главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
kot_
мартовский
посетители

поддерживать температуру внутри около 20-25 градусов, при температуре снаружи минус 30 – 35. При этом потребляемая мощность системы составляет всего 1,5 – 1,8 киловатт.

где можно в монголы записаться? И почему столь полезное изобретение до сих пор нельзя купить в магазине?
01.11.12 - 23:52 #5278423
отклоненные

QUOTE (Cadillac @ 01.11.12 - 15:48)
Его журавль в ж0ny клюнул?

А если бы даже и голову откусил, то что-то изменилось бы?
Исторический факт: Про петуха, прожившего полтора года без головы.
02.11.12 - 00:07 #5278430
Cadillac
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 01.11.12 - 23:52)
И почему

Дак ты сразу жбан проломишь, если тебе батарею с горячей водой продавать...
Уж настолько тупых то - уже всех перебили.

А если бы даже и голову откусил, то что-то изменилось бы?

Просто позитивная новость.
Никаждый достоин.
02.11.12 - 00:26 #5278437
balu
посетители

...«Тучные годы» — период рассвета для будущего развития российской экономики – это упущенные годы. Это было просто использование текущих благоприятных обстоятельств без того, чтобы создать «мотор», который бы работал на более длительный срок", — подчеркнул он...
...«Индустриальная стадия развития, которая в течение 300 лет поддерживала развитие мировой экономики, закончилась. Рубежом является 1973 год, когда цены на нефть существенно поднялись. Тогда мы почувствовали, что сырье будет дорожать. Дешевое сырье являлось одним из основных факторов быстрого развития экономики на стадии индустриализации», — сказал он.
В настоящее время, по мнению Ясина, наиболее важным фактором развития мировой экономики являются инновации, которые диктуют иные законы экономического развития в отличие от тех, которые были в индустриальный период развития...
...Экономист отметил, что в культурных традициях США и Европы заложено право частной собственности, конкурентный рынок и верховенство права. Этих компонентов нет ни в России, ни в Китае, ни в Индии.
«У нас эта культура отсутствует. Мы все говорим об этом, но дальше разговоров дело не идет. У нас главное — угадывать, что говорит начальство, а потом поступать осторожно — так, чтобы никому из начальства не наступить на ногу», — подчеркнул Ясин...

Позитив в том,
Еще 10 лет, и все будет упущено, и всё нужно будет начинать заново», — заключил он.
будем надеятся, что за эти 10 лет Пу, Ме и им подобные заменятся на адекватных людей. Других вариантов не вижу
02.11.12 - 01:17 #5278455
циник
посетители

QUOTE (kot_ @ 01.11.12 - 23:52)
поддерживать температуру внутри около 20-25 градусов, при температуре снаружи минус 30 – 35. При этом потребляемая мощность системы составляет всего 1,5 – 1,8 киловатт.

где можно в монголы записаться? И почему столь полезное изобретение до сих пор нельзя купить в магазине?

таки эти обогреватели заточены именно на юрту в степи...
Вряд ли кто, кроме монголов, ради них станет жить в юрте...
02.11.12 - 06:29 #5278491
kot_
мартовский
посетители

под какую "юрту в степи"? Там про город говорилось. Но вообще интересно было бы глянуть на сии обогреватели.
02.11.12 - 07:39 #5278528
asusrab
посетители

QUOTE (balu @ 02.11.12 - 01:17)
Позитив в том,
Еще 10 лет, и все будет упущено, и всё нужно будет начинать заново», — заключил он.
будем надеятся, что за эти 10 лет Пу, Ме и им подобные заменятся на адекватных людей. Других вариантов не вижу

Когда то и в России государство будет работать на общество. Как в Новгородской республике (11,12 века) - Сходом (Вече) поставили князя. не понравилось как работает. поставили другого...

В этом случае будет неважно, что за личность Президент. Главное чтобы грамотно управлял.
02.11.12 - 08:48 #5278618
йцуке10
посетители

#путин#стабильность#судебная система
НАШ СУД САМЫЙ "ГУМАННЫЙ" СУД В МИРЕ.

Суд приговорил напавшего на компанию друзей с ножом пьяного дебошира к условному сроку, а отбившего нападение - к 3 годам колонии.

Тимирязевский районный суд Москвы принял необычное решение по двум параллельным уголовным делам: 39-летний Геннадий Ларин, ударивший ножом человека на улице, получил 1,5 года условно, а остановивший дебошира с помощью бейсбольной биты 20-летний Евгений Комраков - 3 года колонии за превышение пределов самообороны.
Драка между молодыми людьми началась из-за обычной уличной ссоры. Внимание сильно выпившего Ларина, возвращавшегося домой с гулянки, привлекла компания прохожих, что-то горячо обсуждавших.

Четверо молодых людей - Евгений Комраков, Сергей Лебедев, Михаил Зубцов и его жена Елена беседовали во время поздней прогулки.

- Мужчина вмешался в разговор, - рассказывал в суде Евгений Комраков. - Начал толкать нас, хватать за одежду. Мы просили его уйти, но он вдруг достал нож и ударил моего знакомого - сотрудника полиции - в живот.

Евгения Комракова приговорили к 3 годам колонии
20-летний Михаил Зубцов, получив удар ножом, закричал. В этот момент пьяный дебошир схватил за волосы его супругу Елену и, угрожая ножом, потащил ее к машине.

- Я испугался, что он что-нибудь сделает Лене или еще кому-нибудь из нас, так как нож Ларин держал у головы Лены, - продолжает осужденный. - Но тут вспомнил, что в багажнике машины ребят лежит бейсбольная бита. Я достал ее и попытался выбить из его руки нож, но он увернулся, и удар пришелся по шее.

Получив удар битой, пьяный мужчина выпустил жертву и побежал прочь. Однако друзья все же догнали преступника и сдали его прибывшим на место сотрудникам полиции.
Дебоширом оказался 39-летний Геннадий Ларин. Позже в суде, пытаясь оправдать себя, он утверждал, что не помнит точно события той ночи. На следующий день после произошедшего медики диагностировали у него тяжкие телесные повреждения.
- Конечно, я не хотел причинить какой-либо вред его здоровью, - пояснил Евгений Комраков. - Я видел этого человека впервые в тот день, мне жаль, что он вообще подошел к нам тогда. Ничего этого бы не произошло, и я бы жил своей прежней нормальной жизнью с любимой женой и проводил время со своим недавно родившимся сыном.
В результате и Комраков, и Ларин стали фигурантами параллельных уголовных дел. Обоим предъявили обвинение по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По странному стечению обстоятельств нападавший, ранее судимый Ларин, получил условное наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. 20-летнему Евгению Комракову суд назначил 3 года колонии общего режима.
В случае этапирования Комракова в колонию, его жена останется одна с младенцем на руках, содержать его пожилую мать-инвалида также будет некому.
- В УК РФ сказано, что не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, - пояснила Life News адвокат Комракова Алена Горнак. - Мой подзащитный действовал в пределах необходимой обороны. На тот момент у него имелись все основания опасаться как за свою жизнь, так и за жизнь окружающих.
Представитель Евгения Комракова собирается в ближайшее время обжаловать решение Тимирязевского районного суда в вышестоящую инстанцию. Пока же он ожидает этапирования в московском СИЗО № 5.
©link
02.11.12 - 12:53 #5279024
Cadillac
отклоненные

А пусть менты не сопротивляются уркам.
Даёшь славные 90-е !!!!

( Агде мой чорний писталет... :) )
02.11.12 - 13:05 #5279044
mr1
посетители

В Москве слушается громкое уголовное дело, которое грозит перерасти либо в массовое перевооружение населения, либо станет поводом для репрессий в отношении владельцев травматики.

Александра Лоткова — девушка с пистолетом. Четыре месяца она сидит под домашним арестом.

В тот вечер Саша смогла остановить поножовщину и спасти от смерти знакомого. Видео с камер видеонаблюдения из метрополитена выложили в Интернет: двое избивают третьего, появляется хрупкая блондинка стреляет. Драка заканчивается ранением. Сотни тысяч просмотров: все видят одно, следователи — другое.

Сашу обвиняют в умышленном причинении тяжкого вредя здоровью из-за внезапно возникшей личной неприязни, говорит ее адвокат. Девушке грозит 8 лет тюрьмы.

хрупкая блондинка с пистолетом в руках пытается остановить бандитов с ножом

Вчера этот ролик по НТВ показывали, самая интересное, что в метро полицейский все же подошел, но его тупо игнорировали и продолжали избивать, а он особо и не вмешивался в процесс.
02.11.12 - 13:21 #5279069
Cadillac
отклоненные

Баян.

А вапще надо было мента валить, камеру срубать и по-газам.
Патамушта всё равно виноват - пришол в метро, панимаешь.
02.11.12 - 16:16 #5279330
Мойша Бескозыркин
посетители

02.11.12 - 17:05 #5279389
balu
посетители

02.11.12 - 18:49 #5279520
Cadillac
отклоненные

Ура, пазитив прямо из телевизора!!!!
Стреляющие вокруг Кремля из травматов дагестанцы на феррари пойманы и осуждены на 5 суток КПЗ за неподчинение властям !!!
Завтра мчусь к нашей Админисрации, буду гонять вокруг клумбы и стрелять из травмата!!!!
По аналогии - меня должны отпустить сразу - где Кремль, а где наша админисрация.
И пусть исчо поймают, сначала.
02.11.12 - 19:32 #5279563
Eu te amo
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.11.12 - 20:32)
Стреляющие вокруг Кремля из травматов дагестанцы на феррари пойманы и осуждены на 5 суток КПЗ за неподчинение властям !!!

Невиданная жестокость :unsure: Неслыханная..
02.11.12 - 19:37 #5279569
Shpatelek
посетители

Рафык нэ выновник.
02.11.12 - 19:45 #5279577
santa
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.11.12 - 19:32)

Завтра мчусь к нашей Админисрации, буду гонять вокруг клумбы и стрелять из травмата!!!!
По аналогии - меня должны отпустить сразу - где Кремль, а где наша админисрация.

для этого надо реальным кавказцем быть или хотя бы геем.
02.11.12 - 19:46 #5279578
Shpatelek
посетители

QUOTE (santa @ 02.11.12 - 19:46)
QUOTE (Cadillac @ 02.11.12 - 19:32)

для этого надо реальным кавказцем быть или хотя бы геем.

Так так, счаз и узнаем...
02.11.12 - 19:48 #5279581
Eu te amo
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 02.11.12 - 20:48)
Так так, счаз и узнаем...

Та кто ж скажет. <_<
02.11.12 - 19:53 #5279589
Гущин
посетители

QUOTE (Eu te amo @ 02.11.12 - 20:53)
Та кто ж скажет.  <_<

Есть ли простой способ узнать наверняка, что парень "голубой"? И как распознать гея, ежели не поймать его "на горячем"!? Попробуем разобраться.
Скорее всего он гей, если:
требователен к своей внешности и дому ;
одевается модно, стильно, дорого ;
равнодушен к женском полу ;
убежденный холостяк ;
любит контактные виды спорта ;
скоропалительно женился ;
обожает "мужественные" фильмы ;
открыто выражает свою неприязнь к геям ;
носит серьгу в правом ухе
понаблюдать, смотрит ли он на геев и если да, то как;
замечает ли изменения в вашей внешности (натуралы в этом смысле мягко говоря глуховаты); .
02.11.12 - 19:55 #5279592
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос