Кади , да я во всём дилетант. Начиная от теологии ящерства кончая автомобилями и конечно же вооруженными силами. ;)
Только вот ты чего ездишь на прожорливой пиндосской рухляди , а не на цацке тойоте или ниссан-тиане из салона с пост гарантийным обслуживанием и полным компрессом благ ? Знаешь есть пословица- " Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ". Так и про тебя. Знал бы прикуп, был бы умный - ездил бы на нормальной машине и жил бы не на втором бугре, куда идти - себе дороже ноги бить, а в Царском селе или Виктории на худой конец. Дай мне 500 рублей. Я ещё подумаю идти до тебя пешком, бить обувь , насиловать сцепление дуясь в гору лишний на своей машине , сжигая в немецких цилиндрах огненными вспышками ценный путинский лукойловский бензин , или дома сидеть . Во то и судьба твоя сидеть на горе. Всем ветрам-норд-остам назло . За хлебом "слетать" вниз дельтапланом. Срать в кулак . И подмываться привозной водой. Песочком в гололёд горку у дома посыпать. Картоху сеять. Зерно.... Шабаке суп варить. Пока оттуда же ногами вперёд внуки не вынесут прямо на Кабахаху. Как ненужный испитый прокуренный хлам.
Тот кто держит бикс за сиси - тот имеет мицубиси. А кто дрочит сам в кулак - водит старый кадилак . :D
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/8vBgS.jpg)