вы всё, люмпены микрорайонные, за жилезняков и подвальных циферки тискаете? Они вам на что? Ну живут люди, себе в удовольствие, принимают законы со штрафами за митинг по мильену или с белыхом кировлес там пилят играючи - это их собачье дело. Пока они ко мне в пододеяльник не лезут. Я на митинги не хожу, уже давно, и скока леса отправят за границу или в какой англии обучат своих страшных толстых дочек - мне плевать и фигурально растереть, с придыханием..... Мне от этих персон - ни холодно, ни жарко. Пускай утрутся их работодатели, всякие там прокуратуры, правительства, надзорники подзаборные. Это их обувают в дермантиновые сандалии и смотрят голубым глазом. Я вот вам ближе дам наколку. Роднее, что-ль..... Проплывая, зачастую, траверз мысхакского сельского поселения на кондоме, я умиляюсь количеству армированного бетона, траченного на бетонирование горы и созданию набережной для избранных. Я с интересом наблюдаю галкинскую архитектуру и уничтожение девственных склонов нашей, в общем-то, природы...... Да. И если ваш сосед будет варить мет на продажу и отстегивать вовремя кому следует - вы утретесь влажной салфеткой с ленты. Сами ходите-смотрите, где б лампочку с подъезда вывернуть, да где б кошелек богатый найти, да в какую лотарею билет купить гадаете...... Заглянули бы за ободок унитаза, провели б пальцем по антресолям, да в кои веки протерли бы кухонный плинтус пропером. У себя, у себя. Дома.
Я вот сегодня на Хоббита ходил. Вот когда времена тяжОлые были. Голод, б^%ди, осознанные, орки...... Ни за грош пропасть ежесекундно можно было. А вам всё - мильены чужие считать. Прилетит так дракон, сожрет вас нахер, и будет спать на вашем диване с вашей говяной копилкой в обнимку....... |