главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
mr1
посетители

Осознанный, учи историю. Уже сотни раз разъясняли, что Минин и Пожарский не брали Китай город. Китай город брали казаки первого ополчения. (отряды тушинского вора (убитого к тому времени) ). В кремле поляки охраняли Романовых. Первым сдаваться вышел Миша Романов (будущий царь). Второе ополчение возникло прежде всего против казаков, они больше поляков достали народ своими грабежами. И хотело ополчение Минина на трон шведского принца. Никакого сплочения продемонстрировано не было. Смута продолжалась еще 20 лет. На Земском соборе Романовы тушинцы произвели переворот. Вместо ожидавшегося на трон героя войны Пожарского назначили Мишу Романова. Потому что ”умом скуден”. Были восстания, Лжедмитрий 3,4,5 … Война со шведами. Уступка территории Польше. (Удалось вернуть только через 300 лет).
Романовы очень стеснялись обстоятельств прихода на престол. Всячески умалчивали. Только невежественные думцы с попами могли объявить эту дату праздником. И ты с ними Осознанный!
27.10.12 - 19:19 #5270772
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 27.10.12 - 10:00)
Работающим пенсионерам с высокими зарплатами могут перестать платить пенсии. К лету 2013 года Министерство труда и социальной защиты намерено разработать соответствующий законопроект.
http://informpskov.ru/news/102653.html

Нахрен они нужны ? Работающие пенсионеры. Мало их было в СССР ? Молодой специалист приходил и не мог устроиться на работу из-за того, что место занимал трясущийся еле-ходящий паралитик . Приходилось вместо кульмана, становиться на сверловку к станку .
Молодым работать негде. Гнать их паразитов взашей ! Проедатели бюджета ! :D

(IMG:http://www.gazeta.lv/photos/6/babuli_u4atsya_1.jpg)

Сразу пурдугана старого видно.
Какой нах кульман???
autocad & solidworks. Кульманы уже нахрен никому ненужны.
Причём в одной известной мне конторе грамотного релейщика больше года ищут,
немогут изза этого пенсионера на пенсию выпустить. Замены нет.
Молодые все в дипломах, сертификатах а элементарных вещей не знают . B)
27.10.12 - 19:40 #5270794
shiko_60
заключенные

Кульманы уже нахрен никому ненужны

Сейчас никто никому нахрен не нужен. Куйню поначертят в автокадах своих, а подрядчики потом монтажники ибутса на месте на объектах, вместе со всем своим ПТО и технадзором . Вручника всё перепахивают. Ломами и монтировками .Стенки наавтокаженые не там сносют. И по пол станка отрезают . Знаю я это. ;)
Гнать в шею аутокадовцев поганцев тюпорылых . Я могу за час сделать вручняка технорабочий эскиз схемы электронно вычислителнай машины " Нейрон ИЕ 9-66 " со всеми её транзхисторами , диодами и микросхемами. А потом ещё сбацаю светокопии вручничка засуну в тубу с волшебный порошочкам и аммиаком и сделать с него еще несколко синечек. И собрать ентот компьютер могу 60 ваттным советским паяльником , причём усё будет работать на ура. А потом через его запрограммировать на фортран-4 полётный блок SS-20 и ёпнуть по америке ! С точность. +-15 метров. А ваша сратая булава автокадовкая нихрена не хочет летать.
Вы автокадовцы солидрочеры только можете сбацать силиконовый мегамастурбатор.
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/42KNZ.jpg)
:D :D :D

В електросетях городских нету программистов заниматься многотарифными счетчиками современными . Счетчики есть, а программистов нема. Платить не хоцца . И ибошат усем елетропотребителям по среднему !!! Тако проще да и хлебнее .
:D
27.10.12 - 20:33 #5270887
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 27.10.12 - 17:33)
Кульманы уже нахрен никому ненужны

Сейчас никто никому нахрен не нужен. Куйню поначертят в автокадах своих, а подрядчики потом монтажники ибутса на месте на объектах, вместе со всем своим ПТО и технадзором . Вручника всё перепахивают. Ломами и монтировками .Стенки наавтокаженые не там сносют. И по пол станка отрезают . Знаю я это. ;)
Гнать в шею аутокадовцев поганцев тюпорылых . Я могу за час сделать вручняка технорабочий эскиз схемы электронно вычислителнай машины " Нейрон ИЕ 9-66 " со всеми её транзхисторами , диодами и микросхемами. А потом ещё сбацаю светокопии вручничка засуну в тубу с волшебный порошочкам и аммиаком и сделать с него еще несколко синечек. И собрать ентот компьютер могу 60 ваттным советским паяльником , причём усё будет работать на ура. А потом через его запрограммировать на фортран-4 полётный блок SS-20 и ёпнуть по америке ! С точность. +-15 метров. А ваша сратая булава автокадовкая нихрена не хочет летать.
Вы автокадовцы солидрочеры только можете сбацать силиконовый мегамастурбатор.
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/42KNZ.jpg)
:D :D :D

В електросетях городских нету программистов заниматься многотарифными счетчиками современными . Счетчики есть, а программистов нема. Платить не хоцца . И ибошат усем елетропотребителям по среднему !!! Тако проще да и хлебнее .
:D

ну да, ну да, сам себя не похвалишь. Ага. B)
Портфолио посмотреть можно? ну хоть на фортране . B)
27.10.12 - 20:50 #5270917
Cadillac
отклоненные

Щико, и как успехи?
Я могу...
Я могу...
Да ничо ты не можешь :D :D :D
Тока на Гурия срать сбоку :D

Ты завидуешь популярности Пипидрима?
27.10.12 - 20:57 #5270931
shiko_60
заключенные

Тока на Гурия срать сбоку biggrin.gif

Я уже не сру на Гурия. Устал. Молодёжь перехватила инициативу.
Гурий талант, но невостребованный. В натуре говорю .
Ему бы не стихи писать про трупа и.т.п типа ал-ля черный квадрат Малевича , а детективы или патриотические повести детям под заказ партии . Так давно бы уже на мицубиси катил бы по Новороссу и плевал в чмошников-прохожих всяких там кадилакофф . ;)
27.10.12 - 21:02 #5270940
осознанный
посетители

Закон о контроле над расходами чиновников принят Думой во втором чтении
(IMG:http://www.vesti.ru/p/b_637267.jpg)
Предполагается, что новые правила непосредственно коснутся граждан, занимающих государственные должности РФ, должности членов Совета директоров Центробанка РФ, государственные должности субъектов РФ, муниципальные должности на постоянной основе, должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов РФ, должности муниципальной службы и даже должности государственных корпораций и фондов.

Лицам, занимающим указанные должности, необходимо будет предоставлять отчеты по каждой сделке по приобретению недвижимости, транспорта, ценных бумаг, если ее сумма превышает совокупный доход чиновника и его супруга или супруги за три последних года. Достаточным основанием для установления контроля за расходами станет "достаточная информация" о том, что данным лицом, его супругой или несовершеннолетними детьми совершена сделка на сумму, превышающую семейные доходы. Подобная информация может быть представлена в письменной форме правоохранительными или государственными органами, либо работниками подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений, либо политическими партиями, Общественной палатой или общероссийскими СМИ.

Сколько стоит сделать революцию в Украине?
(IMG:http://s09.radikal.ru/i182/1210/af/fd3c93404bdd.jpg)

ВВС России. Всегда на высоте!
(IMG:http://77rus.smugmug.com/Military/Lipetsk-Aviation-Center/i-WSRM2qs/0/500x333/LipetskAviacenter40-500x333.jpg)
Съемки ролика проходили на базе Липецкого авиацентра.
4-й Центр боевого применения и переучивания летного состава - структурное подразделение ВВС России, осуществляющее переучивание летного и инженерно-технического состава строевых частей, а также разработку и внедрение методик боевого применения авиационных комплексов. В центре базируются самолеты МиГ-29, Су-24, Су-25, Су-27, Су-30 и Су-34.
27.10.12 - 21:04 #5270944
shiko_60
заключенные

27.10.12 - 21:08 #5270949
oRDoSS
автофорумцы

внедрение методик боевого применения авиационных комплексов

СОВЕТСКИХ авиационных комплексов. Сраная рашка™ не в состоянии запилить даже сраный гейфон, не говоря уж о сделанном с нуля самолете.

Сколько стоит сделать революцию в Украине?

Да чо уж там - сразу на Марсе. Чего вы всё к хохлам цепляетесь. После шЫшек можно пообщаться с марсианином...
Закон о контроле над расходами чиновников принят Думой во втором чтении
Ути-пути, что я вижу... :D
Педерасты-единороссы выкинули отттуда все поправки, благодаря чем можно только осознанно насрать на форуме о то что такой закон принят. От закона поправлками единорастов осталосбь только название, они и приняли его после того, как убедились что жулью и ворью он не помеха.
27.10.12 - 21:08 #5270950
Cadillac
отклоненные

Щико, какой ты противоречиво-пратииивный !!!

Обрати лучше свою твёрдую поступь к делам мэра, чтоли,
раз уж ты такое борец за справедливость ( :D ) в душе каждого обьекта электората.

Чо ты тут то надрываешься поносом и соплями ?
Вот уже и слаборазвитая молодёжь триппер твой подхватила, и брызжет :D :D :D
Любил ли ты когда-нибудь, Щико ?
Мне твой ответ не нужен, ксати....
..........................................................................
oRDoSS
Сраная рашка

Не забывайте добавлять имя владельца обьекта - "Путин и его электорат". :D
Или вы в доле? :D
27.10.12 - 21:11 #5270959
осознанный
посетители

В Саратовской области прошли тренировочные полеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3
(IMG:http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201210260957-89aj.htm/isaevnew3.jpg)

В Саратовской области прошли тренировочные полеты ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС, а также стратегических бомбардировщиков Ту-22М3. Съемочная группа телеканала «Звезда» поднялась в воздух на транспортнике Ил-76 и сняла тренировку самолетов дальней авиации через открытый люк в хвостовой части. Такой шанс журналистам представился впервые.

Учения "Кавказ-2012". Самые лучшие кадры
27.10.12 - 21:24 #5270987
Cadillac
отклоненные

ЧО , асоснанный, к Большому крестовому паходу готовишь электорат ?
Тогда надо уж добиваться аплодисментов, чтоле...
А то как скунс папукиваешь в тиши, чужыми заслугами.
Вода то будет в городе , или тока дерьмо в ушах?
27.10.12 - 21:26 #5270992
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 27.10.12 - 18:11)
Щико, какой ты противоречиво-пратииивный !!!

Обрати лучше свою твёрдую поступь к делам мэра, чтоли,
раз уж ты такое борец за справедливость ( :D ) в душе каждого обьекта электората.

Чо ты тут то надрываешься поносом и соплями ?
Вот уже и слаборазвитая молодёжь триппер твой подхватила, и брызжет :D :D :D
Любил ли ты когда-нибудь, Щико ?
Мне твой ответ не нужен, ксати....
..........................................................................
oRDoSS
Сраная рашка

Не забывайте добавлять имя владельца обьекта - "Путин и его электорат". :D
Или вы в доле? :D

Пусть Шика наш , без автокада,
посчитает эвольвенту, начертит профиль зуба(+эвольвента) и начертит зубчатое колесо рабочий чертёж, хоть с автокадом хоть мелом на доске. А я заценю.
А то звиздеть все горазды.
27.10.12 - 21:28 #5270995
Cadillac
отклоненные

А оно тибе надо?
Эвольвенту, дифракцию, ямб...
Ты затребуй лучше новую куклу !!! :D
27.10.12 - 21:29 #5270998
oRDoSS
автофорумцы

В Саратовской области прошли тренировочные полеты Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3

Осознанный, почему так же пафосно не рассказать о полетах JA 37, B-52, B-1, Rafale-M? Ведь отношение к ним современная Рашка имеет ровно такое же, как и к ранее перечисленным. Или ты постеснялся потому, что в других странах полет самолета не выставляют заслугой ЛИЧНО королевы или президента, и самолеты - свои самолеты - там летают как-то обыденно, по графику тренировок/дежурств к примеру, а не раз в 3 года перед приездом царя-батюшки?

Или вы в доле? 

Кадди, мне приплачивает Госдеп, так что эти подачки не нужны :D
27.10.12 - 21:34 #5271008
Cadillac
отклоненные

Ага...
Мичтатель.
Госдепу на тебя покласть и нечесать.
Так что падбирай выражения тщатильнее.
27.10.12 - 21:37 #5271013
oRDoSS
автофорумцы

Ага...
Мичтатель.
Да, есть немного. :ph34r: -_-

Вот, один из осознавших, весь на валне пазитиффа:
(IMG:http://www.webpagescreenshot.info/i/669172-124201254939pm.png)
27.10.12 - 21:42 #5271022
осознанный
посетители

Вот уж, поистине, "ОРУДУЮТ ДЕБИЛЫ".
27.10.12 - 22:26 #5271112
kot_
мартовский
посетители

ну чо, кто уж абоссанного прикроет? он реально задрал своею асознаннастью.
27.10.12 - 23:57 #5271188
atreg
посетители

28.10.12 - 08:16 #5271315
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос