года платежи ИП без наемных работников (легальные таксисты, лоточники, слесаря-ремонтники всяческие и т.д.) составят 35664.66 рублей в год.

А кто обещал лёгкой жизни. вы вот сейчас пожаловались, а что делать с этим будете?

То есть как это я пожаловался? Никому я не жаловался. Топик-то позитивный! " Позитивные новости в России" называется.
Разве новость о том, что мелкий предприниматель будет платить почти в 10 раз больше налогов по сравнению с 2008 годом не позитивна? Очень позитивна! Это говорит о том, что за последние 5 лет предпринимательского люда в стране развелось слишком много, денег они зарабатывают дохера и их неплохо бы немного раскапитализдить в пенсионных целях.
Это очень позитивные тенденции! :)
02.01.13 - 23:15 #5363617
Mop
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.01.13 - 23:07)

А кто обещал лёгкой жизни. вы вот сейчас пожаловались, а что делать с этим будете? Вот так и большинство, жалуются друг другу, заливают горе алкоголем и............ и всё. А на следующий день снова идут работать.

Типичный ответ бота :suxx:
Типа - а что ви предлагаете? Да вы же быдло и алкаш только бла бла бла и можете. ФИ!
02.01.13 - 23:18 #5363620
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 02.01.13 - 17:34)
Не вижу здесь Горбачева.

А кто в это время был Президентом СССР? Пушкин?

Ну ясное дело, ты романа не читал, но мнение имеешь (с)
И новоогаревская туса, после которой Мишаню блокировали на даче, и ГКЧП тоже - так, жук начихал.

02.01.13 - 23:22 #5363624
осознанный
посетители

QUOTE (Mop @ 02.01.13 - 23:18)
Типа - а что ви предлагаете? Да вы же быдло и алкаш только бла бла бла и можете. ФИ!
02.01.13 - 23:29 #5363631
xaidarius
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.01.13 - 23:07)

Они то пойдут работать а в голове будет вертетса как бы не платить оброк. Решили дожать, последнее вытрясти из среднего класса и повесить все косяки на жалкого. Ожидайте бунтов студентов у которых голодные дети дома, а их уже не остановишь, это тебе не сытая и креативная болотная.

И прекратите срать дедами морозами вместе с гурием.
02.01.13 - 23:51 #5363653
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос