главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
novoros.info
посетители

QUOTE (Irusia @ 09.11.12 - 21:31)
...
––Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!

...

:o :o :o
ужоснах!!
09.11.12 - 22:04 #5288967
йцуке10
посетители

QUOTE (циник @ 09.11.12 - 22:03)
таки Цеповяз небыл участником убийства....

циник честно не в тему ты сострил. и "укрой" [b]ты[b] хотя бы 1 труп - с тебя душу вынут и бомжом сделают за то чтоб ты штраф получил.
09.11.12 - 22:06 #5288974
циник
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 09.11.12 - 22:06)

циник честно не в тему ты сострил. и "укрой" [b]ты[b] хотя бы 1 труп - с тебя душу вынут и бомжом сделают за то чтоб ты штраф получил.

Цеповяз не укрывал трупы и не убивал.
Он уничтожил документы о том, что заправляли машину...
Это совсем другая статья...
09.11.12 - 22:11 #5288984
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 09.11.12 - 23:06)

начнем с того, что это разные статьи УК. Продолжать?
09.11.12 - 22:12 #5288987
Mop
посетители

А может начнем с того что Цеповяз был членом ОПГ и знал/участвовал о других преступлениях, а тут бац - проходит по одному эпизоду и чуть ли не как свидетель?
Ну смешно. Что тут обсужать? :suxx:
09.11.12 - 22:19 #5288996
kot_
мартовский
посетители

О. Ну начать можно с чего угодно. Но это будет обсуждение "на кухне". Оценку происходившему дал "самый гуманный и справедливый суд в мире". Так что тут трудно спорить.
09.11.12 - 22:23 #5289003
Mop
посетители

Оценку происходившему дал "самый гуманный и справедливый суд в мире".

А ну если опираться на решение суда как на истину, то вопросов нет, однако это черный юмор ;)
09.11.12 - 22:27 #5289008
kot_
мартовский
посетители

Хм... а есть иные предложения и варианты? Со стороны кухонного обсуждателя - могу предположить, что пострадавшие сами дождались п%$&еца. Ничего не мешало консолидироваться и дать отпор. Или тоже что-то делили? Все обстоятельства дела мы не знаем, в таком случае - как дать оценку?
09.11.12 - 22:30 #5289012
Mop
посетители

QUOTE (kot_ @ 09.11.12 - 22:30)
Хм... а есть иные предложения и варианты? Со стороны кухонного обсуждателя - могу предположить, что пострадавшие сами дождались п%$&еца. Ничего не мешало консолидироваться и дать отпор. Или тоже что-то делили? Все обстоятельства дела мы не знаем, в таком случае - как дать оценку?

Если предположить что Цеповяз ни в чем не виноват, то придется предположить слишком много фантастических вещей - типа за долгие годы существования ОПГ, только он был слеп, глух и ну просто ничего не знал и не понимал чем его кенты занимаются :D
Ну и документы на тот бензин он сжег просто так. Типа не знал для чего бензин :D Просто решил сжечь документы :D Никакого соучастия. Максимум штраф.
Короче Шоколад ни в чем не виноват.

Да и еще. Блевать тянет от такого:
могу предположить, что пострадавшие сами дождались п%$&еца.

Сами виноваты короче.
Ничего не мешало консолидироваться и дать отпор.

Ага, особенно дети.
Или тоже что-то делили?

Ах раз что-то делили то можно было их убить, всех включая детей. Так?
Кот, ты упоротый?
Все обстоятельства дела мы не знаем, в таком случае - как дать оценку?

Мы знаем достаточно по этому делу. А ты суду верь. Ага.
09.11.12 - 22:36 #5289023
Irusia
посетители

QUOTE (novoros.info @ 09.11.12 - 22:04)
QUOTE (Irusia @ 09.11.12 - 21:31)
...
––Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!

...

:o :o :o
ужоснах!!

НИ пугайся.... :D :D :D повышение зарплаты мне не светит :'( :'(
09.11.12 - 22:38 #5289024
циник
посетители

QUOTE (Mop @ 09.11.12 - 22:19)

А может начнем с того что Цеповяз был членом ОПГ и знал/участвовал о других преступлениях, а тут бац - проходит по одному эпизоду и чуть ли не как свидетель?
Ну смешно. Что тут обсужать? :suxx:

ну и что с того, что был?
Судят не по справедливости, а по закону.
А так-как он сотрудничал со следствием, то и статья помягче и наказание по минимуму....
Таки либеральный и человеколюбивый у нас суд... и справедливый... :)
09.11.12 - 22:47 #5289045
Mop
посетители

ну и что с того, что был?

За это есть статья. Где твой закон?
Плюс куча других эпизодов. Где закон?
Таки либеральный и человеколюбивый у нас суд... и справедливый...

ОК. Для закрепления всем юмористам:
Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.

Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями. Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.

Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.
Выходя из дома, бандиты заметили убегающего мальчика — 14-летнего Пашу Касьянова. Его мать, соседка Аметовых, была у них в гостях, и подросток решил её поторопить — время было позднее. Быков выстрелил мальчику в спину и отволок в дом. Затем убийцы как ни в чём не бывало отправились в местное кафе «Малинки».
09.11.12 - 22:54 #5289059
kot_
мартовский
посетители

Ах раз что-то делили то можно было их убить, всех включая детей. Так?
Кот, ты упоротый?

внезапно - нет ))) вот ты - возможно, да. Объясню, почему: тебе известны материалы дела - или хотя бы просто - был ли ты там, общался ли с людьми лично, а не наблюдая новости по дебильнику или через интернет?

Мы знаем достаточно по этому делу. А ты суду верь. Ага.

кто это "мы"? Наше величество государь? Или вас там несколько человек с одного ника пишет?

UPD вышеприведенная цитата - это из томов дела? непохоже.

Это сообщение отредактировал kot_ - 09.11.12 - 22:57
09.11.12 - 22:55 #5289061
Mop
посетители

тебе известны материалы дела - или хотя бы просто - был ли ты там, общался ли с людьми лично, а не наблюдая новости по дебильнику или через интернет?

Материалы дела (основные факты) общедоступны. Читать умеешь? Изучай.

Кот, ты толкаешь убогую версию. "Решение суда правильное ибо это решение суда. А мы (обычные люди) ничего не знаем и знать не можем."
UPD вышеприведенная цитата - это из томов дела? непохоже.

Я понял на какой стадии знакомства с вопросом обсуждаемым ты находишься :D
09.11.12 - 23:00 #5289071
kot_
мартовский
посетители

"Решение суда правильное ибо это решение суда. А мы (обычные люди) ничего не знаем и знать не можем."

ну вот объясню тебе, ок. Сидят они по решению суда.
09.11.12 - 23:05 #5289078
Mop
посетители

ну вот объясню тебе, ок. Сидят они по решению суда.

Ок. Ты молодец. Ухватываешь главные вещи.
Так вот, напомню: Некий Цеповяз, участник ОПГ и соучастник кучи преступлений (в том числе того убийства массового) отлично чувствует себя на свободе отделавшись штрафом.
09.11.12 - 23:10 #5289083
kot_
мартовский
посетители

ну то есть продолжаем кухонные обсуждения? или покупаем биты/валеры/чтотамтебеещепокайфу и едем на адрес справедливость наводить?
09.11.12 - 23:16 #5289095
Irusia
посетители

Господа, а свет ВАМ сегодня не рубанули....и водичка местами идет.....АААААА. Значит ,Евгений не зря кушает свой "крутоон" :D
09.11.12 - 23:17 #5289098
Mop
посетители

ну то есть продолжаем кухонные обсуждения?

А ты продолжаешь произносить мантру - суд все решил правильно?
или покупаем биты/валеры/чтотамтебеещепокайфу и едем на адрес справедливость наводить?

Провокатор? Щас я тебе все и рассказал ;)
09.11.12 - 23:28 #5289118
Irusia
посетители

Нас в набитых трамваях болтает,
Нас мотает одна маята,
Нас метро то и дело глотает,
Выпуская из дымного рта.

В шумных улицах в белом порханьи
Люди ходим мы рядом с людьми,
Перемешаны наши дыханья,
Перепутаны наши следы, перепутаны наши следы.

Из карманов мы курево тянем,
Популярные песни мычим,
Задевая друг друга локтями,
Извиняемся или молчим.
09.11.12 - 23:39 #5289134
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос