главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
Варяг
свои пацаны

Ага, почитай, как либералы его оплакивали.

Так либералам нельзя верить- они жадные и лживые. Когда недочеловеки осквернили краской памятник Борису Николаевичу- ни одна либеральная душонка даже бутылку растворителя не пожертвовала! Только народные деньги (налогоплательщиков) и выручили – на них отмыли, очистили Вождя от синей мерзости…
01.02.13 - 20:10 #5407915
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 01.02.13 - 17:10)
ни одна либеральная душонка даже бутылку растворителя не пожертвовала!

Дык чуют новый тренд. На трупе много не заработаешь, надо питаться свежим мясом.
01.02.13 - 20:13 #5407921
йцуке10
посетители

Гургуц сходи до ближайших пасанов на лавке :) им нотации почитай, получишь в ибасоску абсолютно бесплатно :D
01.02.13 - 20:19 #5407929
Гурий Уц
свои пацаны

Это ты к чему сказал? Каким образом это связано с обсуждаемой персоной Ельцина Б.Н.?
И, пожалуй, я тоже тебя буду по фамилии величать, гражданин Сморкунн. Не возражаешь? :)
01.02.13 - 20:51 #5407983
Варяг
свои пацаны

...новый тренд.

Восстановить связь времен и преемственность дел- не является «трендом». Не позволю плевать в направлении светлой памяти Бориса Николаевича, делая на этом прибыль, за счет утверждения, что нынешняя эпоха- есть титанический труд по ликвидации якобы «развала». Раскачивание лодки начинается именно с того, что каждая предыдущая эпоха перекрашивается в черный цвет и принимается за гирю, прикованную к ноге, шагающего по стране, народного Счастья ! Болотная «оппозиция» - смешна и безобидна, как оса, накрытая стаканом. Истинные враги народа- это те, кто стремится забить осиновый кол в могилу Бориса Николаевича, отдавшего нам самое дорогое- суверенитет, причем в неограниченных количествах. Все, кто стремиться вернуть нас из мечты стать успешным менеджером в ад сталинских пятилеток, гулагов и омерзительно- дешевых санаториев на Южном берегу Крыма. Одни враги народа хотят отгребать бесплатные квартиры, ездить в автобусах за 5 копеек и получать пенсию. Другие враги народа хотят работать в Партии, с целью не работать на Партию. Они мечутся то вправо, то влево не осознавая, что это лишь бессмысленные колебания относительно идеально прямой, Генеральной Линии. С началом отсчета в точке 1991…

(IMG:http://s018.radikal.ru/i508/1302/f4/ac8fd322fc85.jpg)
01.02.13 - 20:52 #5407986
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 01.02.13 - 17:52)
Восстановить связь времен и преемственность дел

*лениво*
Это каких же?
Его дела закончились (пусть не сразу) с приходом новой банды. Тоже не особо вменяемой, но хоть не расстреливающей своих сограждан у белого дома.
Конечно, либералов это злит.
01.02.13 - 20:56 #5407991
shiko_60
заключенные

(IMG:http://4put.ru/pictures/max/521/1602589.jpg)
Количество преступлений, совершаемых иностранцами в Петербурге, за год увеличилось на четверть
http://kprf.ru/actions/civilresistance/115015.html
2013-02-01 11:50
cprfspb.ru

Как сообщил руководитель Главного следственного управления СК РФ по Петербургу Андрей Лавренко, количество преступлений, совершаемых иностранцами в Петербурге, всего за год увеличилось на четверть. Так, мигрантами совершается каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование. 

Санкт-Петербург, 30 января (Ирина Никитина). Количество преступлений, совершаемых иностранцами в Петербурге, всего за год увеличилось на четверть, то есть на 25%. Такие данные на коллегии Главного следственного управления СК РФ по Петербургу озвучил руководитель ведомства Андрей Лавренко, передает с места события корреспондент «БалтИнфо».

По словам Лавренко, мигрантами совершается каждое шестое убийство и нанесение тяжкого вреда здоровью, каждое третье изнасилование. Подавляющее количество преступлений мигранты совершают в людных местах.

Особую опасность они представляют, если объединяются в организованные преступные группы. Так, в частности, в прошлом году следователями раскрыто дело так называемой банды Мамедова, на счету участников которой четыре убийства.

(IMG:http://4put.ru/pictures/max/521/1602589.jpg)
Сползание России в пропасть – осознанная политика правящей верхушки
http://kprf.ru/roscrisis/115060.html
Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Н. Тетёкин прокомментировал основные итоги участия российской делегации на Всемирном экономическом форуме в Давосе

Событием прошедшей недели стал Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе. Ежегодно в этом швейцарском городке собираются политические лидеры и ведущие руководители бизнеса для обсуждения наиболее острых мировых проблем.

В.Н. Тетёкин подчеркнул, что ВЭФ в Давосе – важное мероприятие, показывающее основные тенденции развития мировой экономики. Участие национальной делегации позволяет определить ее место в международном разделении труда и понять вектор ее экономического развития.

Депутат-коммунист отметил, что тот факт, что в Давосе премьер-министр Д. Медведев оказался фактически в одной команде с бывшим министром финансов А. Кудриным, в последнее время резко критикующим экономическую политику правительства РФ, неслучаен. Это свидетельство того, что на самом деле никакого конфликта между правящей верхушкой и прозападными либералами, якобы находящимися в оппозиции, нет.

Участвуя на ВЭФ два года назад в качестве президента Д.Медведев заявил, что одной из главных целей является модернизация. Что мы имеем сейчас? Продолжается разрушение реального сектора экономики, машиностроительного комплекса, авиационной промышленности, науки и образования, – того, что составляет основу модернизации.

В.Н.Тетёкин сказал, что сегодня осуществляется новая волна приватизации, которая якобы позволит получить дополнительные доходы. Однако на счетах в западных банках лежит порядка 500 млрд. долларов. Если вернуть эти деньги в экономику России, то никакая приватизация не понадобится, – считает депутат.

«Это тупиковая программа, в которую в очередной раз вгоняют нашу страну. Плодами приватизации сможет воспользоваться небольшая группа бизнесменов и чиновников, приближенных к власти».

Депутат ГД заметил, что на фоне скандала вокруг воровства в Министерстве обороне остаются незамеченными планы гораздо более масштабного воровства под видом приватизации. Речь идет о потерях в десятки млрд. долларов.

Те умонастроения, которые выявились в результате визита г-д Медведева, Кудрина в Давос показывают, что в правительстве по-прежнему преобладает курс на либерализацию, на уход государства из экономики, на приватизацию, то есть на дальнейшую грабиловку национальной экономики.

На ВЭФ были также представлены три сценария развития экономики России. Все сценарии – негативные. Ибо экономика страны держится исключительно на высоких ценах на нефть.

В заключении депутат Государственной Думы В.Н. Тетекин отметил, что курс на приватизацию подтверждает, что сползание России в пропасть является осознанной политикой правящей верхушки.
01.02.13 - 21:05 #5408009
Варяг
свои пацаны

Это каких же?

Точно не знаю, но дело не в этом. Скажу по секрету. Есть мнение, что после смерти все хорошие люди попадают в СССР. Дабы заработать на звание «хорошего», я морально помогаю Евгению преодолеть когнитивный диссонанс в отношении событий до и после 2000 г. Когда он полюбит Бориса Николаевича, у него сломается мозг и моя задача будет выполнена, а точка предстоящего в будущем, последнего путешествия- определена в диапазоне 1960-1970 г.г. Если я буду плохо помогать людям- точка может сместится до 90-хх, а вот заново лицезреть летсо ЕБН, поработавшего с документами - ну никак не входит в мои планы…
01.02.13 - 21:24 #5408059
shiko_60
заключенные

Нужно предотвратить скупку активов РФ иностранными компаниями в случае падения цен на нефть
(IMG:http://img11.nnm.ru/f/8/f/1/3/c055d16ec4470a59ca6468d54e4.jpg)
http://www.nbj.ru/news/arxiv/2013/01/21/ek...neft/index.html
Результаты моделирования динамики глобального кризиса показывают новую волну спада в ближайшие два года с резким падением цен на нефть, писал Глазьев президенту. «Перераспределение ренты — это запасной сценарий на случай резкого ухудшения мировой конъюнктуры, обвала цен на нефть и другие природные ресурсы и, как следствие, угрозы высокого дефицита российского бюджета», — уточнил член рабочей группы, участник рейтинга Forbes Глеб Фетисов. Критичным для бюджета он считает снижение нефтяных цен ниже 80 долларов за баррель.
01.02.13 - 21:36 #5408079
КОТ
посетители

B)
01.02.13 - 21:38 #5408084
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 01.02.13 - 20:51)
я тоже тебя буду по фамилии величать, гражданин Сморкунн.

как ты любишь себя дибилом выставлять... :D
01.02.13 - 21:39 #5408086
shiko_60
заключенные

Kirio , ты на больного не обижайся. Ты же видел его фэйс. Понимаешь , кто из Вас сморкун - печеное яблоко.
:D :D :D
Старость всегда зла и завислива. ;)
Он тебе завидует, что ты физически крепок, мне , что я качаюсь и бегаю галопом в горы.
А он подбухивает да курит. Да съёживается , как печеное яблоко.
Не в пример розовощеким старикам-америкосам, гоняющим в свои 80 лет по курортам да на серфинге по океанским волнам .

(IMG:http://netblogov.ru/uploads/2011/pensionery.jpg)
01.02.13 - 21:47 #5408099
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 01.02.13 - 18:24)
Точно не знаю

Зато либералы знают и помнят.
Хотя и любят включать дурака и переводить стрелки.

Есть мнение, что после смерти все хорошие люди попадают в СССР

Подобная шутка тут была про детей. Очень в стиле отмороженной бессовестной сволоты.
Верной дорогой, чо.
01.02.13 - 21:52 #5408107
Kirio
спортсмен
отклоненные

А он подбухивает да курит

старый иргимин :D

главное он уверен что прав

но скулит как карп на скавародке :D

=====

а щас написал - и типо не обращает внимание - гордость типа :D
01.02.13 - 21:52 #5408110
Варяг
свои пацаны

Подобная шутка тут была про детей. Очень в стиле отмороженной бессовестной сволоты.

Я бы поостерегся со «сволотой». Шутка может оказаться религией, а оскорбление чувств верующих- это вовсе не безобидная шалость, типа «норникель» спиз-ить…
01.02.13 - 21:56 #5408120
shiko_60
заключенные

QUOTE (Kirio
спортсмен)
главное он уверен что прав

Это шизофрения.
Мании.

Очень часто шизофреник теряет ориентацию в собственной самоидентификации. Ему кажется, что он — важная персона (например, президент, политический проповедник, поэт, философ). Или же — что его кто-то преследует (ЦРУ, привидения и т.п.).

Странное поведение — излишняя возбужденность, беспричинная агрессивность или, наоборот — безразличие ко всему, что происходит вокруг.

Необходимо знать, что человеку с симптомами шизофрении категорически запрещается употреблять алкоголь, наркотики и курево .

Больной шизофренией перестает уделять внимание себе и своему жилищу.

( см. в одноклассниках фотографию жуткого санузла у Никиты с расписанными маркером шелудливыми дверями и обрыганой кафельной плиткой с корявыми подплесневшими швами. . В комнатах не лучше. Интерьер....Потолки вопиют. Обои стонут. ;) )

Кстати мною неоднократно подмечено, что женщины-педагоги обыкновенно в домашнем быту так сказать засранки и весьма пренебрежительны к чистоте и обустройству своего жилища. ;) Жопы у тарелок обычно не моются априори . Пастельное бельё никогда не проглаживается. В смятом виде засовывается в шкаф. Порой имеет серый цвет и дурно пахнет , несмотря на наличие современной стиральной машины-автомата.
01.02.13 - 22:01 #5408134
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Варяг @ 01.02.13 - 18:56)
Я бы поостерегся со «сволотой».

Ну я человек простой, бесхитростный.
Если шутят о смерти детей, то это именно сволота - и никак иначе.

Шутка может оказаться религией

А теплое - мягким. Извини, но у тебя какая-то женская логика.

типа «норникель» спиз-ить…

Ты что, против эффективного бизнеса? Ай-я-яй!
01.02.13 - 22:07 #5408144
shiko_60
заключенные

Поток нелегалов захлёстывает Кубань.
Более 800 нелегалов выдворены с территории Кубани за год.

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/1617319.html#ixzz2Jg14btFu

Сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в 2012 году проведено 9 тысяч проверочных мероприятий и зафиксировано более 73 тысяч фактов нарушения миграционного законодательства РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре краевого УФСМ, за минувший год было наложено 182 миллиона рублей штрафов.
По решению судов 816 иностранных граждан выдворены и депортированы с территории России. В отношении 1651 иностранца вынесены решения о сокращении срока временного пребывания, а 1294 мигрантам закрыт въезд в страну. Всем им теперь запрещено находиться в Российской Федерации сроком от 3 до 5 лет.
Кроме того, по результатам проверок, с начала года в правоохранительные органы направлено 72 материала по признакам преступлений, связанных с организацией незаконной миграции и подделкой документов.

01.02.13 - 22:19 #5408167
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 01.02.13 - 22:07)
QUOTE (Варяг @ 01.02.13 - 18:56)
Я бы поостерегся со «сволотой».

Ну я человек простой, бесхитростный.
Если шутят о смерти детей, то это именно сволота - и никак иначе.

Шутка может оказаться религией

А теплое - мягким. Извини, но у тебя какая-то женская логика.

Восстановим:
Есть мнение, что после смерти все хорошие люди попадают в СССР

Из чего проистекает «что после смерти все хорошие люди попадают в СССР - очень в стиле отмороженной бессовестной сволоты»

СССР- моя Родина. Очень хорошо, когда у человека есть Родина, на которую он хочет вернуться, хотя-бы и мифическим путем. Очень плохо, когда у человека несколько родин- трудно определиться и велики шансы попасть в промежность (между родинами)… :(
(IMG:http://s020.radikal.ru/i703/1302/0b/5dafbb127eb9.jpg)
Ты что, против эффективного бизнеса? Ай-я-яй!

Ничуть нет. Ведь норникель большевики спиз-ли у олигархов. Построили, и вместо того, чтобы отдать в эффективное управление - начали эксплуатировать, с целью угробить фонды и поработить простых рабочих-металлургов. Но в СССР уже тогда был зачат Борис Николаевич Ельцин, который изменил ход истории в лучшую сторону. Я ничуть не вру этой фразой, иначе бы Ельцина посадили. А он не сидит, а стоит и символизирует Справеливость:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i418/1302/5b/13bf37ca1ebc.jpg)
01.02.13 - 22:31 #5408186
йцуке10
посетители

главное стабильность. майдану нет.
(IMG:http://i54.fastpic.ru/big/2013/0201/59/11cbd738566495579c01b909c9cd0359.jpg)
01.02.13 - 22:45 #5408212
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос