главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

Ненавижу леваков, но я вот никак не пойму:
Каким образом человек, желающий явиться с повинной, уезжает за рубеж и подает документы на признание его политическим беженцем?
А во время этого процесса его там похищают и на каком то частном самолете перевозят в Рейх Путинскую Россию. Потом его двое суток держат неизвестно где и без суда (я уже даже не говорю о честном суде, я говорю ВООБЩЕ БЕЗ СУДА) закрывают и даже не пускают к нему адвокатов. Единственные слова, которые мы от него слышим за этот период - это: "Передайте всем. Меня два дня пытали".
Из-за недостатка информации я не могу верить ему о том, пытали его или просто кололи. Но в то, что он явился с повинной и написал чистосердечное признание я НЕ ВЕРЮ

(IMG:http://image.newsru.com/pict/id/large/652628_20040513185903.gif) :D
Не то ещё скажешь. Некоторые даже признаются , что они агенты инопланетян ....
Клемы от полевого телефона таишки на головку члена и повращать ручку.
Или протыкание тонкой иглой барабанной перепонки.
Выжигание глазного дна двухсот ватной лампой .
Не любите левых , любите садистов. ;)
У нас в стране демократическое право выбора,
вполне осознанно подкреплённое внутренними войсками, численность которых в два раза превосходит регулярную армию. . :D :D :D

Кстати исключительно во благо Соединённых Штатов Америки .
23.10.12 - 20:23 #5265323
отклоненные

Осознанный, я тебя сожру. Ты не веришь?
Я мамой клянусь. :D
Все твои координаты я уже знаю.

Будь уверен, что ты подохнешь или раньше меня, или вместе со мной.
23.10.12 - 20:26 #5265328
осознанный
посетители

QUOTE (Default @ 23.10.12 - 20:18)
Потом его двое суток держат неизвестно где без суда и следствия (я уже даже не говорю о честном суде, я говорю ВООБЩЕ БЕЗ СУДА) закрывают и даже не пускают к нему адвокатов. Единственные слова, которые мы от него слышим за этот период - это: "Передайте всем. Меня два дня пытали".

Как пытали Развозжаева

Ни внешний вид, ни бодрый голос г-на Развозжаева не дают оснований предполагать, что предыдущие двое суток сатрапы тирана терзали его в сырых застенках диктатуры. Тем не менее, г-н Развозжаев, был бы полным идиотом, не попытайся он изобразить чистосердечное признание результатом пыток. А г-н Развозжаев явно не идиот, поскольку сообразил, что не стоит одному отдуваться за всех, и признание (аж на десяти листах) все-таки написал...
23.10.12 - 20:26 #5265329
shiko_60
заключенные

Default не суетись. Они оба давно под наружкой и прослушкой ;)
Будут дёргаться не в ту сторону или не качественно, их свои же..... задвинут . :ph34r:
Это уже фактически отработанное, выгоревшее ядерное топливо. А сколько такого запасного топлива ещё по "нашим" тюрьмам , сумасшедшим домам да схронам в Парагвае и Анголе.
Не на один форум хватит. ;)
Вот же выпало время нам жить. Надо было родиться в 1945-м и сдохнуть в 1982-м.
Не видеть всего этого всплывшего перевернувшегося дерьма. :'(
23.10.12 - 20:34 #5265338
Cadillac
отклоненные

Тебе, исчо корячиться и корячиться.
Хахаха.
Или свет в конце тунеля захотел ?
Там занято .
23.10.12 - 20:45 #5265357
shiko_60
заключенные

Тебе, исчо корячиться и корячиться.
Хахаха.
Я таки надеюсь увидеть свет в конце туннеля. И не я один !
А "занято" вестимо где и вестимо кто будет кричать. ;)
За нами бог ! Он нам поможет ! Аллилуйя ты наполняешь нас силами и своим светом !
23.10.12 - 20:49 #5265363
Shpatelek
посетители

Таки ни хто не отреагировал на мой предыдущий псто.
Та штука которую предлагают хохлы, при мощности 15 Квт (3 блока) выходит под лям рублей. Ей красная цена 1тыша американских рублей (за блок) итого 100 тыщь рублей - это адекватная цена. Там стоить больше нечему. Хочу найти аналог у китайцефф - думаю там ценник будет адекватней.
А штука хоршая - поставил на участке, болконе, подвале... и посрать на ЖЕК, горгаз, госэнерго. При таких раскладах платить тока за мусоропровод воду и канализацию, а если в своём доме живёшь - то ващпе не надо ни за что плотить ВСЁ СВОЁ.
23.10.12 - 20:59 #5265383
отклоненные

QUOTE (shiko_60 @ 23.10.12 - 17:34)
Вот же выпало время нам жить.

Было время, когда я жалел, что не родился в шестидесятых.
Было время, когда я жалел, что не родился вообще в другой стране.
А теперь я не жалею, что родился именно в свое время и именно в своей стране.
Увидеть это время пожелают многие наши потомки. Ибо не увидев - не поверят, что такое могло быть.

Мастерок:
"Таки ни хто не отреагировал на мой предыдущий псто."

Пока будет Путин, (если дело дойдет до серьёзных угроз их бабкам или их временным, тактическим, интересам для отвлечения внимания быдла от более глубоких проблемм) то завтра примут какой-нить другой закон (типа 0,00 промиле или антитабачный, хрен их знает) и твой предыдущий пост пойдёт лесом как и все предыдущие.

Поэтому никто на твой пост и не обращает внимания.

Ok? Раздвинь булки...
23.10.12 - 21:00 #5265387
Cadillac
отклоненные

Так уже ширше некуда, этта чорная дыра поглотила у него даже моск вместе с оболочкой
23.10.12 - 21:38 #5265441
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.10.12 - 20:49)
Я таки надеюсь увидеть свет в конце туннеля.

смею заметить, что свет в тунеле частенько бывает от фонаря встречного поезда... :)
23.10.12 - 21:45 #5265450
Багира1402
посетители

Может для кого то новвость и позитивная, а для меня удивительная.

Центр стратегических разработок (ЦСР) подготовил для Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина исследование, посвященное политическим настроениям россиян после начала третьего президентского срока Владимира Путина. Исследование, текст которого оказался в распоряжении "Ленты.ру", проводилось в сентябре-октябре 2012 года.

Согласно результатам проведенных опросов, россияне "все больше говорят о возможности и желательности революции". 66 процентов респондентов говорят о разочарованности властью и негативном отношении к ужесточению законодательства.

Ученые, проводившие исследование, пришли к выводу, что Россию ждут либо массовые акции протеста, либо существенные перестройки в руководстве, либо стагнация и вымирание.

Сообщается также, что рейтинг доверия Владимиру Путину к сентябрю 2012 года упал до 42 процентов - это рекордно низкий показатель с 2003 года. По прогнозу ученых, в 2013 году рейтинг доверия к власти в целом и Путину в частности может сравняться с рейтингом недоверия.

В центре проведенного исследования оказались причины, по которым снижается рейтинг власти. По мнению участников опросов, за время правления Путина "не было достигнуто никаких значимых результатов. Были только бесконечно повторяющиеся слова и обещания".

Отмечается также, что респондентам не кажется реалистичным вариант смены руководства страны через выборы. При этом опасения и страхи в связи с событиями, которые могут сопутствовать революции, высказываются реже, чем весной.

Говорится в исследовании и о том, что отношение "среднего класса" к Путину изменилось за последние месяцы с негативного на враждебное.

Однозначно негативное отношение опрошенные продемонстрировали и к партии "Единая Россия".

Вместе с тем, авторы доклада, опросив участников протестных митингов, пришли к выводу, что среди них больше нет единства, наблюдавшегося еще в прошлом декабре. 54 процента респондентов заявили о разочаровании в протестном движении. Протест, по мнению граждан, снижается из-за "отсутствия ярких лидеров и внятных идей".

В завершении доклада делается вывод, что в случае продолжения нынешнего курса российской власти, русский народ ждет вымирание, характеризующееся "усилением синдрома выученной беспомощности, утратой трудовых навыков, алкоголизацией, падением рождаемости и массовым ввозом трудовых мигрантов".

http://www.lenta.ru/news/2012/10/24/report/
24.10.12 - 08:09 #5265670
oRDoSS
автофорумцы

Отличная новость, спасибо, багира!
Вымрем же как один, господа, дабы не мешать Отцам нашим духовным и светским и далее ввозить сигареты беспошлино уже для таджиков с узбеками да нефть неторопливо гунворить!
24.10.12 - 08:17 #5265681
отклоненные

А здесь подробности - бунт, развал страны.
И прошлые прогнозы, которые сбылись.
http://www.newsru.com/russia/24oct2012/csr_3scenario.html

Непосредственно сам доклад в формате PDF
24.10.12 - 09:25 #5265726
mr1
посетители

52-метровая скульптура  накренилась в сторону Волги на 212 мм, крен в 266 мм будет критическим… каждый год Родина-мать сползает вниз на 1,5‒2 мм.

Теперь собственно позитивная новость:
сотрудники Волгоградского филиала НИИ энергетических сооружений уверены, что за 250млн рублей 8000 тысячнотонный памятник удастся удержать канатными тросами.
Как позитивный опыт можно рассматривать и то, что три года назад никто не пострадал при падении в самом центре Волгограда памятника героям-комсомольцам.
24.10.12 - 09:51 #5265748
shiko_60
заключенные

mr1 Жуткое дело. Спасибо за интесную ссылку.
Кстати наш выползающий на берег из моря "Коллос" на Малой Земле далеко не в лучшем состоянии.
Всегда прохожу под ним с опаской , поглядывая на гигантские трещины под "отшелушивающимися" пятисот килограммовыми гранитными плитами облицовки.
Случись , что - виновных не будет . И страховку никто от такого случая не выплатит. ;) Скажут - дурак, сам полез.
Ходят так же уже несколько месяцев гнусные слухи в столице , что вообще то "мемориальная" зона уже зарезервирована под очередную московскую ривьеву .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/phGEh.png)
Дело времени .
24.10.12 - 10:03 #5265778
Гурий Уц
свои пацаны

Это еще удивительно, что она столько простояла.
Вучетич изе6нулся с пизанской схемой.
24.10.12 - 10:06 #5265786
отклоненные

Чрезвычайно интересное интервью с Павловским о Путине.

С вашей точки зрения, сейчас возможен внутри элиты заговор против Путина?

— Заговоры будут складываться по мере того, как будет выясняться, что никакой реальной коалиции нет и не будет. Место заговоров будет вверху, а не внизу. За неимением лучшего термина, я называю эту группу премиальным классом, эти пару тысяч человек, которые фактически являются единственными в стране полноправными собственниками. Они остаются единственными в стране свободными гражданами, людьми с защищенными правами — это крупный бизнес, чиновники группы «А», губернаторы. И вот скоро они начнут спрашивать: а ведь этот парень обещал нам гарантии собственности и ее передачи детям, а сейчас получается так, что мы сами должны ему гарантировать его шесть лет президентства? Тогда либо давайте рассчитываться за это, либо давайте другого парня.

Он не рассчитался?

— Он-то думает, что рассчитался, а они думают, что нет. Главное, они хотят гарантированно спастись в личном качестве. Вчера страховым полисом был Путин, завтра это может быть… тоже Путин. Но связанный.
24.10.12 - 10:09 #5265793
mr1
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 23.10.12 - 21:59)
Таки ни хто не отреагировал на мой предыдущий псто.
Та штука которую предлагают хохлы, при мощности 15 Квт (3 блока) выходит под лям рублей. Ей красная цена 1тыша американских рублей (за блок) итого 100 тыщь рублей - это адекватная цена. Там стоить больше нечему. Хочу найти аналог у китайцефф - думаю там ценник будет адекватней.
А штука хоршая - поставил на участке, болконе, подвале... и посрать на ЖЕК, горгаз, госэнерго. При таких раскладах платить тока за мусоропровод воду и канализацию, а если в своём доме живёшь - то ващпе не надо ни за что плотить ВСЁ СВОЁ.

То развод, Шпателек.
Собственно это сам генератор. И КПД 98% для генератора нормально. И то что его использовать можно на ветряках тоже правда и то что он энергию давать будет при слабом ветре (менее одного м/с) тоже верно. Только смысла нет. Энергия ветра пропорционально кубу скорости и квадрату диаметра колеса деленному на 6933. Для того чтобы при скорости ветра в 1м/с получить 5кВт размах лопастей должен быть 186м. А сам по себе генератор крутиться не будет. Не выдержал он и испытаний в опломбированном помещении. Остановился, как только аккумуляторы сели. Никаких 400% процентов КПД не показал. В инете уже появились кинутые. Какой-то мужик заплатил 20000$, хочет обратно денег, хохлы его в штат Юту отправляют, типа там их штаб квартира и поставка оттуда, а там такой фирмы вообще нет. А по конструкции он на генератор Адамса даже не похож. Больше напоминает колесо от электровелосипеда.
Вероятно, чтобы претензий не было хохлы и написали в инструкции:
ВНИМАНИЕ не ремонтируйте и не разбирайте генератор, т.к. в генераторе
встроена защита от несанкционированного вторжения, и при несанкционированном
вскрытии развивается высокая температура, приводящая к оплавлению и
размагничиванию магнитов.

Не бывает вечных двигателей, вон Осознанного после революции бери, пусть динамо у тебя в огороде крутит, наказание отбывает.
24.10.12 - 10:29 #5265830
shiko_60
заключенные

Эксперты предрекают стране "русский бунт" или тотальное вымирание

(IMG:http://www.formula-advert.ru/images/tv/rbk.gif)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/10/2012/675851.shtml
Эксперты Центра стратегических разработок по заказу Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина подготовили масштабное исследование, базирующееся на оценках участников сформированных фокус-групп самого широкого состава....
                                                     **************************************************************************************
...Однако большинство сочли данный вариант утопией, назвав другой, более реальный и жесткий сценарий: "массовое гражданское неповиновение по мере нарастания экономических и социальных проблем, а также по мере обновления поколений". Однако последний вариант может иметь непредсказуемые последствия, предупреждают эксперты.
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/u7wm5.jpg)

Кроме того,  центр представил вниманию публики и суровый прогноз на шестилетнее правление В.Путина: в соответствии с планом, к середине срока в России придется провести досрочные парламентские выборы, а к концу правления рейтинг В.Путина упадет до 10%. При этом поля для маневра у власти больше не существует, заключили эксперты.

24.10.12 - 10:37 #5265851
Гурий Уц
свои пацаны

по заказу Комитета гражданских инициатив

Ясно.
Кто девушку ужинает - тот ее и танцует.
24.10.12 - 11:00 #5265905
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос