главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
Гущин
посетители

03.11.12 - 20:28 #5280841
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 03.11.12 - 12:21)
цапки и компания всего лишь начальные звенья этой цепи.

Это не начальные звенья цепи. Это составные звенья цепи. Без "цапковских" и.т.п. "связующих" элементов цепь не крутится. ;)
Как пример.
Залей в старую копейку импортную синтетику - движок стуканёт через 20 минут работы. Старый тупой совковый государственный движок с потёртостями, выработкой структуры металла , внутренним и поверхностным износом, всеми возможными допусками и зазорами способен эффективно смазываться только жушкой-отработкой в стадии коксования . Хорошее масло для него губительно. ;)

В честь чего это движок стуканёт?
Ничего с ним не будет.
03.11.12 - 20:33 #5280844
shiko_60
заключенные

QUOTE (atreg @ 03.11.12 - 18:14)
QUOTE (as888 @ 03.11.12 - 18:44)
Шико, ты как бе пля на второй то БУГОР не наезжай!!! ёманарот....!!!

Я как бе возмущён!!!

:hshk: :hshk: :hshk:

Там мои крёстные живут...и ещё много хороших людей.

А у кого трофеи фашистского автопрома не вытягивают %опу, то и нех там делать, чадить из трубы!!! :angry:

То, что там твои крестные живут и ещё много хороших людей вовсе не означает , что жить там заипато. И заипато уродовать двигун взлетая туда на высоту 125 метров н.у.м по несколько раз в день. Особенно когда шоссе зимой подмерзает после дождика.
03.11.12 - 21:01 #5280887
as888
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 03.11.12 - 21:01)
QUOTE (atreg @ 03.11.12 - 18:14)
QUOTE (as888 @ 03.11.12 - 18:44)
Шико, ты как бе пля на второй то БУГОР не наезжай!!! ёманарот....!!!

Я как бе возмущён!!!

:hshk: :hshk: :hshk:

Там мои крёстные живут...и ещё много хороших людей.

А у кого трофеи фашистского автопрома не вытягивают %опу, то и нех там делать, чадить из трубы!!! :angry:

То, что там твои крестные живут и ещё много хороших людей вовсе не означает , что жить там заипато. И заипато уродовать двигун взлетая туда на высоту 125 метров н.у.м по несколько раз в день. Особенно когда шоссе зимой подмерзает после дождика.

Ни хера ты не шаришь в колбасных обрезках...
А жить там действительно заипато!
Жалко я на балку срулил, ну ничего разбогатею. куплю ишшо один дом опять вернусь на родину :).
03.11.12 - 21:14 #5280905
oRDoSS
автофорумцы

Шико
Таки уж лучше на бугре, чем в виктории. Сегодня был в 15-м, в аналоге виктории - бедные люди, они там живут, как на птицеферме, ни вздохнуть ни пернуть.
03.11.12 - 21:23 #5280910
Cadillac
отклоненные

Шико, ты странный какой-то.
Псих наверное.
Живёшь, где позволили ( или где досталось),
уважения к себе как-то всё ещё не вызываешь,
хотя уже старый пердун, как дохлый мамонт,
бурчишь буквами, ругательства сыпешь налево-направо.
Тебе чо надо ?
Черенок сменить чтоле?
Или срать в кулак - для тебя оскорбительно настолько, что ты предпочитаешь набивать говном рот и плевать в прохожих?
Нормально тут всё.
Высота 140м.
Воздух чистый, геленджик видно.
Завидуй молча.
03.11.12 - 21:26 #5280918
kot_
мартовский
посетители

виктория - ваще писец чо за коробки вместо квартир там есть. Да и вообще любой многоквартирный дом - шляпа

а у Кади-то баттхерт ))) Ололо ))

Это сообщение отредактировал kot_ - 04.11.12 - 00:04
04.11.12 - 00:03 #5281067
Kirio
спортсмен
отклоненные

а у меня виллы - много - и любой отель мира могу оплатить пожизненно

завидуйте кефали дикие - слюни на "золото" пускающие

и все что захочу будет у меня - потому что я знаю СЕКРЕТ а Вы - нет :ph34r:

----------------

начните торгавать ипальничком грамотно - над текстами мудрыми - оцените свои способности/возможности - встаньте блять с девана - и делайте

КАЖДАЯ МИНУТА ЭТО ПОВОД ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ

мудаки....
04.11.12 - 00:15 #5281073
Cadillac
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 04.11.12 - 00:03)
Ололо ))

Нисправедливость !!!!
Внутре взбурлило и 42
04.11.12 - 01:22 #5281102
bambak
отклоненные

Однако отрадная новость: "Протон" вывел на орбиту спутники .
«Сегодня в 10:18 мск российский телекоммуникационный спутник «Ямал-300К» отделился от разгонного блока «Бриз-М» и вышел на расчетную орбиту», – сказал собеседник агентства.

04.11.12 - 02:52 #5281123
shiko_60
заключенные

QUOTE (oRDoSS @ 03.11.12 - 21:23)
Шико
Таки уж лучше на бугре, чем в виктории. Сегодня был в 15-м, в аналоге виктории - бедные люди, они там живут, как на птицеферме, ни вздохнуть ни пернуть.

Бедные люди там не живут. Там квадратный метр в среднем выше 45 тысяч рублей. ;) И полная городская инфраструктура под боком.
Ну а прелести ароматов птицефермы ты знаешь в каком районе пригорода ощутимы.
Жить и почти ежедневно вдыхать миазы аммиака.....
04.11.12 - 07:32 #5281164
asusrab
посетители

А чего тогда люди рвутся жить в частном секторе (кроме Мысхако) поселка Цемдолины?
04.11.12 - 07:34 #5281165
Гущин
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 08:32)
И полная городская инфраструктура под боком.

Ржу в голос. В этой стране лучше не говорить об этом вслух, а то можно как минимум начать выслушивать о проблемах с водой, электричеством и т.п. прелестях "полной" городской инфраструктуры! :D
04.11.12 - 07:38 #5281168
shiko_60
заключенные

QUOTE (oRDoSS @ 03.11.12 - 21:23)
Шико

Замечу бедные люди там не живут. Там квадратный метр в среднем выше 45-48 тысяч рублей. ;) Все телекоммуникации, охрана, видео наблюдение, уборка территории и коммунальные централизованные блага . Дёрнул ручку унитаза и авно само ушло куда-то. И ты даже не думаешь куда и как делеко ... Его не нужно осязать на участке выносить руками и откачивать кишкой на 135 мм. Чипы-дрипы у всех на ключиках и кодовые радиоуправляемые ворота. Вся полная городская инфраструктура под боком. Включая дороги, наземный городской транспорт, близость моря , магазины , школы и очаги культуры .
Жить и почти ежедневно вдыхать миазы аммиака..... ;) Велкам .

QUOTE (Гущин)
а то можно как минимум начать выслушивать о проблемах с водой

Одно дело, когда у тебя есть труба, но вода подаётся по графику. Другое дело, когда у тебя на бугре самопальный цементный бассейн и ты вынужден воду туда вообще завозить зилом-камазом-водовозкой. Ибо иного выхода нет и не ожидается.

Что такое жизнь на бугре. Тот же самый второй бугор. Телефона нет. Интернета нормального нет. Телевидения кабельного нет. Канализации нет. Даже порой и ливнёвки , куда можно было бы подключиться нелегально . Водоснабжение только до половины бугра. И то по графику . Выше средней части Осавиахима вода практически у всех завозная. Крути-верти, а надо везти ... Прелести откачки септика. Скважину бурить ближе к вершине вообще полное безумие. Некоторые пытались глубже 150 метров и вода не показалась.... У меня там живёт несколько знакомых. Иногда бываю в гостях. Вода на вес золота. Моешь руки перед столом на 30 секунд дольше положенного смотрят зверем. Трачу зря воду. Использованную воду они цуко собирают. Поливают посевы. Откачать говно - требуется машина с 30 метровым шлангом. Хозяин льёт в выгребную яму воду, расколыхивает говно шестом. Экономит на услуге . Водитель вакуум-машины (говновозки) покуривает щерясь на рычаге , отсасывает.... Удовольствие не из дешевых и не из приятных . Завезти - то же дорого . Хлопотно . Вода в колодце на склоне участка из-за большой высоты над городом летом пересыхает. Осенью в сезон дождей воняет фекалиями. Что и не удивительно. В 10 метрах соседские выгребные ямы. ;) Со светом постоянная проблема. Купленный отечественный китайский стабилизатор увы не спасает. Вечерами напряжение может опускаться и до 185 вольт. Обычное дело... Если в шесть вечера не зажег ртутные лампы на периметре дома, то в 9 вечера уже не зажжешь. Хоть пёрни. Они проклятые только мерцают. Затрясся в лихорадке импортный холодильник...это ничего - сосед просто включил электросварку. Варит курятник . Затормозилась , или взвыла стиральная машина - то же не беда. Через двор дедушка врубил пятикиловатную пилораму. Дровишки разделывает для баньки. Старые двери, или катушку из под кабеля, укаченную вручную со стройки в 15-м. ;) Завтра ведь четверг - банный день. ;) По зиме некоторые соседи умники подогреваются строительными козликами. Пропаривают ростки лука в теплице.... Естественно мимо счетчика. По этой причине Вы меняете уже третий ж/к телевизор за последние два года. Это нормально. Это бугор. Опята и вешенки выросшие под старым туалетом, которые можно срезать и приготовить на ужин. Жареные голуби, трахнутые под пьянь из воздушки....
Земля - кладезь камней и мергеля . Очищать надел от пластовищь и глыб можно всю жизнь. Когда некуй делать, или нет работы - просто идешь в огород и очищаешь землю от камней . Облагораживаешь. Они сука проклятые опять лезут и лезут из земли. Уже целые отвалы под забором, а они лезут и лезут.... Что бы там что-то из фрукты нормально росло... тоже не скажу. По весне частый морской туман лезет. Пожирает первоцвет. Вишня и абрикоса родит хреново. Магазина рядом нет. Водки тоже когда захочешь просто так не купишь, не спустившись с небес. Хлебом запасаются на несколько дней. Особенно зимой. Потому, что если заледенеет трасса, пока городские мудилы из спецавтохозяйства не посыплют песочком хрен оттуда спустишься и хрен заедешь. Внедорожники и квадроциклы далеко не у каждого. Я когда вечером иду по нашим буграм...это конечно нечто. Дух отечества . Сыромяжина . Сизый смог от печурок и банек. Запах жженого уголька и дровишек . Смешивается с ароматом влажного не очень чистого белья, вывешенного прямо над землёй во дворах. Всегда сразу же вспоминается наша железная дорога, плацкартные вагоны и места у туалета. Аромат земли, уличного очка по типу "сортир-арабский" . Собак, прелых досок и жженого бензина. Да. Бугры это свой мир. Там и люди особенные. Угловатые подкопченые , заветренные лица. У них даже свой какой-то особый частносекторовский запах тела, отличный от микрорайонного и свой говор . По которому их безошибочно определяют чиновники н-ска , клерки офисов и продавщицы любого магазина . Тачки на колёсиках по типу любимых хохлами "кравчучек" . Хлеб и крупа в мешках. Трико. Тапочки на ногах как вид все сезонной обуви. Тапочки в машину. Тапочки на мотоцикл. Тапочки в город. Тапочки Кисловодские, матерчатые , клетчатые Купленные по случаю на Мефодиевском рынке у деда, стоящего под туалетом . Или сланцы местного отлива из переплавленных автопокрышек. Зимой излюбленный головной убор - "петушан" из рукава старого свитера или цыганский из "всё по сто рублей" . Можно увидеть и субьектов в калошах , гамашах .... Собачьи свадьбы из разномастных облезлых псин , отпущенных на "вольные хлеба" живиться по мусорным бакам да по соседским дворам. " Нагуливать жирок" перед зимой. Полусгнившие остовы машин во многих дворах. Поленницы дров. Куры и утки рассекающие по обочине. Тревожные подозрительные взгляды обитателей дворов в сторону незнакомого человека , или неизвестной машины . Не мент ли ? Не по вопросу ли "дикорастущей" во дворе под сараем конопли ? Может соседи-суки блин настучали ? Вечерами кое-где лежат причащающиеся сваренным тут же на бугре безлицензионным самогоном аборигены . Лежат тихо. Спокойно. Посапывают . Никто их не трогает. И они никого особенно не трогают. Мусорщики забирать их в свои бело-голубые машины брезгуют. Уже знают. Свиньи обосрут и провоняют весь служебный салон.
Совок и кугут здесь во всей своей первозданной красе. Как его не маскируй под кричащее заборное профнастильное а местами металлопластиковое оконное "евро" . ;) Надо только снять розовые очёчи и раскрыть пошире глаза . Во только кто-то может это сделать самостоятельно. А кому-то необходимо вставлять спички.
Это твоя Родина , сынок ...
(IMG:http://www.stihi.ru/pics/2009/03/25/1312.jpg)
04.11.12 - 08:02 #5281183
atreg
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 08:32)
Жить и почти ежедневно вдыхать миазы аммиака.....

Разговор за второй бугор был... :angry:

Там птичьим шанелем не пахнет... Съезд какой-то детский... :P

Ага. увидал опус выше(редкий случай, шопЪ я не по диагонали пробежал текст!!!)

Занятное чтиво прАгетто... только немало людей на бугре обустроило всё иначе. А ежели вбухать 45 тыр в квадрат, то виктория будет резервацией краснокожих на фоне бугровских бунгало!!! :)
04.11.12 - 08:04 #5281187
shiko_60
заключенные

только немало людей на бугре обустроило всё иначе

Люблю лесных птиц-кукушек. Ку-ку. Ку-ку. Кукуй. Кукуй. ;) . Можно и на жопе обустроиться. И на Кабахахе..... И под нефтерезервуарами ..... И в балке, где сель периодически сходит с потоками грязи .....
Вообще-то есть такие понятия, как целесообразность и ликвидность места и самого строения. Обычно в мире руководствуются такими понятиями. У нас же руководствуются понятием - вынужденность ( как вариант слабоумие) . Пытаясь его затем выдать за целесообразность и ликвидность. ;)

На втором естессно птицей цруще-аммиачной не воняет. Струя увы не дотягивает. Рассасывается недолетев. Жители восьмой жопощели , г. Великой, части Цемдолины и наветренной Борисовки это подтвердят ;)

на фоне бугровских бунгало!!! smile.gif

Это идиотизм . Тот, который возникает когда человек или дурак по жизни, или потерян приоритет ценностей. Деньги есть, а ума кот наплакал . Я даю сто против в одного, что никто здесь практически не знает и не понимает, что такое есть БУНГАЛО в буквальном смысле этого слова. ( Так же, как и "пентхаус" ) Что включает в себя это понятие жилища. :D Что там должно быть и по каким стандартам и с какими техническим требованиями , с соблюдение каких норм они возводятся. :D
Н-ское "бунгало" это кугутский еврокурятник с МПО-КБЕ , кафелем из татарской Левадии и ламинатом 32-го класса , построенный зачастую на пяти-шести сотках скалы умственно ущербными моржами-деловарами на зависть более нищих соседей . ;)

Ты Видел БУНГАЛО у Д.... а на 100 сотках абсолютно ровной плодородной земли ? Был в нём ? Видел как там всё оснащено ? Кем создавалось ? Я там частый гость. Это одно из тех качественных строений , которые можно просчитать здесь буквально по пальцам рук . Остальное именуется по умолчанию чудом-юдом . ;)
Я не против чуда-юда. Но только БУНГАЛОМ и ПЕНТХАУСОМ его именовать не нужно. ;)
Беда Н-ских бунгалостроителей в том, что они понимают, что такое БУНГАЛО каждый по своему. Зачастую нереально странно . На свой ум и лад. Как видимо в школе учили. И как по Тель-а-визору видел , или в журнале, купленном в Магните по случаю начала строительства . ;)
( Есть правда в Н-ске ещё и официальные как-бы проектировщики и альбомы проектов. Но это отдельная не менее интересная тема для совсем другого тематического раздела форума . )
04.11.12 - 08:07 #5281188
atreg
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 09:07)
на зависть более нищих соседей . ;)

Это ваше жизненное кредо? :o

ПыСы: попробуйте относиться к людям по другому...наИборот.

ПыСыСы: у меня вопросов больше нет. :(
04.11.12 - 09:19 #5281246
shiko_60
заключенные

Это ваше жизненное кредо? ohmy.gif

на зависть более нищих соседей . wink.gif

Это жизненное кредо 90 процентов упомянутых Вами бунгалопостройщиков н-ска . ;)
Я не влияю , я просто констатирую их жизненную блеять унаследованную совковую болезнь.
:D :D :D
попробуйте относиться к людям по другому

У меня свой круг людей. Мне в нём не требуется ни к кому менять отношение и относиться по другому. Я не один. У меня друзья. И главное со мной бог. Он наполняет меня, порой любовью , а порой режет ножами душу. ;)
04.11.12 - 09:21 #5281247
atreg
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 04.11.12 - 09:02)

(IMG:http://www.stihi.ru/pics/2009/03/25/1312.jpg)

Странный взгляд странного человека... :unsure:
04.11.12 - 09:33 #5281262
shiko_60
заключенные

У меня есть большая подборка. Камера, блокнот и фотоаппарат мои друзья. ;)
Вам не нравятся соотечественники ? Мы живём с Вами в разных мирах. А ходим по разным дорогам.
Каждый будет нести свою толику ответственности перед богом. Кто-то за причинённую боль, кто-то за бездушие, кто-то за канонический грех....
Знаете , как в песне " Воскресенья "
Если я попался Вам на встречу , - значит Вам со мной не по пути... ;) 
04.11.12 - 09:36 #5281264
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос