главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 22.02.13 - 18:48)
Придется еще расправиться с судьями, которые иностраноупотребленцев судить будут, потому как при чтении приговора им никак без заимствованной юридической лексики не обойтись.

+100500 B)
22.02.13 - 21:49 #5443997
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 22.02.13 - 21:28)
ну по старой памяти mul, imus,sub,div и т.д. на крайняк умножение и деление можно реализовать сдвигом , для целых чисел само собой что кстати тоже и не вычисление вроде как. FPU да там уж никак без мощного АЛУ.

Вот за это тебе лет 6 накорячат, с отсрочкой года на три,
чтоб подумал, какими словами Господа благодарить.
22.02.13 - 21:51 #5444003
oRDoSS
автофорумцы

Ванхалф. Что ты тут ересь пишешь!. Компьютеры считают божьим промыслом - и большего знать необязательно! :angry:
22.02.13 - 23:12 #5444154
осознанный
посетители

Граждане начинают расставлять приоритеты:

"23 февраля 2013 - День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров."

Записались на него 4525 человек. А пришло целых 20!

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/nikolas_lambert/28331303/461365/461365_600.jpg)

Подробней Здесь
24.02.13 - 00:24 #5445389
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (осознанный @ 24.02.13 - 01:24)

"23 февраля 2013 - День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров."

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/nikolas_lambert/28331303/461365/461365_600.jpg)

Подробней Здесь

придурок, они собрались просто на другой улице )))))))) кому ж это интересно, чтоб его мусора хватали потными лапками и а автобус сажали "чаю выпить"?
24.02.13 - 08:00 #5445496
lelik225
посетители

QUOTE (kot_ @ 24.02.13 - 08:00)
QUOTE (осознанный @ 24.02.13 - 01:24)
Подробней Здесь

придурок, они собрались просто на другой улице )))))))) кому ж это интересно, чтоб его мусора хватали потными лапками и а автобус сажали "чаю выпить"?

Просветлённый наш "хороший кот, которому и в феврале март", пролейте нам свет истины: а что они во дворе собирались? Им ведь без фото и видеорепортажей с охлобучиванием дубинками ОМОНа денег никто не заплатит. Им что гранты за посиделки возле подъезда платят? Пусть уж отрабатывают свой тяжёлый хлеб.
24.02.13 - 08:26 #5445514
kot_
мартовский
посетители

я не буду вам, бедолагам, объяснять, что не все продается и покупается за деньги.
24.02.13 - 08:33 #5445525
lelik225
посетители

QUOTE (kot_ @ 24.02.13 - 08:33)
я не буду вам, бедолагам, объяснять, что не все продается и покупается за деньги.

Так а что тогда не пришли митинговать? К этому дню специально Квачкова посадили, чтоб используя гнев патриотов вывести побольше народа на улицы.
Сытый народ на баррикады не загоните, хотя попытки будут.
24.02.13 - 08:39 #5445530
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (lelik225 @ 24.02.13 - 08:26)
Им что гранты за посиделки возле подъезда платят

А где ссылка на официальный источник? или так и будете трепатся не подтверждая свои слова официальными ссылками?
24.02.13 - 08:45 #5445540
shiko_60
заключенные

От ВКПБ, ВЦСПС , профсоюзов и самой главной нынешней партии России !
ДОРОГИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 23 ФЕВРАЛЯ - ДНЁМ РУССКОЙ АРМИИ, ОСНОВАННОЙ СЛАВНЫМ СЫНОМ РОССИИ ЛЬВОМ БРОНШТЕЙНОМ ЕЩЁ ПРИ НЕДОБИТОМ ЦАРЕ НИКОЛАШКЕ .
ЦЕЛЬЮ ОТЦА РУССКОЙ АРМИИ БЫЛО ПРЕВРАЩЕНИЕ РОССИИ-ТЮРЬМЫ НАРОДОВ, В ПУСТЫНЮ НАСЕЛЁННУЮ БЕЛЫМИ РАБАМИ.
СЕГОДНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ТВЁРДО - МЕЧТА ВЕЛИКОГО РЕВОЛЮЦИОННОГО  БРОНШТЕЙНА СБЫЛАСЬ !!!
БЕЛЫЕ ПЯТНАДЦАТИРУБЛЁВЫЕ  "НЕГРЫ" ВЫМИРАЮТ, КАК ЧУМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.  А НЕКОГДА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ , ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕЗРАБОТНУЮ ЯДЕРНО-ХИМИЧЕСКУЮ ПУСТЫНЮ ОТХОДОВ , ЭНЕРГИЧНО НАПОЛНЯЮШУЮСЯ МУСЛИМАМИ И КАВКАЗОИДАМИ ВСЕХ МАСТЕЙ .
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ПЬЯНЫЕ ИДИОТЫ !

(IMG:http://f13.ifotki.info/org/1c35b488308cb14e6cf8a1bf5ed9068c2ead02144346454.jpg)

СВЯТОЕ ЛЕНИНСКОЕ ЗНАМЯ
Краснознаменный имени А. Александрова ансамбль песни и пляски Советской Армии
под управлением А. Александрова,

Святое Ленинское знамя,
Оно осеняет наш народ,
Оно всегда над нами,
На подвиги нас всех зовет!

Из огня и самой крепкой стали
Партия кует большевиков.
Ленин вождь и вождь товарищ Сталин,
Славьтесь во веки-веков!
Вожди стальных большевиков,
Вам слава во веки-веков!

Великих гениев заветы
Хранит наш бессмертный весь народ.
Живут, цветут Советы,
Отчизна свободная цветет!

Наше сердце, полное любовью,
Мы готовы Родине отдать!
Мы клянемся вам своею кровью,
Сталин и Родина Мать!
Готовы мы сердца отдать
Вам, Сталин и Родина Мать!

Цвети, цвети, страна Советов,
Великих народов одна семья.
Как солнцем, ты согрета
Любовью вождя, моя страна!

Враг напал, как хищник разъяренный,
На цветущий край наш трудовой,
Подняла гвардейские знамена
Красная Армия в бой!
Идет на бой, идет на бой
Бессмертный народ трудовой!
24.02.13 - 09:07 #5445553
ратмир
посетители

я так понимаю это топик для нытья и поиска виноватых? кавказоиды и муслимы в этих условиях процветают, а бедненькие всеми гонимые русские вымирают. блять. обнять и плакать прям. а то, что блять русские живут по принципу курятника(спихни ближнего, сри на нижнего) никого не смущает. зато сколько поводов покудахтать. блять...не нравится что-то снаружи - загляни в себя. откуда оно там взялось снаружи и множится так?
24.02.13 - 09:27 #5445573
shiko_60
заключенные

а то, что блять русские живут по принципу курятника(спихни ближнего, сри на нижнего) никого не смущает.

Давно Ратмир подметили ? ;)
Но это к сожалению ещё не весь букет .
Обдебиливание последних 23-х лет и очередная продажа ЕБНАМи и их крысёнышами наработанной за 74 года красной кровавой преемственности , добавило в одночасье либерализовшимся совковым долбоёбам , дополнительные краски в их генетическую палитру .
Обворуй ближнего. Предай ближнего. Продай ближнего . Убей ближнего. Отрави ближнего. Подсиди ближнего . Застучи ближнего . Продай дочь . Расчлени своего младенца...
Начальник мой бох. Соси у начальника . Уебали по спине - пригнись . Кто не ворует-тот не русский. ;)

Что же Вы Русские будете делать ? Вы осознаёте , кто сейчас реально в стране является вырожденцами ? Гебнявые со своими глашатаями крутят Вами , как зоновской швалью . Даже здесь, в виртуальной сети . Нагло , ежедневно смеясь Вам в лицо !
:D :D :D
А может правильно делают , что крутят ? Так с Вами и надо ?
Вы понимаете то , куда Вас ведут ?
Строим крематорий ?

Так за что приговорён к смерти в тюрьме Русский и Славянский Православный патриот полковник Владимир Квачков ?
Ау ?!
24.02.13 - 09:35 #5445585
циник
посетители

QUOTE (ратмир @ 24.02.13 - 10:27)
а то, что блять русские живут по принципу курятника(спихни ближнего, сри на нижнего) никого не смущает.

Мало того, что не смущает, но и поддерживается подавляющим большинством.
Тут, на форуме, недавно голосовалка была. Тема - "Насрать на лицо..."
Так за это действо проголосовало весьма и весьма много народа здесь обитающего..
Помнится, автор голосовалки радовался ещё очень об этом...

"Такие времена..." (Позднер) :)
24.02.13 - 09:49 #5445607
shiko_60
заключенные

QUOTE (циник )
Тут, на форуме, недавно голосовалка была. Тема - "Насрать на лицо..."

Таки здесь сидят для этого 25 человек. Не один год сидят. Давно притёрты пастой гоя . Занесены в список крысёнышей , там много сделавших для работы форума . ;) Все роли между ними распределены.
Кому какие темы в топ поднимать. Какие опускать.
Я читаю с утра и диву даюсь. Упомянутое Вами " Насрать в лицо " - лишь частный пример.
С виду то оно , создающее такое, косит КаГБе под малость иёбнутого дебила , а на самом то деле ....
Но это не для дураков .
;)
24.02.13 - 09:53 #5445610
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 24.02.13 - 10:53)
Таки здесь сидят для этого 25 человек. Не один год сидят. Все роли между ними распределены.
Кому какие темы в топ поднимать. Какие опускать.
Я читаю с утра и диву даюсь. Упомянутое Вами " Насрать в лицо " - лишь частный пример.
С виду то оно , создающее такое, косит КаГБе под дебила , а на самом то деле ....
;)

да дело не в том, что кто-то что-то постит тут, а в том, что многие бездумно подписываются под любой фигнёй, под которой никогда бы не подписались, ежели хоть секунд 15 подумали перед этим...
Наверное просто привычка к подписанию неглядя договоров на кредит и ипотеку сказывается...
24.02.13 - 10:06 #5445629
shiko_60
заключенные

Я почти ни где здесь не голосую и не подписываюсь .
Что касается особенности стадно-массово подписываться не гляда и не думая, на банковское бычье ярмо для себя и своей семьи , уверовав на сомнительный пукинский стабилиздец , - это то же из серии новых упомянутых русских красок.
Кстати сие священодейство почти напрочь затормозило у нас в стране сегмент частного нормального бизнеса и активной торговли ( Не жрачькой . Жрачька, особенно дешевая и низкопробная востребована нынче, как никогда ) ;)
Агенты , завлекалы всех мастей , реклама и распространители-ходоки уже не спасают.
Менеджеры многих фирм и компаний в полной растерянности. ;)
Куда уходит детство...куда ушло оно... ;)
Я вот циник прикидываю , случись вскорее чего-нибудь похожего на 97-й с долларом и долговыми обязательствами , сколько будет наложивших на себя рученятки ?
Больше чем в 97-м или меньше ?
Сдаётся в разы больше .

;)
24.02.13 - 10:15 #5445638
циник
посетители

на 98й...
Да столько же и будет...
люди не меняются - меняются всего лишь обстоятельства.
24.02.13 - 10:22 #5445655
shiko_60
заключенные

А я думаю , будет раз в 10 больше . ;)
(IMG:http://www.uralinform.ru/media/photo/big/nabor_dlya_konca_sveta.jpg)
Все очень сильно продвинулись в этом направлении .
Не по средствам продвинулись.
Или они думают , что им что-то там будут компенсировать пукинские банки ?
Приватизированный сбербанк ? Единая Россия ? Дума ? Политики ? Зюганов ? Прохоров ? Жириновский ? Либералы ? ;)
Кото-то там будут жалеть ?
Какую-то там мандавошку-продавщицу полуфабрикатов , или пильщицу ногтей в салоне , пожелавшую стать в одночасье крутой , подобно своей хозяйке , и отхватившую в рассрочку отвёрточный форд ? Земельный участок ? Хату ?
Как бы не так !
Я хочу напомнить , ещё раз циник , кому принадлежат и кем контролируются у нас банки.
Вы же умный человек , наверное уже давно читали в сети . Фамилии. Родители. Связи. Места работы. Причастность . Материалов море. Стоит только копнуть поглубже .

;)
Кто из них , за шваль хапнувшую себе дармовых денег, будет подписыватся и отвечать ?
Ха-ха-ха !
Уж не поручители ли друзья и родственники ? Или директора предприятий , заботливо выдававшие идиотам справки об их зарплатах для клиенткого отдела банка ?
:D :D :D

Следите за амплитудой кривой мировых цен на нефть . И молитесь , что бы этот приближающийся день Х не пришел в Вашу семью до означенного мировой экономикой срока.
(IMG:http://thumbs.dreamstime.com/thumb_559/1290499623mhdOZ7.jpg)

Сытно ли Вам живётся , пятнадцатирублёвые белые негры ?
Пьётся , спокойно спится , празднуется ?
24.02.13 - 10:27 #5445659
Варяг
свои пацаны

я так понимаю это топик для нытья и поиска виноватых? кавказоиды и муслимы в этих условиях процветают, а бедненькие всеми гонимые русские вымирают. блять. обнять и плакать прям. а то, что блять русские живут по принципу курятника(спихни ближнего, сри на нижнего) никого не смущает. зато сколько поводов покудахтать. блять...не нравится что-то снаружи - загляни в себя. откуда оно там взялось снаружи и множится так?

Именно так, и мы рады видеть в Вашем лице свежее пополнение сообщества нытиков. Особенно хорошо, что Вы сразу подхватили актуальную, на данный момент, тему нытья «загляни в себя!», не размениваясь на всяческие вступления, а т.ж. разукрасили монохромный текст бриллиантами мата, что придает ему неповторимый эмоциональный накал. Я уверен, что свиньи из числа гамнитных внеочередников, потаскушек бесхозного имущества, профессиональных домохозяек при налоговых уклонистах и прочие категории, прочитав Ваше, крайне информационное сообщение, непременно, тут же, начнут заглядывать в себя и раскаиваться всю следующую неделю. Конечно, немного жаль, что Вы сейчас воспримете мой текст, как издевку и отпишите нечто гневное, но ради общего дела – излечения народа от эпидемии спихивания ближних и обсерания нижних- можно пропустить этот гнев мимо ушей- благое намерение всегда выше субъективных дрязг…
24.02.13 - 11:16 #5445736
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (lelik225 @ 24.02.13 - 09:39)

Так а что тогда не пришли митинговать? К этому дню специально Квачкова посадили, чтоб используя гнев патриотов вывести побольше народа на улицы.

ответ прост - я вообще-то в Новороссийске живу, что мне - на митинг в Москву поехать? Да и вообще - я по-другому с режимом борюсь =)
24.02.13 - 11:26 #5445746
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос