главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 3], Тенденция преображения страны
Варяг
свои пацаны

Да, Шестой флот крут и силен, но Эпоха атомного оружия гарантированно «умножает на ноль» все неядерные средства в глобальной войне. А в локальных конфликтах преимущество имеет тот, кто более дерзок и решителен. ВМС США имеет обширный опыт ведения боевых действий на море, но американцы не любят воевать неподготовленными, им требуется время на развертывание и тщательную подготовку. Наши моряки, наоборот, готовы драться в любых условиях – это наш главный и единственный козырь; неожиданные приемы и отчаянная храбрость обесценивают любые «Иджисы» и «Томагавки».

Уже было. Цусима. «У япошки тонки ножки, у макаки мелки вошки! » ©
21.01.13 - 17:15 #5390647
Alexer
посетители

Вот в контексте "США имеет обширный опыт ведения боевых действий на море" не согласен. Есть некоторый опыт морских сражений в Тихом океане против уже выдыхающейся Японии, участие в северных конвоях. Ну и как бы все. И то японцы в второй мировой войне достаточно повозили американцев мордой по столу.
Морские сражения времен обретения независимости и гражданской войны - это курам на смех.
У России, по сравнению с теми же испанцами, французами, не говоря уже о британцах, опыт тоже не столь велик. Но, по сравнению с США поболе-то будет.

Если считаете, что я ошибаюсь, поправьте.
22.01.13 - 19:55 #5392714
осознанный
посетители

QUOTE (nick_v @ 17.01.13 - 21:01)
- Волшебнику чурову - орден,
- Пьяныому следователю, сбившему насмерть человека 2 года условно,
- К нач. налоговой инспекции, осуществившей в 1 день милиардные возвраты налогов вообще никаких претензий.
- При доказанных фактах фальсификации на избирательных участках виноватых нет.
- медвед говорит о чудовищных коррупционных схемах и слегка негодует...
- К эксминистру обороны, где милиардные убытки у руководства страны вообще претензий нет. Разве что не наградили ещё.
Все нормально и позитивненько так...
23.01.13 - 01:20 #5393122
oRDoSS
автофорумцы

Родной, я плачу гребаные налоги для того чтобы заплатить гребаную зарплату гребаным госпидарасам которые должны решать проблемы - с дорогами, с независимым судом, с честными выборами, с транспортным налогом и прочее прочее. А не продлевать, бл#, в очередной раз предельный возраст для того чтобы госпидарас мог сдохнуть на хлебном месте.
Если я блин еще и работать за них буду - нах#й они мне нужны, такие красивые?
23.01.13 - 01:30 #5393127
осознанный
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 23.01.13 - 01:30)
Родной, я плачу гребаные налоги для того чтобы заплатить гребаную зарплату гребаным госпидарасам которые должны решать проблемы - с дорогами с независмыс судом, с честными выборами, с транспортным налогом и прочее прочее...
Если я блин еще и работать за них буду - нах#й они мне нужны, такие красивые?

Да уж, с подобной логикой деды Родину в ВОВ бы не отстояли.
Ваш ответ - нижний сегмент схемы.
23.01.13 - 01:33 #5393128
Kirio
спортсмен
отклоненные

Где я могу получить свою долю?

ты её уже получаешь - сполна

жизнь тут - и это только край печеньки :D

====

Ресурсы принадлежат не тибе

А вот ты относишься к ресурсам

Ты "бензин" на ленте экономики

тебя используют как почтового голубя - как пчелу - как курицу с йайцоме - как лошадкеме которую запрягли
ТОЛЬКО универсальней - ты человек

и сам копаешь золото - засовывая купюру в терминал - шоп абеспечить сибе связь

=======

Заплатил за интернет - а где-то кусочек золота "осел" в карманчег - но не твой :D
23.01.13 - 01:35 #5393129
oRDoSS   
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 23.01.13 - 01:33)
Ваш ответ - нижний сегмент схемы.

Конечно, куда мне до тебя верхнего, госгей
23.01.13 - 01:53 #5393132
Варяг
свои пацаны

Наши деды воевали с чужаками, стремившимися перераспределить их ценности в свою пользу. В данном случае речь идет о некоторых недобросовестных согражданах-чиновниках, стремящихся перераспределить ценности других сограждан в свою пользу или вообще без пользы.
С вашей "логикой" причин и следствий следует однозначно приравнять указанных недобросовестных чиновников к фошыстам, что противозаконно по ряду статей. К тому же непонятно, что нужно делать недовольным – героически уничтожать недобросовестных или героически терпеть беспричинные тяготы и лишения?..

Кстати, алгоритм «универсального решателя»- неверный. При отсутствии возможностей системы вернуться в стабильное состояние должна быть предусмотренна и включиться надсистемная противоаварийная защита, блокирующая развитие процесса в область аварии. Нарисованная чушь предлагает «не ной, сука!», что равносильно недопустимой блокировке предаварийной сигнализации и ничего более…
Не стоит вам лезть в логику и кибернетику, до тех пор, пока вы не осознаете, что это науки, а не источник красивых терминов для агитации…
23.01.13 - 05:50 #5393178
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 23.01.13 - 05:50)

Наши деды воевали с чужаками, стремившимися перераспределить их ценности в свою пользу. В данном случае речь идет о некоторых недобросовестных согражданах-чиновниках, стремящихся перераспределить ценности других сограждан в свою пользу или вообще без пользы.
С вашей "логикой" причин и следствий следует однозначно приравнять указанных недобросовестных чиновников к фошыстам, что противозаконно по ряду статей. К тому же непонятно, что нужно делать недовольным – героически уничтожать недобросовестных или героически терпеть беспричинные тяготы и лишения?..

Кстати, алгоритм «универсального решателя»- неверный. При отсутствии возможностей системы вернуться в стабильное состояние должна быть предусмотренна и включиться надсистемная противоаварийная защита, блокирующая развитие процесса в область аварии. Нарисованная чушь предлагает «не ной, сука!», что равносильно недопустимой блокировке предаварийной сигнализации и ничего более…
Не стоит вам лезть в логику и кибернетику, до тех пор, пока вы не осознаете, что это науки, а не источник красивых терминов для агитации…

Насколько понял, вам уже больше 20 лет. Не пора ли искать ответы в глобальной игре, а не зацикливаться на части шахматной доски: "В данном случае речь идет о некоторых недобросовестных согражданах-чиновниках, стремящихся перераспределить ценности других сограждан в свою пользу" Мир состоит из огромного количества взаимовложенных и друг друга дополняющих процессов и упрощение процесса до примитивных одноходовок - преступно для человека с жизненным опытом, на вас молодёжь равняется.
23.01.13 - 07:07 #5393202
mark.exe
посетители

QUOTE (осознанный @ 23.01.13 - 08:07)
на вас молодёжь равняется.

Лишь бы не на Вас... B)
23.01.13 - 07:18 #5393212
kot_
мартовский
посетители

абоссаннай упоролсо пуще прежнего. Такого бреда раньше не писал. +5 в карму :D
23.01.13 - 09:31 #5393413
mr1
посетители

Ну, какая же все-таки наглость Осознанного. С работы выгнали, руки кривые, навыков никаких, образования нет, книг не читает, историю своей страны не знает. Сам мелкий жулик. Учит нас тут патриотизму. Таких только мордой и в говно!
23.01.13 - 09:34 #5393417
йцуке10
посетители

QUOTE (mr1 @ 23.01.13 - 09:34)
Ну, какая же все-таки наглость Осознанного. С работы выгнали, руки кривые, навыков никаких, образования нет, книг не читает, историю своей страны не знает. Сам мелкий жулик. Учит нас тут патриотизму. Таких только мордой и в говно!

я уже думал об этом. но оно пойдет снимать побои, жаловаться в пилицию...проблем может создать :(
23.01.13 - 09:35 #5393421
balu
посетители

Так вы же сами его кормите !

Сколько уже раз предлагалось не писать в его темах - пусть они состоят из одних только сообщений самого Жени и прочих НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ его соратников на этом форуме. Вот и будут друг другу писать свои "патриотические" копипасты, да схемы обсуждать. Все они сами же и доказали бесполезность любого нормального диалога с ними, к чему тогда вся писанина здесь - эмоции одни ...

Бери пример с Сантьяги - сказал, что не будет писать на форуме в знак протеста против нашего шута Евгения - и не пишет
23.01.13 - 23:27 #5394482
lelik225
посетители

Правильно! Меньше трёпа будет в темах - больше разумных людей будут обсуждать насущные темы. Так что здесь никто никого не держит.
23.01.13 - 23:34 #5394491
Cadillac
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 23.01.13 - 09:34)
Таких только мордой и в го

Вовсе даже вы их выбрали на выборах в правительство.
Читайте теперь.
А исчо бывает закон Магницкого или, например, Ходорковский сидит уже 10 лет.
Всем пох.
Давайдасвиданья

20 декабря 2012 года президиум Мосгорсуда в связи с либерализацией законодательства сократил срок заключения с 13 до 11 лет. На свободу Ходорковский должен выйти 25 октября 2014 года

Кирио - принимешь ставку на то, что не выйдет - рак или сердечная недостаточность внезапно нападут на него?
23.01.13 - 23:37 #5394496
Багира1402
посетители

Ой, не могу, ещё один Ходорковскофил нарисовался.
С чего бы ?
23.01.13 - 23:55 #5394509
Cadillac
отклоненные

А ты и не поймёшь.
Мне пох на Ходора лично и на его миллионы в прошлом.
Вот только ты (и все остальные ) сидят на жеппках в системе, где воры и пидарасы жрут и тебя и сами себя.

Свежий привет от Сердюкова, или как иво там

Быдло быдлу - быдло, быдло...
24.01.13 - 00:04 #5394513
Багира1402
посетители

Ты за миллиарды(!) Ходора не переживай. Всё, что нажито непосильным трудом передано в управление Ротшильду. А оттедова хрен заберёшь. Что смог Путин - выцарапал. А большая часть - заметь бывшего государственного, по воровским схемам переданная в доверительное управление КГБшными предателями ушла тю-тю.

Позитивчика добавлю.

Дурак

Пожалуй, самое распространенное (наряду с «женским» вариантом – дура) из отечественных ругательств. Надо сказать, что «дураки» на Руси появились относительно недавно: в широкий обиход это слово вошло во второй половине XVII века с легкой руки протопопа Аввакума. Лидер староверов в сердцах так именовал почитателей «бесовской мудрости»: риторики, философии, логики и т.д. Интересно, что поборники старой веры затем стали называть «дураками» защитников исправления богослужебных книг во время реформы патриарха Никона.

Интересно, что Аввакум подсмотрел это слово из скоморошеской культуры: вероятно, это было названием одной из ватаг скоморохов. Лингвисты полагают, что «дурак» происходит от индоевропейского dur (кусать, жалить) и буквально переводится как «укушенный», «ужаленный». Возможно, «титул» дурака был связан с ритуалом посвящение в скоморохи – по одной из версий человек должен бы пережить укус гадюки. Кстати, исходя из этой гипотезы, пословица «дурак дурака видит из далека», скорее всего, изначально имело отношение именно к скоморохам. Дураки, в нынешнем смысловом значении, вряд ли способны идентифицировать себе подобных.

Не стоит делать так, чтобы видно было издалека.

Поменяй пластинку и начни говорить как взрослый человек, а не как пациент дурдома.
Всё хорошо в меру.
24.01.13 - 08:48 #5394662
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 23.01.13 - 23:37)
Кирио - принимешь ставку на то, что не выйдет - рак или сердечная недостаточность внезапно нападут на него?

Я тебе чуть чуть по другому "сказку" расскажу

Тюрьма (о которой ты так говоришь) - островом является - где есть необходимое для ОТДЫХА вокруг

----

Если по телеку показывают рекламу блендамет типа "чистые бла бла бла зубы" - это не значит что паста предназначается для чистки зубов

Цель - приглушение кефали и обугливание её мыслительных процессов

====

Какая цель показа по телигу инфы о посадки (прям как картофеля) Ходора или Тимошенко?

ВНИМАНИЕ!!!! Все СМИ стораютсо в спектаклях быть лучшими - и интриги сеять

Почитай футбольные сми - (хотя б пару дней) - и столкнешься с глобальностью ибалятины

======
24.01.13 - 11:12 #5394908
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос