Это ты Женя совсем не опасный , вполне подотчетный по вызову раза два в месяц. И почти гламурный стиляга, как из одноимённого кинофильма . :D
Надо вот только немного над твоим образом поработать служебному стилисту. Перекраситься в брюнета. Для прически - хороший импортный стайлиннг, поднять повыше хохолок на голове , пиджак обязательно в клетку вместо полосатого. Оранжевый , фиолетовый , или красный галстук
( ибо без галстука похож не на " осознанного перестройщика", а на подрабатывающего агитацией ханыгу, каких у нас много ) . На шею какой-нибудь броский шарф. Например Голубой , розовый , или жёлтый .
Что-то типа...
Вступай в КПЕ !!!(IMG:
http://www.apriorico.ru/assets/images/fotos-for-pages/szenarii/x_01e4b230.jpg)
Можно применить черные очки-киски. Как у
матрицы-шефа .Доброе утро.
Будет вообще бомба !!!
Местные уличные шадодики к тебе повалят !!!
Когда там у Вас в Вашей банде очередные оздоровительные бега ? Хочу отснять материал.
Затяните туда наконец всех форумных алкоголиков, морячек и наркоманов. ;)
p.s
Секта Жени применяет ассоциативные названия. Дабы давлеть на психику на уровне подсознания.
Например КПЕ - созвучно...коммунистическая...комсомольская....партия...единения ...единая ....
КОБ - производное от " КОБА ".... ( Известная партийная кличка И.В.Сталина )
Опасно воздействует на мозг престарелых граждан пенсионного и предпенсионного возраста. ;)Женя, я хочу поговорить с тобой на тему о ритуальных убийствах детишек по всей стране и СНГ .
Что ты думаешь по этому поводу ? Что по этому поводу растолковывает Ваша "партия" .
Скушай лакмусовую бумажку . Или отмолчись. ;)
Только плиз без официальных фраз из прессы для быдла.
Этого словесного мусора и так можно прочесть в избытке.