30.01.13. Александр Проханов в эфире Эха. Беседа о ситуации в России, эротических фантазиях Медведева, партизане Квачкове, доктрине Шойгу и о кавказе.
Особое мнениеА.ПЛЮЩЕВ: И в нашем радио- и телеэфире Александр Андреевич Проханов, и мы закончили на таком рельефном образе Дмитрия Анатольевича Медведева, берущего в руки снайперскую винтовку.
А.ПРОХАНОВ: Да, не будем развивать этот образ, но просто я заметил, что только глубоко штатские люди, конторские работники испытывают эротическое вожделение, когда они получают в руки оружие. Они его лобзают, они с ним танцуют эротические танцы. Настоящие военные...
А.ПЛЮЩЕВ: «Как я скучал по тебе, смешная железяка».
А.ПРОХАНОВ: Нет, «как я мечтал о тебе, какие у тебя прекрасные груди, вообще как ты эротична». Керри. Ведь, с приходом Керри мир ожидают сюрпризы. Американская политика на Ближнем Востоке – она уже при Обаме претерпела очень крупные изменения. И эти изменения будут продолжаться, они грядут. Керри выступает за прямые переговоры с Ираном. Керри предпочитает переговариваться с Ираном, нежели его постоянно блокировать и вести дело к бомбардировкам. То есть в каком-то смысле он даже иранофил, и это сотрясает все антииранское либеральное сообщество.