главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
mr1
посетители

QUOTE (Default @ 24.12.12 - 21:02)
QUOTE (Инженер @ 24.12.12 - 16:33)
СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html?p=5

У вас сайт открывается?
Я ещё где-то в 17:45 получил персональный код и подписался, но результата так и не увидел. Сайт завис и с тех пор так и не открывается.

DDOSят, гады.

Если будет хотя бы 100 000 подписей, то дума обязана рассмотреть эту петицию.
Ясное дело, что результат будет нулевой. Но хоть потроллить пидарасов.

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Снова заработал сайт. Проголосовал. Ввел свою фамилию, номер телефона. Уже проголосовало 69800 человек. Говорят, что если будет 100тыс. подписей, то Дума потребует 146 тысяч. :)
28.12.12 - 08:54 #5357169
sahar
посетители

Соединенные Штаты Америки, прямо не участвуя в сирийском конфликте, равно как и в ходе всей Арабской весны, получили прекрасный полигон для отработки технологии Шестого уклада по демонтажу и сборке социальных субъектов. Начав отрабатывать эти технологии в ходе «цветных революций», Штаты теперь перешли к более жесткому варианту отработки сноса существующих государственных и общественных институтов. Этот уникальный опыт, безусловно, будет востребован и в дальнейшем — и уже поэтому есть смысл внимательно начать его изучение. читать полностью
28.12.12 - 10:20 #5357317
mr1
посетители

Представил ситуацию. Исчез весь внешний мир. Ни США, ни НАТО, ни Японии с ее сатанинскими чипами, ни тоталитарного Китая. Даже нефть никому экспортировать не надо, вся наша. Проклятый госдеп и Лондон с диссидентами на дно океана опустились. Хомячки полонием отравились. Вот счастливо бы жить стали!
28.12.12 - 10:31 #5357334
DESIRE
посетители

а галера хоть останется. с крабами?? :unsure:
28.12.12 - 10:32 #5357336
mr1
посетители

Да, и стадо сознательных пловцов за борт придерживать будет, чтоб не раскачивалась. Крабе за это их сам с руки кормить будет.
28.12.12 - 10:43 #5357356
bambak
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 28.12.12 - 09:54)
QUOTE (Default @ 24.12.12 - 21:02)
QUOTE (Инженер @ 24.12.12 - 16:33)
СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html?p=5

У вас сайт открывается?
Я ещё где-то в 17:45 получил персональный код и подписался, но результата так и не увидел. Сайт завис и с тех пор так и не открывается.

DDOSят, гады.

Если будет хотя бы 100 000 подписей, то дума обязана рассмотреть эту петицию.
Ясное дело, что результат будет нулевой. Но хоть потроллить пидарасов.

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Снова заработал сайт. Проголосовал. Ввел свою фамилию, номер телефона. Уже проголосовало 69800 человек. Говорят, что если будет 100тыс. подписей, то Дума потребует 146 тысяч. :)

Проголосовал сразу за двоих: за себя и за жену.
Уже 70968 человек проголосовавших.
Осознанный, а ты проголосовал за роспуск Думы РФ 6 созыва?!
Скажем зажравшимся подлецам, ворам и лицемерам: ВОН!
28.12.12 - 11:13 #5357384
йцуке10
посетители

я сегодня тоже качнул лодку. даешь ограниченный контингент USMC на территории КК.
28.12.12 - 11:40 #5357429
Cadillac
отклоненные

Разгоним Думу.
А не Крабе ли это придумал ?
Чтоб остальных своих назначить.
А потом выипать вапще всех. ВАс. Чтоб работать захотели, а не ресурсы просирать.
28.12.12 - 11:58 #5357461
Kruso
посетители

Путин все-таки подписал антисиротский закон
интересные графики внизу статейки http://top.rbc.ru/society/28/12/2012/838978.shtml
28.12.12 - 14:01 #5357645
ame
посетители

QUOTE (Kruso @ 28.12.12 - 11:01)
Путин все-таки подписал антисиротский закон
интересные графики внизу статейки http://top.rbc.ru/society/28/12/2012/838978.shtml

и кому он этим хуже сделал?! Штатам? сомневаюсь...думаю, им начхать. в мире полно других стран, где есть дети-сироты. Отомстили не штатам, а своим же гражданам, ни в чем не повинным детям :( идиотизм и цинизм
28.12.12 - 14:40 #5357678
циник
посетители

а зачем американцам чужие дети?
Вот наши, к примеру, даже своих не берут...
28.12.12 - 15:04 #5357710
Mithgol
посетители

роиссе кердыг:
В России водка потеряла лидерство в рейтинге спиртных напитков

После того, как россияне отведали заграничное спиртное, в рейтинге лидеров продаж водка уступила лидерство виски. Так, крепкий и экзотический алкоголь стал наиболее быстрорастущим сегментом рынка.
Сообщается, что за 2012 год жители России употребили 50 млн литров абсента, кашасы и других непривычных для стран бывшего СССР напитков.

В новогоднюю ночь ценителей элитного алкоголя становится еще больше, сообщил директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз....Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения...- Лем Станислав.
28.12.12 - 15:19 #5357724
Cadillac
отклоненные

Раздобренный алкоголем организм легче отдаёт вырабатываемую энергию.
Приятного аппетита.

28.12.12 - 16:18 #5357814
Багира1402
посетители

Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев в среду рассказал, что уволился после того, как отказался танцевать на корпоративе по требованию начальника.
«Здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути, и продолжать работать в его команде не имеет смысла», – сказал Бочкарев, отметив, что решение подать в отставку зрело у него давно.  «В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился – ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще – увольняйся», – рассказал Бочкарев.  Чиновник подчеркнул, что такое поведение в корне расходится с его представлениями о статусе и поведении руководителя.
28.12.12 - 17:14 #5357860
KKK
посетители

У нас все голосуют,как бамбаки. Открываешь телефонный справочник и вводишь телефоны и фамилии, и голосуешь. Страна Бамбакия.
28.12.12 - 17:29 #5357881
<МаргО>
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 28.12.12 - 17:14)
«В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился – ведь приказано всем!

Николай Николаевич с тех пор со всеми здоровается не иначе, как: "Царь! Очень приятно, Царь")) :D
28.12.12 - 17:33 #5357887
Багира1402
посетители

Ранее РИА «Новости» сообщало, что большинство чиновников мэрии Москвы, главы департаментов и заместители мэра планируют встретить Новый 2013 год в домашней обстановке, в компании родных и друзей, при этом по долгу службы постоянно будут на связи, а новогодние каникулы некоторым из-за работы придется урезать.

Так, мэр Москвы Сергей Собянин ранее рассказал, что планирует встречать 2013 год вместе с семьей и друзьями.

Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников поделился, что в новогоднюю ночь будет дома с родственниками, но при этом все время будет находиться «практически на рабочем месте». «Конечно же, в эти дни всегда надо быть на связи, чтобы в случае чего оперативно реагировать», – отметил Печатников.

Для руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея .rМайорова Новый год традиционно является семейным праздником, поэтому он также планирует встретить его со своими близкими.  «Но при этом всегда буду на связи, потому что все мероприятия для нас будут проходить в рабочем режиме. И правоохранительные органы будут работать, ведь те дни, когда у всех праздник, у нас рабочее время», – сказал Майоров.

Председатель Мосгордумы Владимир Платонов рассказал, что также собирается отпраздновать Новый год в Москве в окружении родных и друзей. Такие же планы у вице-спикера столичного парламента Андрея Метельского и депутата фракции КПРФ Владимира Святошенко. 

Кроме этого, провести новогоднюю ночь с семьей собираются заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов и руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По словам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, Новый год он традиционно встречает дома и с семьей. «С 1986 года я всего один раз отмечал праздник не дома, но тоже с семьей», – добавил он.

Глава Мосгорнаследия Александр Кибовский тоже встретит Новый год дома, в кругу семьи. «За границу на праздники не поеду, как делают многие москвичи. С того дня, как я заступил на пост главы департамента, все отпуска закончились», – признался он.

Так что бдят.

Ну и по традиции

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал в пятницу о том, где глава государства Владимир Путин будет встречать Новый год.Семейное празднование Нового года является характерным для главы государства, и в этом году Владимир Путин не изменит этой традиции.

Такшта усё под контролем.
28.12.12 - 17:45 #5357901
циник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 28.12.12 - 18:14)
Вице-мэр Смоленска Александр Бочкарев в среду рассказал, что уволился после того, как отказался танцевать на корпоративе по требованию начальника.
«Здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути, и продолжать работать в его команде не имеет смысла», – сказал Бочкарев, отметив, что решение подать в отставку зрело у него давно.  «В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился – ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще – увольняйся», – рассказал Бочкарев.  Чиновник подчеркнул, что такое поведение в корне расходится с его представлениями о статусе и поведении руководителя.

Таки что, кто-то всерьёз верит, что вице-мэр уволиться из-за непоняток во время корпаратива? :)
Хотя... пипл-то хавает... :)
28.12.12 - 18:13 #5357942
Багира1402
посетители

В ходе прошедшей в четверг пресс-конференции президент назвал Лужкова фигурантом нескольких уголовных дел.
Лужков оскорбился.
Юрий Лужков возложил ответственность за озвученную Владимиром Путиным информацию о возбужденных против бывшего мэра Москвы уголовных делах на помощников президента.  «Я думаю, что президента очень крупно подставили его помощники. С другой стороны, я думаю, что такого рода высказывания должны произноситься очень обоснованно и очень с большой осторожностью», - цитирует экс-главу столицы.

Лужков подчеркнул, что не говорит о том, что будет непременно подавать против кого-либо в суд, однако намерен проконсультироваться со своими адвокатами, поскольку задета его честь.

«Два года я уже не мэр. Можно, если, скажем, мэр занимался неблаговидными делами, занимался преступной деятельностью, наверное, можно было бы давно уже сказать о том, что такие-то дела, такие-то преступления рассматриваются или возбуждены органами расследования по отношению к этому самому деятелю? Сколько можно третировать человека?», - прокомментировал Лужков предположение о том, что фраза Путина может стать для него «сигналом».
28.12.12 - 19:23 #5358033
йцуке10
посетители

#толерантность#
Сегодня моя мать, наглухо либеральный человек, раз и навсегда рассталась со своей толерантностью и поняла, что у преступности есть национальность.

Вчера звонок на домашний. Меня нет, подходит мать. На линии пидорас с акцентом. Спрашивает меня. Мать спрашивает кто это? Пидорас отвечает: "это его хозяин" (представился Абыль, Авыль или еще какая-то хуита в том же стиле) Говорит, "я купил у банка Траст его долг (называет точную сумму), и теперь он мне должен, иначе все пальцы отрежу, а тебе матку вырежу" - и еще на полчаса в подобном роде. Мать, естественно, в шоке, на то, чтобы послать ссаного петуха наx%& и позвонить мне у нее уходит время. Я срываюсь, пока еду, к матери приезжает наряд. У пидораса хватает ума еще раз перезвонить, когда наряд уже дома. Мать включает громкую, капитан все это слышит, белеет, выхватывает трубку, назначает пидорасу стрелку. Пока я еду, мать с капитаном перезваниваются с банком Траст, устанавливают, что дело находится у сотрудника Добровольского Андрея Брониславовича, но телефон его давать отказываются. Опять берет трубку капитан и говорит ебаным долговикам пару ласковых, после чего те дают номер этого Добровольского. Звонят Добровольскому, он начинает бубнить насчет того, что надо оплачивать долг вовремя и все такое. На что ему резонно замечают, что с вашими ох%$вшими процентами и штрафами надо радоваться, а не поучать, и если ты считаешь что кто-то неправ - обращаться в суд. Мать спрашивает - а что, это в норме вещей - сливать долги всяким криминальным пидорасам, как в девяностых? На что Добровольский палится и отвечает что "бывает и такое".

Приезжаю я, беру все эти телефоны, звоню Добровольскому. По всем телефонам говорят, что его нет - ушел типа уже домой. Прошу передать, чтобы сообщили - что если будет какая-то x%&ня, я не буду разбираться что за ебаный шакал звонил, и ответит лично Добровольский. Буквально через минуту мне на мобилу перезванивают шакалы и начинают грузить. Один из них представляется Рамазан, второй Арби или хрен его поймешь как. Начинается стандартное: "выебу, тебе п%$&ец, денег должен, порежу перережу" и т.д. Объясняю звонящим, кто они есть - петухи опущенные, ссученые трусы, и так далее (естественно, вскипел - с какого хуя какое-то ссаное говно мне в моем городе будет разевать свой свиной джахильский рот на мою семью). Шакалы сразу взвиваются, начинают орать мол "стэлька назначай" - ну я и назначил на стандартном месте - ТТК, заправка ТАТнефть перед съездом на Волгоградку. Шакалы-то орут, мол "стрэлька назначай", три раза, но все три раза будто не слышат. Орут-надрываются, матерятся, кипят. Объясняю им еще раз - вы, говорю, после всего что сказали, если не приедете - петухами кончеными будете. Петухи начинают визжать - бля приедем чэрэз три часа дамой па адрэсу п%$&ец тебе. В общем, взял все что нужно, сварил кофе, сел ждать "джыгитов". Но почему-то через три часа они не приехали, и через шесть и восемь тоже. И телефон выключили.

Ну я конечно расстроился, что с такими крутыми перцами, которые знают так много блатных слов из фильмов "Бумер" и "Бригада" сразу, встречи не получилось, и написал на выключенный телефон от души и по существу - "Петухом ты оказался и трусом ссученым. Помни об этом, когда детям своим в глаза смотреть будешь - что отец их фуфел. Сказать может, а ответить за свои слова - нет. Ты не мужчина, ты ничтожество. Ты позор своего отца. Прощай, трус". Хуле еще с анонимами делать, если они смелые только исподтишка или толпой на одного? Пусть внутри себя мается, что он говно и ничего предъявить не может. Я еще с девяностых понял, что таким баранам сначала уебать в переносицу надо, а потом разговаривать.

У труса что-то видать заело - ибо телефон в 7 утра включился, оттуда прошел звонок, и сразу сбросился. До сих пор это говно доступно, но трубку не берет.

Но наказать тварей и их пособников по-любому надо. Как вы считаете, дорогие камрады, должен ли я теперь банку Траст или банк Траст должен мне за то, что его сотрудники являются главарями организованной группы лиц, совершающей вымогательство, угрозы и хрен знает что еще? Потому что беглый поиск по яндексу показывает, что это у банка Траст не первый опыт (забейте "траст угрозы") - и все те же мрази звонят, и все тот же менеджер Добровольский Андрей Брониславович.

Я понимаю, эмоции, но друзья - с какого хрена какое-то опущенное ссаное говно мне в моем городе будет что-то вякать? Считаю говнюков надо ставить на место и поднимать прецедент.

Телефон звонившего пидораса (Абыль, Арби, Рамазан - так они представлялись, не знаю как этих петухов зовут) -
+79670978902
Телефоны их дружка Добровольского Андрея Брониславовича:
8-495-647-90-21, добавочный 6515
8-495-785-29-10
8-495-969-26-16

Тролльте наздоровье.

Я буду совершенно не против, если все желающие позвонят и спросят этих персонажей - кто они такие вообще по жизни.

Ну а Следственный Комитет, Прокуратура Москвы, ГУВД Москвы, Центробанк, Роспотребнадзор, ФСБ и ФАС, естественно впереди. Не переключайтесь.

Большая просьба! Нажмите на "Репост", лайки, распространите эту информацию как можно шире, пусть со мной свяжутся все те, кто пострадал подобным образом от банка Траст!

http://ars-himmel.livejournal.com/74242.html

ну че, по прежнему все йогурты одинаково полезны и дедываиваивале а бабкипомогале?
28.12.12 - 21:29 #5358203
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос