главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
Cadillac
отклоненные

QUOTE (oRDoSS @ 28.10.12 - 23:32)
Ты апределись.

Я весьма определён, но тебе не понять.
А позитивная новость для тебя - тебе и не надо понимать ! :D
Скоро ты станешь таким же сварливым старпёром, как покряхтывающие о героическом прошлом ,
и завидующим нам, маладым и перспиктивным воинам Света, адептам Радомира,
гордости будущей РОССИИ БЕЗ ГРАНИЦ.
Ты уже выпал из обоймы, погнулся и заржавел.
Вступай в коалицию "дедываивали" или "япомню,янажрусь", и мечтай про пенсию.
28.10.12 - 23:48 #5272362
kot_
мартовский
посетители

завидующим нам, маладым и перспиктивным воинам Света, адептам Радомира
29.10.12 - 00:07 #5272378
Kirio
спортсмен
отклоненные

Блин Илья читает все оказывается :(

Саньтьяго - вервольф ощемана злой был :'(

Я пошел к Декстеру пивопровод проводить - в обмен на сайт, прикиньте что будет когда стану админом? :rolleyes: Вы наверное желчью мониторы апблюети :D

Сделаю Кадилака модератором - и писта - вечный бан всем! :angry:
29.10.12 - 00:17 #5272383
Cadillac
отклоненные

Кот ты не шаришь в знаках отличия.
Вот у Аштара Шерана - заслуженный "шестиконечник"(уровень робота ящщеровского :D ), и мечта о семиконечнике(уровень первотвари - порождение ящщера и человека).
Уровень же Радомира превосходит уровень ящщера, и лишь забота Всевышнего о человеке создала сегодняшний социум - где мы должны осознать своё место - на ладони Всевышнего, или в желудке ящщера .

Правда есть исчо погонщик кефали, но это пройдёт :D
Кстати, Кот - ты уже апредилился?
29.10.12 - 00:21 #5272386
kot_
мартовский
посетители

попробуй завести блог :D :D буду заходить, почитывать :D :D :D

ты уже апредилился?

с чем?

Это сообщение отредактировал kot_ - 29.10.12 - 00:22
29.10.12 - 00:21 #5272387
Cadillac
отклоненные

Значит не определился, а жаль.
Взрослый ведь уже.
29.10.12 - 00:24 #5272390
kot_
мартовский
посетители

я молод душой, ты чо ))))))))))
29.10.12 - 00:26 #5272391
Cadillac
отклоненные

Первый раз живёшь?
Ну ничего, потом привыкнешь.
Главное - не бояться смерти.
И ты вспомнишь всё.
29.10.12 - 00:28 #5272395
kot_
мартовский
посетители

ужоснах
29.10.12 - 00:31 #5272399
Kirio
спортсмен
отклоненные

не забывайте каждый день читать мой блог про кефаль :angry:
29.10.12 - 00:37 #5272403
kot_
мартовский
посетители

ссыль в студию
29.10.12 - 00:39 #5272404
Kirio
спортсмен
отклоненные

кто ищет тот всегда успеет
кто не найдет тот опаздает

гуглите епт :D
29.10.12 - 00:47 #5272412
oRDoSS
автофорумцы

Блеать, не мог не оставить это здесь. Можно смотреть даже детям. Позитивная тема месяца №1.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=dZwsZ_rXDTU

Судья:
- И так, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011года, вы назвали, «Единую Россию» партией жуликов и воров.
Ответчик:
- Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР.
Судья:
- Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров.

А позитивная новость для тебя - тебе и не надо понимать ! 

Спасибо, Кадди! :D Люди, любитесь! :)
29.10.12 - 01:52 #5272422
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kot_ @ 28.10.12 - 18:31)
слушай, а тебя с высоты не роняли в детстве?

Вот - типичный пример спора не по сути обсуждаемой темы, а по морде лица оппонента.

Я не пытаюсь рассуждать о самолетах  :D  :D  :D  и для меня не является проблемой мое знание или незнание того, что мне и нахрен не нужно

Зачем тогда пишешь заведомую чушь?

На текущий момент рашка ни один самолет не сделала с нуля за все годы.

А кто из делает "с нуля"? И главное - зачем?
Ну-ка расскажи.
29.10.12 - 06:42 #5272444
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 28.10.12 - 09:03)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i613/1210/79/22ba701f6ed9.gif)
Кстати, 95-ый - вообще лучший в мире дозвуковой бомбер .

Хальф , я не инженер . Я военный пенсионер  ;) . Это тебе перспективному , путиномику твою афтокадом двигать вперду.  Я ужо своё оттрубил.  Теперь Вы давайте. Дерзайте. Творите. Служите. Ты кстати со своими бицепсами и харей накаченной должен был в армии быть не меньше чем командиром отделения  в ДШБ.  ;)

p.s  Продолжительное сидение в "автокаде" порождает тяжкое трудноизлечимое профзаболевание  - геморрой . ( Знающие в курсе ;) )
(  Это когда полная задница зубов и все болят ... :D  :D  :D )
Почему кстати раньше во всех КБ СССР и работали стоя за кульманом .  ;)
Но Вы же теперь крутые, умные и богатые  .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/0Bb9X.jpg)
Трудолюбивый, цивилизованный Китай Вам дал акуенные недорогие материнские платы и мощные процессоры.
Главное теперь, что бы Вы ребятки не забыли упомянутую мною проблему трех " Б " ;)
А наших чертежей и изобретений в запасниках госхрана ,  хватит ещё и на Ваших внуков. Творить , вставать с колен , модернизироваться и обновляться.  ;)

От долгого стояния за кульманом - варикозное расширение вен,
ну это кагбе так ерунда. Геморрой тот-же самый от долгого стояния,
шансы его приобресть ничуть не меншье стоя, нежели сидя.
За кульманами работали в КБ СССР, просто потому что в каменном веке
находились тогда ещё славная компания autodesk
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/home?s...1736&id=1096170
не реализовала autocad.
А ваши хвалёные спецы забившие госхраны никчёмной макулатурой ,
такой струмент как autocad просто не могли придумать и реализовать.
Ваши изобретения нахрен никому не нужны. Всё что было достойно внимания давно распродано, остальное тихо гниёт на бумаге. B)
Так что можете и дальше думать что вы крутые. И очень нужные.
Да и представить страшно как на херово слизанных еле работающих,
собранных 60-и ваттным паяльником , безграмотными инженерами СССР
на аналогах PDP-11(весьма убогих аналогах), и intel8080(в лучшем случае)
ктото состряпал бы такое тонкое и чудесное изделие как autocad,
разводчики печатных плат хоть были к счастью на spectrum-ах, но это
только потому что почти все layouter-ы были реализованы за бугром а в СССР их ток воровали и всё и всех делов то. Воровали и набивали мукалатурой хранилища госхрана.
29.10.12 - 07:28 #5272470
Багира1402
посетители

Половиныч, во ммошшшно задвинул! Иит чО ты здеся до сих пор делаешь?
29.10.12 - 07:49 #5272492
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 29.10.12 - 04:49)
Половиныч, во ммошшшно задвинул! Иит чО ты здеся до сих пор делаешь?

А куда бежать. Кому я нужен?
29.10.12 - 09:31 #5272621
snork
посетители

URAL.ru Экс-прокурора Екатеринбурга случайно застрелили на охоте

позитивненько...)))
29.10.12 - 09:37 #5272635
shiko_60
заключенные

Хальф... тяжелый случай ..... Ты весь блин напиталься злобой . ;)
В СССР инженеры были чмошники. Я помню. Да.... И ТУ-160 разработали чмошники . И все АПЛ разработали чмошники. Включая проект Антей. С-300 тоже разработали чмошники, стырившие технологии за бугром. Танки и загоризонтные РЛС так вообще разрабатывали полные отсталые дебилы.
Короче я понял, что тебя мучает , как системного администратора . Ты не один такой. Записывай рецепт. Народный и верный.
Покупаешь на центральном рынке 3-4 киллограмм отрубей. Берешь чистое эмалированное ведро. Наливаешь туда 1/4 воды, доводишь до кипения и забрасываешь отруби. Как только они хорошо разбухли и приварились, снимаешь ведро и ставишь на деревянную подставочку , или лист фанеры, что бы не прожечь линолеум. Сверху накрываешь двумя слоями марли. Затем снимаешь штаны и садишься на него ж........ Сверху можно обмотаться льняной простынёй . Только не с головой, а что бы можно было дышать. Сидишь , распреваешь, прогреваешь ту заразу, что болтается сзади... Боль отступает. Затем через 15-20 минут встаешь и смазываешь облепиховым маслом. Процедуриться необходимо через день. Сперва может первый раз быть с непривычки горячо. Но это ничего. Потом с каждым разом вырабатывается привыкание. Эффект очень целебен. В поликлинике к примеру, где ты работал как-то, так тебя бы не вылечили и не процедурили. Там нихрена нет , кроме врачей евреев. Начиная от терапевта и кончая хирургом и проктологом . А они только и делают, что шлют на анализы, а затем выписывают тебе целебные таблетки, для начала по 1000 рублей за пачку . Далее по нарастающей прогрессии в цене .
Потом я замечу, что проблемы твои могут проистекать от дисфункции кишечника. Вызванного неправильным питанием. В сухомятку там. Много крепкого чая. Кофе без молока, через чур крепкого. Колы. Гамбургеры там всякие. Отварные сосиськи из дерьма. Бигмаки. Чипсоны. Пирожки с базара. Вообще много мучного и жареного на машинном масле. Сладости на пальмалате из гамнитов и лент....
Поступай для своего здоровья так. Не ленись. На рынке покупаешь у крестьян килограмма три не крупной красной свеклы. ( Диаметром около 8 см. , что бы быстрее варилась ) . Моешь. Хвостики не вздумай обрезать, т.к выварится весь сок. Кидаешь в кастрюлю и варишь до готовности. Часа три. Вода не солёная ! Не забывай следить за уровнем кипящей воды. Подливай, если испарилась. Готовность проверяешь спичечькой. Тык-тык... Если протыкает кожуру и мягко входит в тельце овоща, - значит уже нормалёк. Готово. Сливаешь воду, что бы не обжечь руки аккуратно. Оставляешь на пол часа остывать. Можешь вынести на балкон. пока остывает. Берешь две крупные луковицы, желательно белые, а не фиолетовые. Чистишь, измельчаешь и обжариваешь на масле. Можно на подсолнечном. Но ништяковски получается на кукурузном. Обжариваешь внимание до равномерно золотистого цвета. Постоянно помешивая не медленном огне. Далее остывшую свеклу начинаешь очишать от кожици и хвостиков. Очищается с лёгкостью ножичком. Берешь крупную тёрку и трёшь на ней в большой миске очищенные свеклины. Потёр ?! Засыпаешь туда обжаренный лук. Солишь по вкусу . Добавляешь подсолнечного масла примерно 1/3 стакана. Можешь немного притрусить черным перчиком для вкуса. Перемешиваешь и захолаживаешь в холодильнике . На работу себе бери это блюдо в коробочке. Там в обед съедай за обедом в объёме грамм 350.. Хорошо есть и с утра на завтрак. Хальф, будешь такое кушать регулярно - будешь нести какашек много. С лёгкостью, без чрезмерного напряга. И они будут правильно сформированы. Мягкие и большие. Болезнь твоя и злоба будут отступать.
Кликабельно
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/M1Jh6.jpg)
Это хорошее блюдо. Проверенное временем. Не одним человеком. И не одним системным администратором, программистом и автокадчиком. Попробуй. Через месяц напишешь , каков результат. Должно наступить улучшение.

Бжезинский запел Лазаря .
( Интервенция США в Сирию или Иран приведет к хаосу
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/25/1050787.html )
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/HzokR.jpg)
ВАШИНГТОН, 25 октября. Военное вмешательство США в Сирии или Иране приведет, скорее всего, к геополитическому взрыву во всем регионе Ближнего и Среднего Востока, последствия которого ощутит на себе весь мир. Такое мнение высказал американский политолог, бывший советник по национальной безопасности президента США Збигнев Бжезинский, сообщает Financial Times.

"Попытки США экспортировать демократию в Сирию и Иран являются опасными мечтаниями, — подчеркнул Бжезинский. — Установленные после Первой мировой войны Англией и Францией границы ближневосточных государств не отличаются устойчивостью. Даже наиболее стабильные страны региона — Турция и Иран — уязвимы перед угрозой внутренних этнических и религиозных конфликтов".

Как считает политолог, в подобных условиях военное вмешательство США в регионе приведет к "взрыву в этой части мира". Результатом, по его словам, станет неизбежный рост цен на нефть, одновременно будут подорваны усилия стран Евросоюза по выходу из нынешнего финансового кризиса.

По мнению Бжезинского, таким образом Россия сможет усилить свое влияние на Украине и в Грузии, так как увеличится энергетическая зависимость ЕС от российских поставок нефти. При этом для противодействия продвижению интересов Вашингтона укрепится геостратегическое партнерство между Москвой и Пекином.

Почитайте до конца эту статью с высказываниями известного польско-американо-еврейского ястреба холодной войны и сделайте три вывода. Что России на самом деле хорошо, а что Бжезинским смерть. Потом напишите. ;)
29.10.12 - 09:46 #5272652
kot_
мартовский
посетители

Вот - типичный пример спора не по сути обсуждаемой темы, а по морде лица оппонента.

я тебе показал пример твоего ведения дискуссии. Всего-то.

Зачем тогда пишешь заведомую чушь?

наша песня хороша, начинай сначала :D :D :D :D
29.10.12 - 09:57 #5272677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос