главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
xaidarius
посетители

QUOTE (осознанный @ 25.12.12 - 20:09)
QUOTE (Default @ 25.12.12 - 19:24)
QUOTE (xaidarius @ 25.12.12 - 15:56)
Почему его сучки...

(IMG:http://s018.radikal.ru/i515/1212/1f/bd70038d8fe1.jpg)

Получил бы этот офицер сертификат, да с момента уничтожения СССР не выдают уже. За деньги трудятся уже.

(IMG:http://s017.radikal.ru/i424/1212/2f/2df69ff0dd6a.jpg)

Сертификат службы во время Холодной войны
Ниже имени получателя текст:

«В знак признания Ваших заслуг во время Холодной войны (2 сентября 1945 — 26 декабря 1991 г.). Народ Соединённых Штатов Америки всегда благодарен Вам за Вашу службу, обеспечившую мир и стабильность в стране».

Сертификат заверяется подписью министра обороны США.
26.12.12 - 01:58 #5353714
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

кто больший урон нашей армии нанес за последние годы- Емериканцы или сердюковы?
26.12.12 - 04:03 #5353731
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 25.12.12 - 19:46)
г-н гургуц - променявший идеалы и напрочь предавший память предков конь, базлающий (и подпевающий) шайке сосознанных, мечтающий, чтоб не трогали его шибко и позволяли сочинять говяные рифмованные стишки на известные ноты.......

Дружок, да ты в себе ли?
Если пьяный - проспись. Если под воздействием веществ - очухайся.
И научись уже (вместе с прочей стаей бандерлогов) разговаривать по сути темы, а не по морде лица оппонента.
26.12.12 - 06:40 #5353746
циник
посетители

QUOTE (Santjago @ 25.12.12 - 23:46)

Да. Еще 2 вопроса, на которые никто и никогда не дает ответов: ЛТП и специализированный психиатрический стационар в муниципальном образовании......

таки в этом герое даже своей, муниципальной дурки нет...
Уже больше года, как просто филиал Геленджикской.....
Непорядок... Город-герой и какой-то филиал... :(
26.12.12 - 06:49 #5353751
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Вопрос к путинистам: какое из его обещаний/поручений в пустоту за 12 лет материализовалось?
26.12.12 - 07:26 #5353762
bambak
отклоненные

Утром. Прямо сейчас. В 8 часов, меня посетила позитивная новость. Делюсь.
Сижу в трусах, читаю форум. Звонок в дверь.
Кого, думаю, черти несут, в столь ранний час, а я не одет.
Брюки лень одевать, открыл дверь и крикнул "-Кто?"
-"Соседка",- отвечают. Высунул голову в приоткрытую дверь.
Узбечка стоит и говорит: "Квартира нужна!"
Я однако опешил. Ответил, что не сдаю.
Думаю, что лет еще несколько пройдет и они уже гурьбой по пять-десять человек будут ходить.
Спрашивать уже не будут. Будут сразу заходить в квартиру, так как им "Квартира нужна".
А что нам скажет товарищ Осознанный по этому поводу?
26.12.12 - 07:36 #5353765
Santjago
посетители

Дружок, да ты в себе ли?

Не клейся ко мне в дружки. Не в себе я.
Мне некогда сидеть на паре десятков форумов, сочинять стишки и петь их дурным голосом......
Евгений, куда девался ваш друг Кристоф и ВЕК1?

http://fantlab.ru/user12919/forumpostspage2
там их навалом. Фантазируют. Эх, жаль Шика обиделся, счас бы напихал полные карманы позитива.....

Оказывается, Шика не обиделся, а флинт-музыкант не пускает его на форум. Во как! А вы говорите - едро насильничает.....
26.12.12 - 07:47 #5353775
отклоненные

Патриот и матрос Балтфлота Железняк до избрания в Госдуму семь лет трудился в империи большого "друга" российского народа, международного медиамагната Руперта Мёрдока, будучи генеральным директором News Outdoor Russia. Более того, по некоторым данным, именно эти структуры проплатили депутаский мандат Железняка - в Госдуме он занялся регулированием рынка рекламы лоббированием интересов News Outdoor. Так что Железняка можно смело считать австралийским агентом. Ну, или англо-американским - самые крупные активы и интересы Мёрдока именно там.
В качестве благодарности патрону в тяжелые посткризисные годы Железняк помог Мёрдоку выгодно продать News Outdoor столь любимому Навальным банку ВТБ за сумасшедшие по рынку $270 млн. (на фиг, спрашивается, вообще банку ВТБ рекламное агетнтство?). Больше того, менеджмент компании, в том числе Железняк сохранил 21% акций. Собственно, отсюда у него и деньги на обучение детей в Швейцарии и Англии. Кстати, интересно, а это как-то в декларации о доходах и имуществе депутата и патриота отражено?

http://i-m-ho.livejournal.com/787289.html

(IMG:http://i.imgur.com/yT8Xd.jpg)

Был директором Ньюс Аутдор, который засрал рекламой всю Москву. Уходил от выплаты налогов, незаконно получив льготный единый налог на вменённый доход. Проиграл суд по налоговым претензиям 1,34 млрд. руб в 2009 г., большую часть денег вывели в офшоры. Кстати, дольщиком там был сын Лужкова, ну как тут не стать преуспевающим?

Смотрел его интервью по РЕН, где он призывал носить только руссую одежду, смотреть только отчественные фильмы и т.д., а на вопрос: "Чей на вас костюм?", начал произносить что-то невнятное...

Матрас Железняк:

"Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина."

"Патриотизм должен стать приоритетом в воспитании чувства гражданственности молодого поколения страны."

"Нельзя быть патриотом несколько часов в сутки. Если ты гражданин своей страны, то должен все свои действия связывать с ней."

Ну а чё? Нас он патриотизму учит, а дети его за границей учатся. Вот она и есть пятая колонна - дети чиновников-патриотов, бизнесменов-патриотов, учащиеся за границей и набирающиеся презрения к стране. Приедут обратно в Россию, как в третью страну-колонию с соответствующим отношением к ней.
26.12.12 - 08:40 #5353834
DESIRE
посетители

снова осознали:

Министерство обороны в ближайшее время снова займется перекраской военных самолетов. Сергей Шойгу отменил решение Анатолия Сердюкова, пожелавшего, чтобы российские ВВС были серыми, сообщает газета "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2012/838470.shtml
26.12.12 - 10:17 #5354019
Гурий Уц
свои пацаны

Народ нужно воспитывать.

Таких "воспитателей" история уже знала немало.
Все они как один были редкостными сволочами. И последствиями их "воспитания" были кровь и смерть.

Значит для этого была причина.

Ну поведай, не держи в себе.
Ясное дело, ты про меня знаешь больше, чем я сам.

из аэродромной обслуги

Это в кабаках - обслуга.
А в ВВС СССР это называлось "инженерно-технический состав". Хотя для тебя, универсального гуру, все, кто на аэродроме, ракетной позиции или ЦУПе - обслуга. Зато любой торгаш - менеджер по продажам и всякий спекулянт - экономист, никак не менее!
Ты какого рода менеджер?
:)
26.12.12 - 11:13 #5354111
МихаилСт
посетители

не пойму в чем срачь?...
СССР проиграл войну и теперь оккупирован
его же собственными выходцами, перешедшими на службу к победившей стороне.
очень эффективная форма оккупации побежденных территорий:

-нет затрат на содержание собственного оккупационного корпуса;
(который к тому же будет как красная тряпка для местного населения);
-разрушение идеологии местных аборигенов (как известно вторжение и доминирование инородцев способно сплотить основную массу населения несмотря даже на искреннюю междоусобную вражду);

ну и так далее по списку.

так получается все чинненько и благородненько - выкачивание ресурсов с побежденной территории,
небольшую долю затрат на полицаев из местных, не вызывающих явных протестов аборигенов,
не надо пушек-танков-ракет...
главное штоб аборигены отдавали свои реальные ценности за цветастые бумжаки и цыферки на экранах.
тем кто помельче рангом - долю в вертикали поборов, все равно эти ресурсы их же....

правда есть небольшая печалька для аборигенов - мозги этим самым аборигенам уже не вправить в нормальное русло,
ну да и ничего, более стабильно будет основное болото.
26.12.12 - 11:14 #5354113
йцуке10
посетители

QUOTE (Santjago @ 26.12.12 - 07:47)
там их навалом. Фантазируют. Эх, жаль Шика обиделся, счас бы напихал полные карманы позитива.....

под ником Кхмер там не Гургуц случайно занимается пирожковой поэзией?
26.12.12 - 11:14 #5354114
Гурий Уц
свои пацаны

Не клейся ко мне в дружки.

Кисо обиделось? :)

Не в себе я.

Так вернись обратно.

СССР проиграл войну

Предательство - это не проигрыш, а преступление.
26.12.12 - 11:19 #5354122
йцуке10
посетители

26.12.12 - 11:22 #5354126
Гурий Уц
свои пацаны

26.12.12 - 11:57 #5354181
йцуке10
посетители

ну да не дай б-г. будем еще 10 лет смотреть на облысевшее завравшееся х%$глотище в тель-а-визоре.
26.12.12 - 11:59 #5354187
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Гурий уц, может амеры хоть дороги сделают как у себя во время нашей оккупации?
26.12.12 - 12:01 #5354188
DESIRE
посетители

ждём осознанный демотиватор.
26.12.12 - 12:02 #5354189
йцуке10
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 26.12.12 - 12:01)
Гурий уц, может амеры хоть дороги сделают как у себя во время нашей оккупации?

я все же за немецкие дороги и благоустройство. жаль только в наши холода их больше не заманишь. може амеры хоть дураками окажутся :blink:

вообще я хочу привезти авто с отомото.пл но я не понимаю за что я должен заплатить Педриле в бюджет двойную стоимость ввозимой машины. поэтому я считаю что всех Педрил нужно посадить в машину где выхлоп смонтирован внутрь и радоваться. наши немецкие коллеги я щитаю должны с радостью помочь нам в этом деле материально-технической базой и ценными рекомендациями.
26.12.12 - 12:13 #5354204
netman
посетители

Форум НВРСК- это мини срез общества. И благодаря Осознанному здесь и прочим осознанным везде, люди таки осознают, что оказывается и немецкое и американское правительство не такое уж ужасное. Если вопрос стоит какое из них выбрать.
26.12.12 - 12:25 #5354228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос