главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
Cadillac
отклоненные

08.11.12 - 22:07 #5287547
<МаргО>
посетители

QUOTE (pr_pb @ 08.11.12 - 21:59)
Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза. Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
Счётчик населения России http://www.demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php
Счётчик населения США http://www.census.gov/population/www/popclockus.html
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Для нейтрализации негативного восприятия такой информации был придуман термин сельское поселение, заменивший привычные сёла, деревни, посёлки, хутора. Исчезновение 99% этих населённых пунктов никак не отразится на официальной статистике, статистика не видит сколько домов стоит.

Почитаешь такие новости и понимаешь, что жить осталось - время пошло... :unsure:
08.11.12 - 22:10 #5287553
demidrol
посетители

QUOTE (pr_pb @ 08.11.12 - 21:59)
Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза. Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
Счётчик населения России http://www.demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php
Счётчик населения США http://www.census.gov/population/www/popclockus.html
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Для нейтрализации негативного восприятия такой информации был придуман термин сельское поселение, заменивший привычные сёла, деревни, посёлки, хутора. Исчезновение 99% этих населённых пунктов никак не отразится на официальной статистике, статистика не видит сколько домов стоит.

Что вы лично сделали что бы было не так? Поистерили на форуме? Проконстатировали факт? Блеснули эрудицией перед компом дома за компом ?

Тогда вам до сведения- в Китае деревня это от 1 млн жителей ;) =в Китае правительство поддерживет предпринимательство каждого гражданина. У нас их стригут корпционеры в законе и не уважают обществом со времен совка. И ни кто не переломил этот моральный принцип со времен раскулачивания.

Предпринимательтсво реально поддерживаемое государством, способное прокормить граждан- утверждает в них веру в завтра, а значит и стимулирует рождаемость ;)
Еще вопросы есть?
08.11.12 - 22:12 #5287555
santa
посетители

QUOTE (Cadillac @ 08.11.12 - 22:07)
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/133069443.12a/0_923e3_9ec11364_XL.jpg)
08.11.12 - 22:25 #5287577
shiko_60
заключенные

QUOTE (Демидрол )
Тогда вам до сведения- в Китае деревня это от 1 млн жителей wink.gif =в Китае правительство поддерживет предпринимательство каждого гражданина. У нас их стригут корпционеры в законе и не уважают обществом со времен совка. И ни кто не переломил этот моральный принцип со времен раскулачивания.

Предпринимательтсво реально поддерживаемое государством, способное прокормить граждан- утверждает в них веру в завтра, а значит и стимулирует рождаемость wink.gif

Бальзам на душу. Когда узкожопые начнут войну с нашими ворами , мы переметнёмся на их сторону. ;) ( По крайней мере так мечтаем ) Вдруг примут по старой памяти в колхоз "Зветы Сталина Мао" ?!
Будут ли как Вы думаете узкожопые сбрасывать с самолётов пропуска для перехода нашими дезертирами линии фронта и безопасной сдачи в плен , как делали это в своё время немцы ?
Или пустят всех рюсске,мордва,тува,татар,каквказцев и.т.п на перегной и компост для теплиц ? ;)
Говорят по зомбо-ящику они выбрали цуко нового партийного вождя. Он консерватор и хочет насытить внутренний Китайский рынок вместо нас товарами , а расходы на вооруженные силы увеличить аж в пять раз. Подумать только какой негодяй !!! :D :D :D
08.11.12 - 22:54 #5287616
Cadillac
отклоненные

Они нас примут.
На еду. Всех. С пропусками, чтоб проще.

Почему в Китае не наступила такая тотальная Ж. ?
А в маленькой концентрированной Японии вапще прогресс вышел за пределы разумного ?

Они жолтые. И узкоглазые. Другая раса.
Эта раса не так опасна ящщерам, как наша.
Негры тоже другая раса, и тоже безопасна для ящщеров.
Поэтому носителей древней генетики истребляют всеми возможными способами.
А теперь - дискотека.
Пластинки будет ставить кто ? - Шойгуевич :D :D :D Славяно-Ариец, холе.
08.11.12 - 23:02 #5287627
shiko_60
заключенные

Желтая расса странная расса . Жрать тараканов. Варить на обед разных червей , глистов, корни и жаб. Не есть пшеничного или ржаного хлеба . Пить мерзкую рисовую водку . Родиться на камнях или песке , жить на двух квадратных метрах, работать по 12 часов, и сдохнуть на кошме.... Я их никогда не понимал. Я думаю они таки ближе к животным . Как и негры.
08.11.12 - 23:05 #5287630
Cadillac
отклоненные

Они изначально были дружественными космическими расами.
Ну типо , как и сейчас Славяне туда гуманитарные грузы гнали.
Нафига - не знаю.
Может, они были нужны как защитный баоьер .
А теперь, после миллионов лет противостояния было создано генетическое оружие распостраняемое по всей Земле, тварями-роботами ящщеровскими.
Но трудновато ассимилироваться среди жолтых и чорных.
хотя :D :D :D
08.11.12 - 23:15 #5287637
Гущин
посетители

QUOTE (demidrol @ 08.11.12 - 23:12)

Тогда вам до сведения- в Китае деревня это от 1 млн жителей ;) =в Китае правительство поддерживет предпринимательство каждого гражданина. У нас их стригут корпционеры в законе и не уважают обществом со времен совка. И ни кто не переломил этот моральный принцип со времен раскулачивания.

Предпринимательтсво реально поддерживаемое государством, способное прокормить граждан- утверждает в них веру в завтра, а значит и стимулирует рождаемость ;)
Еще вопросы есть?

Что вы лично сделали что бы было не так? Поистерили на форуме? Проконстатировали факт? Блеснули эрудицией перед компом дома за компом ? Почему решили, что в Китае деревня от миллиона человек? Почему не победили коррупцию? Почему не переломили общественное мнение? Почему не заставили государство поддержать предпринимательство? Почему не утвердили в них веру в завтра и не повысили рождаемость?
Еще вопросы надо?
08.11.12 - 23:34 #5287648
oRDoSS
автофорумцы

Гущин, не дай бог Шико простимулирует рождаемость :D :D :D
08.11.12 - 23:36 #5287651
Cadillac
отклоненные

08.11.12 - 23:37 #5287652
Гущин
посетители

Кровь говно песок и слезы...
08.11.12 - 23:41 #5287656
Cadillac
отклоненные

романтикьюэ
08.11.12 - 23:56 #5287661
Kirio
спортсмен
отклоненные

я самая древняя раса - а вы все поколения пидараф

которые раслодились и просят чтобы вам работу давали - ну хеле делать - капайти

Дух не имеет национальности - расы и вапще чего либо - залупы ежа там

а Кадилак как кефаль - клюнул на удочку - глупая старая рыбина - хотя если он так рассуждает - он как минимум капал - раз в лабиринте в ЭТУ дверь вошел

никто не кому не опасен - ни китайцы ни японцы ни русские - Хозяину пох - Вы че дибилойды? Там технологии такого уровня - что представить трудно

ВЕСЬ космос блять как сироп бурлит - а он кричит про букашек на поверхности - что опасны они - кефаль глупая

Это аднакуственна что я буду боятся муравьев заползающих иногда в дом
09.11.12 - 01:42 #5287704
mr1
посетители

Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору.

Вы бывший сенатор, и вас обвиняют в жестоком изнасиловании. На суде вы не отрицаете содеянного, но утверждаете, что на вас в тот день «нашел бес», поскольку вы испытывали сильный стресс, связанный с рождением в вашей семье ребенка. Вас приговорят:
к 10 годам колонии строгого режима
к 6 годам колонии строгого режима
к 4 годам условно

Проверить ответ

Вы – председатель районного суда. Встретив на улице студентку, которая проходит у вас практику, вы приглашаете ее составить вам компанию, а затем, опоив алкоголем и избив, насилуете. Вас приговорят:
к 6 годам колонии строгого режима
к 3 годам колонии-поселения
оправдают

Проверить ответ

Вы глава совета депутатов небольшого поселка, член партии «Единая Россия» и мастер спорта по боксу. Проезжая по городу, вы замечаете двух молодых людей, переходящих дорогу по пешеходному переходу прямо перед вашим автомобилем. Остановив машину, вы выходите и вместе с сыном жестоко избиваете их. Вас приговорят:
к административному аресту
к 1 году условно
вас признают потерпевшим по делу, а потерпевших переквалифицируют в обвиняемых, присудив им штрафы и исправительные работы

Проверить ответ
….
09.11.12 - 09:54 #5287935
shiko_60
заключенные

Судите сами

Жёстко но предсказуемо. Интересно на западе читают Esquire ?
09.11.12 - 10:23 #5287987
циник
посетители

на западе всё читают, что по английски написано.
09.11.12 - 17:58 #5288620
Irusia
посетители

QUOTE (осознанный @ 21.08.12 - 16:43)
"Можно подвести лошадь к ручью, но напиться не заставишь"
Каждый создаёт себе судьбу.Выбор сильных - делать это осознанно, быть ответственным за свой выбор.

––Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!

Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне суки за это!

Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.

Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты

Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок

Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне б блять этого только дождаться!!
09.11.12 - 20:31 #5288804
йцуке10
посетители

Уличный Качок - Максим Лузянин получил 4,5 года тюрьмы
Это при том, что он признал свою вину, дело рассматривали в особом порядке и на иждивении Лузянина есть несовершеннолетний ребенок.
Полностью виртуальное дело. Какие-то мифические, никем не виденные "пострадавшие" милиционеры, получившие ужасные травмы и очень страдавшие от боли.
Документально подтверждается "скол зубной эмали" у одного из ОМОНовцев. В деле есть справка, что Лузянин оплатил ему стоматологические услуги.
"Схватил за одежду представителя власти и повалил его, а также кинул куском асфальта".
4,5 года лишения свободы.
Как тут не вспомнить участника убийства 12 человек "единоросса" Цеповяза, приговоренного к штрафу в 150 тысяч рублей.
Или вот свежая новость про сотрудника ФСИН, который, пьяный за рулём, сбил четырёх подростков и получил сегодня два с половиной года условно
.
09.11.12 - 21:55 #5288954
циник
посетители

таки Цеповяз небыл участником убийства....
09.11.12 - 22:03 #5288964
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос