главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

QUOTE (Гурий Уц @ 06.02.13 - 22:41)
ну так прокомментируй.. выскажи свою точку зрения на Олимпстрой.

А мне посрать - и на город Сочи, и на то, что в нем строят. Прикинь, да?
Это вас оно волнует, политически озабоченных, внимающих революционному Немцову. Рупор революции, мля.

Замечательная фраза. Пойдёт в сборник нетленных цитат Гурия. ;) " Говнокхмер"

" ПРИКИНЬ-ПОСРАТЬ "

Советский бывший  Гурий расправил гордо  стать.
Вы там за город  Сочи ?!  А мне прикинь , посрасть  !
Всегда принципиальный запутинец герой
На форуме курортном свой греет гемморой .
Всегда на гребне мысли , на острие копья ,
Вы там за город  Сочи ? Там не был просто я !
Там улочки кривые , там много арменья .
Там , что олимпиада ?  Она не для меня !
Ведь мне семья роднее . И родина - мой стул
В который я  потея с натуги перданул.
А что там строят в Сочи , джамшуты и бичи
законно всё решили  ворюги москвичи.
Мне думать дела нету , куда идут средства
И как их отмывает едросовцев братва.
Я в Сочи не поеду. И мне прикинь , посрать
ведь пропуска мне в Сочи зимою не видать...
Я очень перспективный  и злобный патриот
  Стучу-оперативно на каждый новый ход.
Кому ярлык приклею .  Кому отвешу мат.
Ведь мне гебня роднее . И я не виноват.
  Мне давит на сознанье врождённая шиза
о чем пропел я в песне и  всем раскрыл глаза .

*   *   *
...А вы разоблачайте и дуйте пузыри
Пока есть в интернете Никитки - упыри.

Нелегко в прозреньи , видя , как за спину спрятав нож , слёзы умиленья по лицу размазывает ложь....
Изображение кликабельно

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/ganfayter/15977848/99506/99506_original.jpg)

Судьбы ветеранов-инвалидов .
Так я несколько месяцев подряд приходил после школы к «дяде Грише». И узнал, что ноги он потерял в Корсунь-Шевченковском котле. В 43-ем ему исполнилось 17 лет, его призвали и с тысячами других мальчишек, даже не выдав оружие бросили в эту мясорубку. Сказали: «Оружие добудете в бою!» Им даже форму не выдали – не хотели тратить ее на пушечное мясо. А потом, после госпиталя и демобилизации домой в село он не вернулся. Знал, что лишний рот в крестьянской семье – это страшная обуза. Живет только тот, кто может работать. И вот таких инвалидов на Бессарабке каждый день собиралось человек 400. Играли, пили, иногда дрались между собой. Он не боялись никого, потому что уже давно все потеряли, эти 20-летние мальчишки. Уважали только местного участкового, который сам был раненый фронтовик, и как говорили инвалиды – был нашего разлива. Терпеть не могли во множестве появившихся щеголеватых «фронтовиков» с одним-двумя орденами на груди. Называли их «мичуринцами». Я спросил – почему «мичуринцы»? «Они, когда мы воевали, в Ташкенте отсиживались, груши мичуринские кушали» — ответил «дядя Гриша».
07.02.13 - 07:16 #5417461
DESIRE
посетители

cовсем закатилась звезда ДАМа :unsure:

Российские власти приняли решение вернуть на всей территории страны зимнее время, пишут "Известия". Отказу от инициативы Дмитрия Медведева способствовала просьба руководства Международного олимпийского комитета, обеспокоенного возможным снижением телерейтингов Игр в Сочи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2013/843997.shtml
07.02.13 - 08:12 #5417520
cash
автофорумцы

Новороссийск - самый грязный город России
С добрым утром! Может конечно уже писали!
07.02.13 - 08:17 #5417531
DESIRE
посетители

это поклёп :angry: грязный причём.
спросите у гурия :(
07.02.13 - 08:20 #5417541
shiko_60
заключенные

Не стоит забывать , что ДАМ явялется ещё и http://vz.ru/news/2012/10/2/600739.html профессором медицинской академии Дагестана ....
;)
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/iJnDu.jpg)
07.02.13 - 08:34 #5417571
Santjago
посетители

QUOTE (cash @ 07.02.13 - 09:17)

А вот это, уже, действительно серьезно.
Интересно, будет ли репортаж "корреспондентов новороссийского рабочего" - каким же образом народноизбранный мер и крепкий хозяйственник довел город до такого состояния?
07.02.13 - 08:36 #5417575
shiko_60
заключенные

QUOTE (cash @ 07.02.13 - 08:17)

Это поклёп ! Грязный поклёп ! Осознанный подтвердит !
Новороссийска присвоена мана статуса город-курорт мана . Зона оздоровления мана.

А на самом то деле широкомасштабное изничтожение зелёной городской экосистемы Новороссийска заезжим нелегитимным педерастом-дендрафобом не замедлило сказаться . ;)
Жопу платановым листком не прикроешь. Экология сразу стучит по толстому разъевшемуся ебальнику.
Голосовали за него цуки ? Дишите теперь глубже ! Всеми своими гнилыми просвинцованными, процементированными и промазученными лёгкими .
А скоро будете дышать и великолепной серой . Терминал коей будет спешно построен на месте изничноженного и разворованного известного городского предприятия , дававшего хлеб не одной сотне рабочих рук.

Таки скажите мне, что есть Пальмира Юга ? ;) Красавица-невеста Одесса , или раскорчеванный , разворованный и распроданный москалям и чурбанам всех мастей Новороссийск ?

:D :D :D
07.02.13 - 08:38 #5417583
Santjago
посетители

сосознанного, наконец-то, забанили за политагитацию. Ничего, тут еще непьющий бегун лелик225 имеется. Заслушивается речами дегенерата федорова и верит в турник.

Я вот совсем не могу понять - сколько еще гавна надо переваливать через город, чтобы им хорошо жилось? Где та предельная точка? Где у людей совесть?
07.02.13 - 08:53 #5417608
shiko_60
заключенные

Мне тут кто-то из сосзнанных подпевал , намедни пытался сказать , что Киев это самый грязный город Европы. С полной отвественностью заявляю. Товарищи , Киев очень чистый. Зелёный . Деревья там садисты-дендрофобы не рубят . Деревья там берегут и приумножают . Сады из камней и щебня никто не делает . Дышится там легко . Полно дешевого городского электротраспорту . И мазутой поверьте в центре Киева не воняет !
:D
07.02.13 - 09:03 #5417627
lelik225
посетители

QUOTE (cash @ 07.02.13 - 08:17)

Коль уж это для вас "Позитивные новости" - выкладывайте ссылку на источник. Или жёлтая пресса для вас таковым является?
Вам что реально в удовольствие жаловаться как плохо живёте, мазохисты что ли?
07.02.13 - 09:16 #5417648
Мойша Бескозыркин
посетители

лелик, а почему вы интересуетесь?

Мне тут кто-то из сосзнанных подпевал , намедни пытался сказать , что Киев это самый грязный город Европы. С полной отвественностью заявляю. Товарищи , Киев очень чистый. Зелёный . Деревья там садисты-дендрофобы не рубят . Деревья там берегут и приумножают . Сады из камней и щебня никто не делает . Дышится там легко . Полно дешевого городского электротраспорту . И мазутой поверьте в центре Киева не воняет !

да это во всех более-менее нормальных городах так. будучи в командировках я офигевал от того, что в мюнхене, лондоне или сиэттле выходишь в центре из офиса какого-нибудь, а там чистый свежий воздух.. и минимум пара парков в шаговой доступности.
07.02.13 - 09:18 #5417655
Santjago
посетители

Валерия Толстова выступила с кратким докладом о хозяйственной деятельности, которую ведет порт, а главное, рассказала о его вредных воздействиях.
- Всего на предприятии имеется 302 источника выброса 85 видов загрязняющих веществ в атмосферу. За 2009 год выброс загрязняющих веществ составил 9 тысяч 239 тонн, - сообщила ведущий инженер.
В процессе жизнедеятельности порта образуется 48 видов отходов.
Власти, руководство порта, депутаты перед выборами обещали нам, что порт не будет расширять свою деятельность, не будет заниматься перевалкой грузов высокой опасности. Но в предоставленных материалах ОВОС в перечне перевалочных грузов мы обнаружили газовый конденсат. Неужели перевалка уже началась?

источник дать, или сам найдешь?
Вам, осознанным леликам, дела нет до воздуха и воды. Вам лишь бы плитка для бега была......
07.02.13 - 09:22 #5417661
shiko_60
заключенные

Лелик225 , это , как я понимаю Алексей Демченко .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/jvWeP.png)
http://vk.com/id3119558
http://www.youtube.com/watch?v=LwGWMdnbdes - Реклама МММ . :D
Или как прожить не работая ? Система выплатила 186 тысяч рублей.
Вы всё ещё сидите на яйцах ? Несите свои доллары !!!
:D
07.02.13 - 09:26 #5417670
Мойша Бескозыркин
посетители

тут прямо ячейка укромафии вскрылась :ph34r:
07.02.13 - 09:27 #5417677
shiko_60
заключенные

У нас 25 процентов населения города - этническая укромафия и Одесситы . ;) Так сложилось исторически .

Кстати А. ДемченкО - то же скрытая "украмафия" . Заметили у него на шапке атрибут ? ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/0es4d.jpg)
07.02.13 - 09:29 #5417689
DESIRE
посетители

так они на фотке с забега за ЗОЖ,которую осознанный выкладывал,вместе были :( в трусах стояли и руками шевелили :D
07.02.13 - 09:31 #5417693
йцуке10
посетители

Новороссийск самый грязный город? ви таки сьездите в Одессу в район Привоза. Говно в радиусе 10 метров от туалета, лежащие в собственных экскрементах тела людей, кишки, коровьи головы...привет из 1992 года.
07.02.13 - 09:31 #5417694
DESIRE
посетители

йцука, ты дерьмо и мазут с серой не сравнивай :)
07.02.13 - 09:35 #5417704
shiko_60
заключенные

Загляни на мою мусорку , что за белыми раздвижными воротами понад за домом.
Люди-бомжи , копощащиеся в куче экскрементов , кишки , рванные пакеты , коровьи головы, размазанное по асфальту недонесённое до контейнера брезгливыми ручками дерьмо и остатки холодца . Всё это вывалено ацкой горой и раскатывается колёсами проезжающих частных крутомобилей на 100 метров . :D :D :D Но мой двор - это не Одесский привоз . ;) Это жилая зона .

Привоз . Зато на привозе всё есть . Кроме изобилия сговорившихся в цене кугутов и детей Аллаха , как у нас. ;)
И любой еврей может там себе купить что пожелает поторговавшись и незадорого.
Орехи там орешки таки разные и любимые грецкие плюс изюм весьма недорого ! А Хамса какая жирная !!! А кровяная сельская колбаска !!! СальцЕ !!!
Чернослив в вине !!! Водочка даже замечу тамошняя "Шустов N.5" это Вам не "Путинка" из гамнита . А истиный мёд !
07.02.13 - 09:38 #5417710
йцуке10
посетители

Одесский привоз - это без равных. Эта пистец. :(

а это для обсосанного
пример того что бывает когда нефтяные деньги идут не в карманы путиным.
это Дубай
(IMG:http://i53.fastpic.ru/big/2013/0207/d1/bc52ecd691a0b040dac0f2e6582fb8d1.jpg)
07.02.13 - 09:55 #5417763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос