главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

Да ну. Вряд ли. Запасная команда обезьян с жестяными орденами в золотых погонах и верёвочных эполетах ( из бельевой верёвки) уже сформирована. Кто-то здесь кстати выкладывал ссылку с фотографиями на жэжешке . Те запасные обезьяны в случае чего своей колонной пойдут "правильным" курсом на ближайшие 40-60 лет. :D
04.11.12 - 14:59 #5281567
Cadillac
отклоненные

Ну ты вапще меня последним своим эссе в прострацию упёк.
Загадочная личность.
Сними тяжолую химзащиту, тебе же легче будет.
04.11.12 - 15:03 #5281571
shiko_60
заключенные

Кади я говорю о команде запасного варианта. Местных формирующихся национальных элитах. Которые уже по факту есть на случай раскола интерфейса .
Кстати карнавальные казаки с израильскими фамилиями там играют далеко не последнюю роль . Трудно сказать. Хорошо это или плохо.... Но процесс такой есть. Он пошел .
04.11.12 - 15:08 #5281579
Cadillac
отклоненные

Щико, ты пра вот эту страничку что-нибудь скажешь?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry5281562
04.11.12 - 16:13 #5281628
Kirio
спортсмен
отклоненные

Пауэрлифтинг

Когда то в нем я был силен
Часами в зале время проводил - делал и делал - ради результата

Есть несколько путей помогающих эволюционировать - спорт и Бабло - инструменты

прояви себя

хотяп атажмись сотку раб - для начала

04.11.12 - 16:48 #5281657
atreg
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 10:36)
Мда...
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/TLlza.jpeg)

Спасибо, у меня всё хорошо с работой.

:)
04.11.12 - 17:26 #5281681
Багира1402
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=LsD22JPuQ7c
Берите пример, бестолочи многоголосые.
04.11.12 - 18:03 #5281711
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 11:31)
ТНК не нужно никакого договора с населением. Целостность интерфейса для ТНК конечно желательна , но вовсе не обязательна . Всё очень локально.
Новороссийск является часть ТНК ? Да , является . Мухозалупинск со своим заводом валенок и фабрикой пельменей является частью ТНК ? Не ! Не является. Мухозалупинск бросовый бесперспективный город. Когда-то там делали запалы для атомных бомб, а теперь завод распался. Осталась фабрика пельменей и завод валенков . Новороссийск со своей морской нефтеперекачивающей инфраструктурой такого рода один . Мухозалуписнсков же тысячи.
Где будут показательно резать или морить голодом свиней ? В Новороссийске , или Мухозалупинске ? Ответ более чем очевиден. ;)
Вот и вся Ваша матрица. Она работает выборочно.
Не будет целостного интерфейса - будет интерфейс блочный. С делением на блоки преуспевающие и блоки отстойные, глючные. Ничего для людей из отстойных глючных блоков не изменится. Разве, что прибавится проблем.
Спасение не в делении интерфейса , а в обретении целостной самостоятельности и самодостаточности. Это мысль кстати укладывается в доктринальную политику КПРФ .

Матрица вполне классовый интерфейс.
Модульное программирование устарело ещё х.з. когда.
04.11.12 - 18:15 #5281719
bambak
отклоненные

В воскресенье очень люблю ходить в баню попариться. Для меня баня это позитив.
Осознанный в баню ходишь, позитив тебе в ребра?!
И вот пришёл я сегодня в баню. А цена пребывания в бане увеличилась на 50 рублей.
Время закрытия бани уменьшилось на полчаса. Если я раньше до 20 часов мог париться,
то сейчас в 19:30 баня закрывается.
Мой разум возмущён. По поводу поднятия цены на баню готов совершить революцию.
Подлые банные олигархи пьют мою кровь, отбирая мои потом и кровью заработанные денюжки.
04.11.12 - 23:17 #5282136
Cadillac
отклоненные

...немытая Россия....

Надо у Сантьяго уточнить, что делать с грязью под ногтями
04.11.12 - 23:23 #5282144
Kirio
спортсмен
отклоненные

а у меня своя баня

даже две

ток все заипало...

и пруд этот с карпом заипал

и огород с парниками

и машины заипали

и бабло

да и Вы уже достали кефали одноклеточные

----------------------

хочу грибов пожрать

исчо и исчо
04.11.12 - 23:37 #5282156
Cadillac
отклоненные

Попробуй сожрать себя.
Начни с ногтей.
04.11.12 - 23:40 #5282160
Kirio
спортсмен
отклоненные

нихачу

у меня есть айпод - и мне не так уж плохо ...
04.11.12 - 23:41 #5282162
Cadillac
отклоненные

А хЪули ноешь тогда?
По жоппе тебя погладить ? ;)
04.11.12 - 23:43 #5282167
Kirio
спортсмен
отклоненные

нет - купи мне ауди А8 - лямов за 6-8

просто так

подари

это меня добьет - и я начну убивать себя воткай - ток вот боюсь не возьмет сукка :(
04.11.12 - 23:47 #5282171
Cadillac
отклоненные

За 6 лямов я подарю себе твою жызнь.

И машины ты какие то фуфильные выбираешь.
А может быть - и всё остальное.
05.11.12 - 00:33 #5282208
Kirio
спортсмен
отклоненные

это ты ништяковская проблять

машины выбираешь

------------------------

а я кушаю так вкусно - прям в захлеб

------------------------

уникальность в выборе тоже надо проявлять - вот не был бы ачкошником - пришел в гости - поглядел - как Боги живут - я тебя бы не обидел

показал бы то чего точно не видел - потому что никто не видел :D
05.11.12 - 00:53 #5282217
shiko_60
заключенные

Обыски по делу «Оборонсервиса»: Айвазовский, Репин, 1,5 тысячи ювелирных изделий, антиквариат
Это далеко не все, что нашли следователи в 13-комнатной квартире члена совета директоров предприятия Евгении Васильевой

В СМИ появились подробности результатов обысков в «Оборонсервисе».

Основным подозреваемым по «делу Оборонсервиса» называют бывшую главу экс-департамента имущественных отношений Минобороны, члена совета директоров «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. Говорят, что ее связывают неформальные отношения с нынешним министром обороны Анатолием Сердюковым.

25 октября следователи ГВСУ провели обыски у подозреваемых, в том числе и у Евгении Васильевой.
После обыска в квартире Васильевой прошла уже неделя, а следователи все еще не могут подсчитать, что же они оттуда вынесли. 3 млн рублей купюрами — это первое, о чем сказал следственный комитет. 1500 ювелирных изделий, сотни рубинов, алмазов, бриллиантов, сапфиров, крупных жемчужин. Кольца, серьги, подвески, ожерелья, перстни, колье из золота, серебра и платины. Многие украшения антикварные.
Все это хранилось в специальных кейсах с отделкой из дорогой кожи и редких пород дерева. Найдены также картины таких художников как Репин, Васнецов, Айвазовский, причем не копии, а оригиналы.
Комментирует военный обозреватель, бывший пресс-секретарь Минобороны Виктор Баранец: «Как сказал один из следователей, такого количества ценностей, драгоценностей, раритетных картин, колье, брошек, он за свою многолетнюю практику не видел. Был словно в огромном антикварном магазине. Раритетные картины Айвазовского Васнецова, Шишкина. По одной из версий, следы ведут в культурный центр Вооруженных сил — там работала комиссия Минобороны, 57 картин было изъято якобы на украшение домов на сочинской Олимпиаде. Удивляет, что госпожа Васильева не арестована, есть очень серьезная база доказательная. У меня такое впечатление, что «Оборонсервис» стал некой гигантской воровской малиной, которую ряд руководящих лиц превратили в Клондайк для собственного обогащения».

p.s Некоторая Российская пресса в связи с этим выдаёт на гора информацию , что правила большой игры в Кремле могут "внезапно" неадекватно поменяться (как-никак нарастающий зов чистых душой тигров, косяков рыб и стерхов ;) ). В связи с чем может заработать не в ту сторону мощный "Путиномёт" , поражая в самое сердце проклятых рептилий красным кинжальным огнём . И господин Сердюков из разряда активно помогающих следствию перейдёт вероятно в разряд собственно самих подследственных ....
Но это похоже уже на начало войны внутри вида ....

К*********о
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/jvIn4.jpg)
Поживём увидим. ;)

Щико, ты пра вот эту страничку что-нибудь скажешь?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry5281562

Кади, я смотрел. И что ты хотел сказать ? На кого, или на что мне обратить внимание ? Это группа кроссфайтеров . Вк - 72 участника. Некоторые фамилии вроде как и знакомы. Мелькают по сети то тут то там....Разнациональный бутерброд . ;) В этом есть какой-то скрытый критический смысл ? Анаболики ? ( Fuck everything and become a CrossFiters! - Еб**ь всех и стать КроссФайтером! ) ;)

(IMG:http://cs9618.userapi.com/g36671425/a_74deb71a.jpg)
05.11.12 - 06:57 #5282274
отклоненные

Илита местного значения
В конце про Навального. :D
05.11.12 - 09:59 #5282412
shiko_60
заключенные

Это не та. Это действующая. А есть уже запасная с ермоловскими еполетами из бельевой капроновой верёвки . На случай развития варианта "Рэ" . ;) ( Уц-Патцсриоты )
Меня чуть не стошнило до конца просмотреть это видео с боровом "телезвездой" и ведущей свиноматкой.
Итог словоблудия хряка примечателен , он повторяет украинский старый анекдот. ( Они эту чушь прошли немного раньше нас ) ;)
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/BZWXp.png)
:lol:

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/dQ5ND.png)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/CsraU.png)
05.11.12 - 10:06 #5282421
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос