Хальф... тяжелый случай ..... Ты весь блин напиталься злобой . ;)
В СССР инженеры были чмошники. Я помню. Да.... И ТУ-160 разработали чмошники . И все АПЛ разработали чмошники. Включая проект Антей. С-300 тоже разработали чмошники, стырившие технологии за бугром. Танки и загоризонтные РЛС так вообще разрабатывали полные отсталые дебилы.
Короче я понял, что тебя мучает , как системного администратора . Ты не один такой. Записывай рецепт. Народный и верный.
Покупаешь на центральном рынке 3-4 киллограмм отрубей. Берешь чистое эмалированное ведро. Наливаешь туда 1/4 воды, доводишь до кипения и забрасываешь отруби. Как только они хорошо разбухли и приварились, снимаешь ведро и ставишь на деревянную подставочку , или лист фанеры, что бы не прожечь линолеум. Сверху накрываешь двумя слоями марли. Затем снимаешь штаны и садишься на него ж........ Сверху можно обмотаться льняной простынёй . Только не с головой, а что бы можно было дышать. Сидишь , распреваешь, прогреваешь ту заразу, что болтается сзади... Боль отступает. Затем через 15-20 минут встаешь и смазываешь облепиховым маслом. Процедуриться необходимо через день. Сперва может первый раз быть с непривычки горячо. Но это ничего. Потом с каждым разом вырабатывается привыкание. Эффект очень целебен. В поликлинике к примеру, где ты работал как-то, так тебя бы не вылечили и не процедурили. Там нихрена нет , кроме врачей евреев. Начиная от терапевта и кончая хирургом и проктологом . А они только и делают, что шлют на анализы, а затем выписывают тебе целебные таблетки, для начала по 1000 рублей за пачку . Далее по нарастающей прогрессии в цене .
Потом я замечу, что проблемы твои могут проистекать от дисфункции кишечника. Вызванного неправильным питанием. В сухомятку там. Много крепкого чая. Кофе без молока, через чур крепкого. Колы. Гамбургеры там всякие. Отварные сосиськи из дерьма. Бигмаки. Чипсоны. Пирожки с базара. Вообще много мучного и жареного на машинном масле. Сладости на пальмалате из гамнитов и лент....
Поступай для своего здоровья так. Не ленись. На рынке покупаешь у крестьян килограмма три не крупной красной свеклы. ( Диаметром около 8 см. , что бы быстрее варилась ) . Моешь. Хвостики не вздумай обрезать, т.к выварится весь сок. Кидаешь в кастрюлю и варишь до готовности. Часа три. Вода не солёная ! Не забывай следить за уровнем кипящей воды. Подливай, если испарилась. Готовность проверяешь спичечькой. Тык-тык... Если протыкает кожуру и мягко входит в тельце овоща, - значит уже нормалёк. Готово. Сливаешь воду, что бы не обжечь руки аккуратно. Оставляешь на пол часа остывать. Можешь вынести на балкон. пока остывает. Берешь две крупные луковицы, желательно белые, а не фиолетовые. Чистишь, измельчаешь и обжариваешь на масле. Можно на подсолнечном. Но ништяковски получается на кукурузном. Обжариваешь внимание до равномерно золотистого цвета. Постоянно помешивая не медленном огне. Далее остывшую свеклу начинаешь очишать от кожици и хвостиков. Очищается с лёгкостью ножичком. Берешь крупную тёрку и трёшь на ней в большой миске очищенные свеклины. Потёр ?! Засыпаешь туда обжаренный лук. Солишь по вкусу . Добавляешь подсолнечного масла примерно 1/3 стакана. Можешь немного притрусить черным перчиком для вкуса. Перемешиваешь и захолаживаешь в холодильнике . На работу себе бери это блюдо в коробочке. Там в обед съедай за обедом в объёме грамм 350.. Хорошо есть и с утра на завтрак. Хальф, будешь такое кушать регулярно - будешь нести какашек много. С лёгкостью, без чрезмерного напряга. И они будут правильно сформированы. Мягкие и большие. Болезнь твоя и злоба будут отступать.
Кликабельно (IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/M1Jh6.jpg)
Это хорошее блюдо. Проверенное временем. Не одним человеком. И не одним системным администратором, программистом и автокадчиком. Попробуй. Через месяц напишешь , каков результат. Должно наступить улучшение.
Бжезинский запел Лазаря .( Интервенция США в Сирию или Иран приведет к хаосу
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/25/1050787.html )
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/HzokR.jpg)