главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
циник
посетители

QUOTE (formoza @ 25.12.12 - 00:55)
пока в этой стране детей рассматривают одни, как средство заработать на выпивку, а другие как средство срубить бабла другими методами, -- совершенно насрать на вс еэти принимаемые нормы, законы, поправки и прочее говно.

Ой.. таки на выпивку - это гораздо меньше, чем людей-посредников в этом заработке... Там крутятся огромные деньги... и весьма отлаженый бизнес.

Таки сегодня дата - день прекращения существования СССР.
Это позитивная новость или как?
25.12.12 - 07:16 #5352065
Kruso
посетители

это не новость и не позитивная. Как и это:
В 2013 году не следует ожидать катаклизмов, кризисов и революций, но и никаких особых экономических успехов не будет. Еще один год бездарного неиспользования благоприятной экономической конъюнктуры.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/25/focus/562949985397814
25.12.12 - 07:35 #5352078
Mithgol
посетители

QUOTE (осознанный @ 25.12.12 - 00:07)
QUOTE (Mop @ 24.12.12 - 22:58)
Осознанный, а почему 12 лет при Путине "торговали" детьми, но шум подняли только после акта Магнитского?  :D

Потому что народ спал, жую жевательную резинку, ходя в модных джинсах и катаясь на свежих авто, купленных в кредит.
Народ просыпается
Команда национального лидера почувствовала, что народ хочет свободы, суверенитета, наевшись досыта ложных ценностей навязанных извне.
Ни один человек, или небольшая группа, не в силах пойти против межнационального клубка мирового паразита. А вот объединившись, это реально.
Наше дело правое! Победа будет за нами!

вчера прошел call of duty modern warfare, там главный злодей примерно схожие речи толкал :D
25.12.12 - 08:38 #5352143
отклоненные

Спикеры Госдумы и Совета Федерации Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко встречались с Путиным и уговаривали его смягчить нормы "антимагнитского закона"

Ну, бля, это пипец какой-то. :o Кто им то мешает смягчить закон? Они же как раз и представляют законодательную власть, а они на поклон к царю ходят, пидapы. Народные избранники, бля.

Это уже средневековье какое-то.

(IMG:http://i036.radikal.ru/1212/46/eedb4264037a.jpg)

25.12.12 - 10:25 #5352279
sIDr
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 25.12.12 - 06:36)
QUOTE (Cadillac @ 25.12.12 - 00:57)
Мы просто чюжыи на чьём-то празднике жизни.
Надо хотя бы плюнуть в кастрюлю , если уж не дают попробывать.

или в подъезде насрать.... :ph34r:

причем не как-нибудь, а вполне себе осознанно!
25.12.12 - 10:49 #5352319
Santjago
посетители

Дифолт! Вот чего ты, скажи пожалста, постоянно разбазариваешь свои остаточные нервы и усохшие эмоции на гипотетические монолитные мельницы? Невозможно быть одновременно рьяным противником существующего режима и и искусным ценителем русских напитков, вольготно так развалящимся в витом вишневом кресле-качалке и укрытым пуховым пледом с под оренбуржья..... Определись уже: или трезв как хакамада (всегда), или пианый пролетариат с новороссийско-республиканским булыжником в левой руке и герцеговиной флор в щербатых зубах сбоку.......
Нафиг тебе все эти люди, все эти солнечные континентальные хотения и радужные шизофренические мечты о мировом благолепии?
Отвечай за себя, в конце-то-концов. За своих близких.
Хотят с тебя налоги на твоей работе получать нескончаемо - уволься категорично. Колоти забесплатно скворечники и подметай территорию сам, для себя, без ведомости и пфр. Заставляют тебя за кубометры платить, за гигакалории, за ватты квитанции присылают - отключись от всего напрочь, или, на худой конец - тормози да отматывай, подсоединись к уличному. Мелодично тебе поют и пляшут за виндоус-8 - игнорируй принципиально, неплохо до сих пор и пиратский хр работает. Рекламируют для тебя вклад до 12% годовых и возможность взять в кредит телек по 41% - страви этих сволочей друг с другом. Приглашают вас в ночной рейд против подростков и тебя на субботник - уйди в запой. Не надо кланяться в ноги участковому, открывать двери контроллерам, дуть в шапки на дорогах, кормить уличных орущих котов. Будь самим собой. Надо тебе пойти за сухофруктой на компот - проложи себе мысленно дорогу на рынок (пешком блять, тебе нужны эти билеты?), оденься по сезону, да иди себе спокойно, насвистывая, ни куда не отвлекаясь. СтОит тебе только податься на перевести бабку через дорогу, на "а как пройти в расчетный центр" рассказать, на проверку документов безусому ппс-нику - все! Считай кончен маршрут. Глядишь так - и в храм потянет, потом в красную площадь завернет, на нр подписаться удумаешь, придешь как всегда, завтра домой, с щетиной, уставший, с запахом и без сухофрукты......
Ты куды ходил-то?
25.12.12 - 11:03 #5352344
novoros.info
посетители

Интервью с лидером Едросии в ГД В.Васильевым на Дожде
Васильев: У вас проблема есть, я который раз её ощущаю, у вас искажённое восприятие действительности, вы заведомо ищете какой-то сговор меня  и администрации. Я ещё раз скажу. У нас нет сговора, мы работаем вместе, чтоб вы знали. Я работаю в этой стране, это моя страна, это единая система администрации и законодательной власти, чтоб иллюзий не было.

Самсонова: Да вы что?! А как же разделение властей, а как же законодательная власть, исполнительная?!

Васильев: Я надеюсь, что я разговариваю не с андроидом, помните, вы мне сделали комплемент, что депутаты-андроиды, я тоже начинаю понимать, что вы живой человек. Спасибо большое.

Самсонова: Вы признаётесь в нарушении Конституции.

Васильев: В чём именно?

Самсонова: В том, что вы работаете с администрацией.

Васильев: Неужели вы думаете, что вот то, что вы делаете, это хорошая работа?! Какое нарушение Конституции? Что вы несёте сейчас, извините? Вы думайте, что вы сейчас говорите. Мы работаем в одной стране, у нас есть разделение, но мы одна страна. У вас что-то здесь с головой происходит, ребята. Вы, похоже, перегрелись под софитами. А как иначе может работать государство? Или вы думаете, что мы с вашингтонским обкомом должны согласовывать? С кем? До чего вы здесь договорились, ребята?! Вы не понимаете, что страна работает как единый механизм? Это не понятно?

смотрел и плакал.. :) Если такие люди управляют страной - это пи.. #ец.. :angry: :angry:
Смотреть или читать: полная версия тут
25.12.12 - 11:04 #5352345
отклоненные

Сантьяго, :D

novoros.info, про то же интервью:

Васильев рассказывает про мальчика четырехлетнего из детского дома в Твери, мало того, что у него болезнь Дауна, у него еще и тяжелое заболевание сердца, ему нужен кардиостимулятор, и нашлись люди в Америке, собиравшиеся его взять и все сделать. И Васильев рад, что все рухнуло! И знаете, почему? Он объясняет (дословно): "У нас в Татарстане есть интересный центр, который занимается интересной работой с такими детками." Что ж мы наш центр такого интересного случая лишим! Никто его за язык не тянул. Он сам рассказал это зачем-то.

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/976180-echo/
25.12.12 - 11:07 #5352351
осознанный
посетители

[QUOTE=novoros.info,25.12.12 - 11:04] А как иначе может работать государство? Или вы думаете, что мы с вашингтонским обкомом должны согласовывать? С кем? До чего вы здесь договорились, ребята?! Вы не понимаете, что страна работает как единый механизм? Это не понятно? [/QUOTE]
смотрел и плакал.. :) Если такие люди управляют страной - это пи.. #ец.. :angry: :angry:
Смотреть или читать: полная версия тут [/QUOTE]

Так рассуждают грамотные управленцы: каждый выполняет своё дело и действует в общем векторе целей для страны. В любой организации людей (да и во всём живом мире) так работает.
Вы в семье с женой несёте ответственность каждый за часть семейного быта (кто-то больше с детьми занимается, другой больше финансами). При этом вы ЖИВЁТЕ КАК ОДИН ОРГАНИЗМ -СЕМЬЯ. Общие сели у вас похожи, взгляд на мир похож. Есть кто настаивает на принципиальном разделение - знайте, это провокаторы-разрушители. Их цель:
РАЗДЕЛЯЙ - СТРАВЛИВАЙ - ВЛАСТВУЙ.
наглядный образный пример:

(IMG:http://s018.radikal.ru/i504/1212/67/bbacc505b9b6.jpg)

Справа чётко разделённые иерархии, каждый выполняющий возложенные на него функции. Отасутствует понимание целого.
Слева - альтернатива сложившейся мировой системе.

В любой здоровой структуре, присутствуют старшие (руководитель, староста, командир). При этом если структура здорова, то этот старший чувствует ЦЕЛОСТНОСТЬ организации, которой он руководит.
Итого: при всём разделение зон ответственности в здоровом организме присутствует чувство общности и взаимовыручки.
25.12.12 - 11:35 #5352431
йцуке10
посетители

Евгений, куда девался ваш друг Кристоф и ВЕК1?
25.12.12 - 11:37 #5352435
novoros.info
посетители

QUOTE (Default @ 25.12.12 - 12:07)

Васильев рассказывает про мальчика четырехлетнего из детского дома в Твери, мало того, что у него болезнь Дауна, у него еще и тяжелое заболевание сердца, ему нужен кардиостимулятор, и нашлись люди в Америке, собиравшиеся его взять и все сделать. И Васильев рад, что все рухнуло! И знаете, почему? Он объясняет (дословно): "У нас в Татарстане есть интересный центр, который занимается интересной работой с такими детками." Что ж мы наш центр такого интересного случая лишим! Никто его за язык не тянул. Он сам рассказал это зачем-то.

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/976180-echo/

Кардиоцентр в Татарстане это хорошо..
Но самое главное, о чем он НЕ сказал... кто ОПЛАТИТ лечение сироты-дауна из Твери??? :angry: Васильев с едиросней? или по полису медицинского страхования его туда отправят? тогда какого хрена на Первом канале деньги цыганят каждый месяц на помощь нуждающимся на операцию?? :angry: :angry: если у нас - "все бесплатно!"
Пидоры они все.. и осознаный вместе с ними.. (хотя честно, жаль его.. был бы мозг, мог стать человеком..)
Все про какое-то "унижение и пощечину России" лепечут.. Но ниодна падла рот не открыла по конкретному решению проблемы..
25.12.12 - 11:38 #5352436
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (осознанный @ 25.12.12 - 12:35)

наглядный образный пример:

(IMG:http://s018.radikal.ru/i504/1212/67/bbacc505b9b6.jpg)

Справа чётко разделённые иерархии, каждый выполняющий возложенные на него функции. Отасутствует понимание целого.
Слева - альтернатива сложившейся мировой системе.

В любой здоровой структуре, присутствуют старшие (руководитель, староста, командир). При этом если структура здорова, то этот старший чувствует ЦЕЛОСТНОСТЬ организации, которой он руководит.
Итого: при всём разделение зон ответственности в здоровом организме присутствует чувство общности и взаимовыручки.

у тебя череп на мозг не давит, не?
25.12.12 - 11:46 #5352453
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Kruso @ 25.12.12 - 04:35)
В 2013 году не следует ожидать катаклизмов, кризисов и революций

Это радует.

Еще один год бездарного неиспользования благоприятной экономической конъюнктуры

Понятное дело.
Все, кто не у кормушки, считают себя непризнанными экономическими гениями. Хватит уже одного Гайдара, плавали, знаем.

у тебя череп на мозг не давит, не?

Ты такой остроумный, хватит, прекрати!
25.12.12 - 11:47 #5352455
kot_
мартовский
посетители

Ты такой остроумный, хватит, прекрати!

что, Шико не появляется, так ты и крылья расправил сразу? А ну под шконарь обратно!
25.12.12 - 11:55 #5352484
DESIRE
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 25.12.12 - 11:47)
Все, кто не у кормушки, считают себя непризнанными экономическими гениями. Хватит уже одного Гайдара, плавали, знаем.

жаль, что ваши шансы утонуть равны нулю :unsure:
25.12.12 - 11:57 #5352489
kot_
мартовский
посетители

Дизайка, хватит, прекрати!! Взрослый дяденька тут слова пишет, а ты его чуть ли не в открытую какашкой апзываиш! Фу!
25.12.12 - 11:59 #5352492
Гурий Уц
свои пацаны

Шико не появляется

И что? Я должен вибрировать всем своим телом? Это так страшно?

А ну под шконарь обратно!

Когда сетевое чмо пытается использовать феню, выглядит это так, как если б петух вдруг заквакал.
Удачи тебе в освоении прочих арго-пластов русского языка, мой юный незамутненный друг!

ваши шансы утонуть равны нулю

У меня нет отдельных, эксклюзивных шансов.
Мои шансы - это шансы моего народа в целом.

А вот у тех мудаков, у которых нет ни народа, ни родины - у них эти шансы - да, нулевые. Говно не тонет, да.
25.12.12 - 12:03 #5352495
kot_
мартовский
посетители

хотел написать, что ты слегка напоминаешь мне долбаеба, но не буду, потому что не слегка )))
25.12.12 - 12:08 #5352506
DESIRE
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 25.12.12 - 12:03)
У меня нет отдельных, эксклюзивных шансов.
Мои шансы - это шансы моего народа в целом.

А вот у тех мудаков, у которых нет ни народа, ни родины - у них эти шансы - да, нулевые. Говно не тонет, да.

зачастую отдельно взятый народ и население отдельно взятой страны - совсем не синонимы :)
только маленький, но гордый народ это помнит всегда :D
25.12.12 - 12:21 #5352552
МихаилСт
посетители

(IMG:http://cs9709.userapi.com/u31862432/-14/x_7719c26d.jpg)

я внимательно за вами всеми наблюдаю..... :ph34r:
25.12.12 - 12:24 #5352561
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос