главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
Neltharion
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 17.12.12 - 22:43)
Осознанный, все минусы были даны из чувства личной неприязни одним и тем же модератором если ты посмотришь. Ну и нелтурион еще решил меня забанить  когда аргументов в споре не осталось. По крайней мере я не путиноид как ты

Я все минусы ставил, ага! Под разными аккаунтами! И вообще во всем я виноват, да аргументов у меня нифига не было! Потому ж вы бедный и несчастный ну просто весь в минусах с легкой моей руки оказались. Самому то не смешно?
У меня в споре всегда имелись аргументы, да и козыри припрятаны были - не обольщайтесь.
Частично и благодаря форуму я научился именно аргументированно спорить и выводить людей на чистую воду - говно обычно всплывает, даже прилипшее ко дну, если его палкой ткнуть. (прошу только на свой счет не брать. Утрирую)

п.с. и вообще тема не об этом. Лучше давайте поговорим о позитивных моментах в РФ. К примеру о том, как в Ульяновске "открыли" базу НАТО! Или о перевооружении нашей армии, или о СНВ3, или о ВТО?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 18.12.12 - 08:52
18.12.12 - 08:32 #5341661
отклоненные

Наш ответ на закон Магнитского

"Дума, видимо, запретит американцам усыновлять сирот из России.

Если статистика доказывает, что в США обращаются с такими детьми хуже чем в России (травмы, смерти и т.д.) – почему этот вопрос встал только сейчас?
При чем тут дело Магнитского?

Если статистика доказывает, что в США обращаются с такими детьми лучше, чем в России – тем более зачем это делается?
При чем тут Магнитский?

Ответ очевиден для всех.

Дети – ничто, ноль, пшик для жирных чиновников в Думе.
Так было всегда – «пыль, бабы новых нарожают».

Реально важны для жирных котов только их сытые амбиции, их понты.
Кто они без понтов? НИКТО. Никто в «бентли».

Но они – ТРУСЛИВЫЕ коты.
Дать сдачу – не могут. Когда их амбиции прищемили Большие Дяди, то ответить чем-то серьезным они БОЯТСЯ. Да и чем ответишь? Американцы от них не зависят практически ничем.

Казалось бы, очевидный ответ – закрыть въезд в Россию для авторов «закона Магницкого» (которые, видимо, совсем не только свято боролись за справедливость, но вполне сознательно хотели «опустить» российских чиновников). Но – СТРАШНО обидеть господ в пробковых шлемах! Слишком сильна психологическая (как минимум) зависимость наших господ от ихних господ.

Другой вариант – российские депутаты могут в знак национально-корпоративной обиды коллективно отказаться ездить в США, продать там свою недвижимость, отозвать детей (СВОИХ детей!) из университетов и изъять вклады из банков.
Нет. Не могут почему-то.

Проглотили.
И заели сахаром.

Но хоть как-то себя показать надо?

Остается одно.
Когда слабака-папашу начальник обругал на работе он испуганно улыбается. А придя домой избивает сына – лучше всего маленького, чтоб точно сдачи не дал.
"

(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1212/56/65b02e3b8dcb.jpg)

Немного статистики:

1. За 15 лет (с 1993 по 2008 год) граждане России усыновили 142 232 детей, иностранцы усыновили 84 691 ребенка.

2. За те же 15 лет в России погибли 1 220 приемных детей (из них 12 убиты усыновителями), а за рубежом погиб 21 усыновленный ребенок.

Теперь посчитаем. У местных усыновителей погибло 1 220 / 142 232 * 100% ≈ 0,86%. У иностранцев с Запада погибло 21 / 84 691 * 100% ≈ 0,025%.

Продолжим расчеты. Что было бы, если бы при таких фактах мы запретили бы усыновлять российских детей иностранцам, и отдали бы их местным усыновителям? Возьмем 84 691 ребенка и применим 0,86% смертности. Получим 728 – 21 = 707 дополнительных детских трупов.

Посмотрим, что было бы, если бы всех этих детей усыновили бы иностранцы. Возьмем 142 232 детей и применим 0,025% смертности. Вместо 1 220 детских трупов было бы 36. То есть, удалось бы избежать смерти 1 184 детей.

3. Почти все дети, возвращаемые обратно в детские дома, возвращаются из российских семей. Например, в 2008 году было возвращено 7 597 детей из российских семей, и лишь 5 детей — из иностранных семей.

4. Из этого числа в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей усыновителей и опекунов в детские дома вернулись 1 244 ребенка, по причине жестокого обращения – 45 детей, по инициативе приемных родителей и опекунов – 4 901 ребенок.

5. в 2008 году 5,16% детей (213 из 4 125), усыновлённых иностранцами, были инвалидами. Среди детей усыновлённых россиянами, только 0,29% детей (26 из 9 048) оказались инвалидами.
18.12.12 - 09:16 #5341727
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Neltharion @ 18.12.12 - 11:32)
QUOTE (Clockwork Clown @ 17.12.12 - 22:43)
Осознанный, все минусы были даны из чувства личной неприязни одним и тем же модератором если ты посмотришь. Ну и нелтурион еще решил меня забанить  когда аргументов в споре не осталось. По крайней мере я не путиноид как ты

Я все минусы ставил, ага! Под разными аккаунтами! И вообще во всем я виноват, да аргументов у меня нифига не было! Потому ж вы бедный и несчастный ну просто весь в минусах с легкой моей руки оказались. Самому то не смешно?
У меня в споре всегда имелись аргументы, да и козыри припрятаны были - не обольщайтесь.
Частично и благодаря форуму я научился именно аргументированно спорить и выводить людей на чистую воду - говно обычно всплывает, даже прилипшее ко дну, если его палкой ткнуть. (прошу только на свой счет не брать. Утрирую)

п.с. и вообще тема не об этом. Лучше давайте поговорим о позитивных моментах в РФ. К примеру о том, как в Ульяновске "открыли" базу НАТО! Или о перевооружении нашей армии, или о СНВ3, или о ВТО?

я вообще не про тебя говорил а про данилу, который ставил минуса только мне а своих дружков-провокаторов никак не наказывал за их срач.
а твой минус был таки да... за то что споря со мной в очередной раз тебе приходилось пытаться думать а не цитаты копи-пастить.

впрочем тема не об этом. А о чем? не знаю... нет в россии позитивных новостей. вернее есть... но на ОРТ для таких как осознанный а не в реальности
18.12.12 - 09:31 #5341759
осознанный
посетители

Default, делать что? Или это уже не ваша сфера?
18.12.12 - 09:32 #5341763
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 18.12.12 - 06:32)
Default, делать что?

Провести расследование дела Магнитского. Это же элементарно.
18.12.12 - 09:35 #5341766
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 12:35)
Default, делать что?

а кто проводить будет? )
владелец Hermitage лично обращался к медведеву в давосе по поводу выдачи ему визы в России, и после этого начался накат на его компании в москве
18.12.12 - 09:38 #5341769
йцуке10
посетители

Итак, теперь нам всем ясно, с чем пойдет на выборы наш многонациональный лидер Владимир Путин. Вместо внятного проекта будущего нам предлагается очередная утопия – Евразийский Союз. Вместо создания национального демократического государства и интеграции в большую семью европейских народов нам впаривают новую Империю, но не российскую Империю и даже не новый СССР. Все гораздо хуже!

Проект Путина можно условно назвать Новой Ордой. Усиление азиатского компонента, открытие границ для мигрантов, опора на азиатскую деспотическую традицию в лице союзников Путина – среднеазиатских этнократий, усиление эксплуатации русского центра в угоду кавказской, а в дальнейшем и среднеазиатской периферии, - вот только некоторые составляющие новой Империи. В такой империи можно будет забыть о демократических процедурах, о сменяемости власти, о правах человека, да что уж там, вообще о всяком развитии и прогрессе.

Признаки Новой Орды видны уже сейчас. Достаточно вспомнить об особом, отечески-благосклонном отношении Путина к северокавказским элитам и о том, с каким упорством российское руководство отстаивает идею многонациональности и мультикультурности России.

Однако все это меркнет в сравнении с тем, что ждет нас в случае полноценной реализации проекта Новой Орды. Открытие границ сделает нас беззащитными перед потоками мигрантов, которые хлынут в Россию. Все большее размывание этнического состава населения приведет к росту межнациональной напряженности, к открытым столкновениям на этнической и религиозной почве. Засилье дешевой и неквалифицированной рабочей силы негативно скажется на производительности труда и на уровне обеспечения социально-экономических прав граждан России. Ведь мигранты обойдутся и без высоких и индексирующихся зарплат, и без социальных гарантий, и даже без законного трудоустройства. В России окончательно закрепится бандитско-рабовладельческий тип экономики, что скажется и на русских трудягах.

Вместе с тем мы увидим и наращивание вооружений, и новый затяжной конфликт с Западом. К тому же российская элита будет вынуждена поддерживать своих вассалов в Средней Азии, в том числе при помощи военной силы. Россия вновь окажется на положении международного жандарма, подавляющего любые прогрессивные оппозиционные движения в «союзных» государствах. Спасибо нам за это никто не скажет! Как всегда!

Ну и, конечно, можно будет надолго забыть о законодательном признании Русского народа, о закреплении его статуса в качестве государствообразующего народа и о надеждах на воссоединение с нашими братьями за рубежом. Вряд ли русских людей, живущих на Украине или в Прибалтике, впечатлит перспектива Новой Орды. Евразийскому Союзу они скорее предпочтут союз Европейский.

Очевидно и то, что Евразийский Союз Путина – это форма консервации антидемократических режимов в России, Белоруссии и странах Средней Азии. Объединяясь, эти доморощенные лидеры как бы говорят нам всем, что мы не дождемся позитивных перемен, что строится новая Империя, а в империи, как известно, должен быть император. И мы уже знаем, кто им будет….

Но самое печальное состоит в другом. Создание Евразийского Союза – это не просто тактический политический шаг. Это цивилизационный выбор! Это отказ от европейской интеграции и европейского образа жизни, от «золотого миллиарда» в пользу бедности и отсталости, отказ от развития и потенциального союза с самыми передовыми странами мира. Сознательный выбор в пользу «азиатчины»!

честное слово жалко мне, что Российскую Империю в свое время не строили так, как это делали основоположники национал-социализма британцы. в результате каждый унтерменьш теперь, которые до прихода к власти большевиков ни читать ни писать не умели, вытирали ж@#у пальцами и ебали свиней и коз, теперь знает что Москву создали чтобы они жили по кайфу.

Эх вот были же времена :'( :(

а теперь зверинец какой то в зеленых оттенках.
18.12.12 - 09:46 #5341777
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 06:16)
Наш ответ на закон Магнитского

"Дума, видимо, запретит американцам усыновлять сирот из России.

Если статистика доказывает, что в США обращаются с такими детьми хуже чем в России (травмы, смерти и т.д.) – почему этот вопрос встал только сейчас?
При чем тут дело Магнитского?

Если статистика доказывает, что в США обращаются с такими детьми лучше, чем в России – тем более зачем это делается?
При чем тут Магнитский?

Ответ очевиден для всех.

Дети – ничто, ноль, пшик для жирных чиновников в Думе.
Так было всегда – «пыль, бабы новых нарожают».

Реально важны для жирных котов только их сытые амбиции, их понты.
Кто они без понтов? НИКТО. Никто в «бентли».

Но они – ТРУСЛИВЫЕ коты.
Дать сдачу – не могут. Когда их амбиции прищемили Большие Дяди, то ответить чем-то серьезным они БОЯТСЯ. Да и чем ответишь? Американцы от них не зависят практически ничем.

Казалось бы, очевидный ответ – закрыть въезд в Россию для авторов «закона Магницкого» (которые, видимо, совсем не только свято боролись за справедливость, но вполне сознательно хотели «опустить» российских чиновников). Но – СТРАШНО обидеть господ в пробковых шлемах! Слишком сильна психологическая (как минимум) зависимость наших господ от ихних господ.

Другой вариант – российские депутаты могут в знак национально-корпоративной обиды коллективно отказаться ездить в США, продать там свою недвижимость, отозвать детей (СВОИХ детей!) из университетов и изъять вклады из банков.
Нет. Не могут почему-то.

Проглотили.
И заели сахаром.

Но хоть как-то себя показать надо?

Остается одно.
Когда слабака-папашу начальник обругал на работе он испуганно улыбается. А придя домой избивает сына – лучше всего маленького, чтоб точно сдачи не дал.
"

(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1212/56/65b02e3b8dcb.jpg)

Немного статистики:

1. За 15 лет (с 1993 по 2008 год) граждане России усыновили 142 232 детей, иностранцы усыновили 84 691 ребенка.

2. За те же 15 лет в России погибли 1 220 приемных детей (из них 12 убиты усыновителями), а за рубежом погиб 21 усыновленный ребенок.

Теперь посчитаем. У местных усыновителей погибло 1 220 / 142 232 * 100% ≈ 0,86%. У иностранцев с Запада погибло 21 / 84 691 * 100% ≈ 0,025%.

Продолжим расчеты. Что было бы, если бы при таких фактах мы запретили бы усыновлять российских детей иностранцам, и отдали бы их местным усыновителям? Возьмем 84691 ребенка и применим 0,86% смертности. Получим 728 – 21 = 707 дополнительных детских трупов.

Посмотрим, что было бы, если бы всех этих детей усыновили бы иностранцы. Возьмем 142 232 детей и применим 0,025% смертности. Вместо 1 220 детских трупов было бы 36. То есть, удалось бы избежать смерти 1 184 детей.

3. Почти все дети, возвращаемые обратно в детские дома, возвращаются из российских семей. Например, в 2008 году было возвращено 7 597 детей из российских семей, и лишь 5 детей — из иностранных семей.

4. Из этого числа в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей усыновителей и опекунов в детские дома вернулись 1 244 ребенка, по причине жестокого обращения – 45 детей, по инициативе приемных родителей и опекунов – 4 901 ребенок.

5. в 2008 году 5,16% детей (213 из 4 125), усыновлённых иностранцами, были инвалидами. Среди детей усыновлённых россиянами, только 0,29% детей (26 из 9 048) оказались инвалидами.

Статистика она такая ... статистика.
18.12.12 - 09:51 #5341796
asusrab
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 09:35)
Default, делать что?

Подать иск в международный суд о признании неправомерными действий Конгресса США
18.12.12 - 10:26 #5341849
отклоненные

А в чем их неправомерность?
Пущать к себе кого то или не пущать - это сугубо внутреннее дело любой страны.

И потом я что-то не пойму, в чем вы ущемлены? Вы входите в список Магнитского? Вы вывели в штаты наворованные деньги? У вас есть недвижимость в штатах?

Нет? Тогда этот закон вас не касается.

Мне кажется, что патриоты должны быть только рады такому закону, по которому чиновники будут учить своих детей в России и вкладывать свое бабло в Россию.
18.12.12 - 10:31 #5341854
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 07:31)

И потом я что-то не пойму, в чем вы ущемлены? Вы входите в список Магнитского? Вы вывели в штаты наворованные деньги? У вас есть недвижимость в штатах?

Мне кажется, что патриоты должны быть только рады такому закону, по которому чиновники будут учить своих детей в России и вкладывать свое бабло в Россию.

Никто владывать бабло в РФ не будет. Как и учить своих детей.
Для бабла существут оффшоры, для детей гарварды всякие.
И никакие закноны штатовские тут не помогут.
18.12.12 - 10:37 #5341864
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.12 - 07:37)

Тогда зачем такая истерика? И в чем виноваты российские сироты?
18.12.12 - 10:42 #5341871
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

а мне нравится как наши вместо того чтобы сказать "да, разберемся в этом деле" начали искать пути как бы ответить американцам...

18.12.12 - 10:42 #5341875
asusrab
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 10:31)

Как бы Вы или я не оценивали упомянутый закон по отношению к себе, жители остальных стран сделают однозначный вывод - Россию можно унижать и публично бить по щекам. Поэтому фиг с ними, с чиновниками, мне неприятно, что юсовцы так себя ведут. Сначал запрет на въезд, потом через несколько стадий вооруженная агрессия или замораживание вкладов или (тема обсуждалась в соседней ветке) неуплата по финансовым обязательствам.
18.12.12 - 10:52 #5341893
отклоненные

QUOTE (Clockwork Clown @ 18.12.12 - 07:42)
а мне нравится как наши вместо того чтобы сказать "да, разберемся в этом деле" начали искать пути как бы ответить американцам...

Вам просто нравится? А я понимаю, почему они не хотят и не будут разбираться.

Тут есть предприниматели? Скажите пытались лы вы когда-нибудь осуществить процедуру возврата НДС из бюджета (даже неправомерно или ошибочно начисленного). Ну и как? Легко?

А тут миллионы возвращали из бюджета практически одномоментно. И тут же переводили их через фирмы однодневки на зарубежные счета. Ну ведь очевидно, что налоговики и силовики - это всего лишь исполнители, а ниточки тянуться гораздо выше. Кстати, эти махинации, которые вскрыл Магнитский, осуществлялись в то время, когда налоговую возглавлял тот же Сердюков.
Делайте выводы.

Но самое позорное, что проворовавшаяся верхушка подняла истерику в ключе якобы патриотизма. Мол, проклятая Америка оскорбила Россию. И ведь холопы быдло-поцреоты ведутся и тоже истерят за то, что их вороватым хозяевам прищемили яйца.

QUOTE (asusrab @ 18.12.12 - 07:42)
Россию можно унижать и публично бить по щекам

А вы не путаете Россию с кремлежуликами?
Если у нас самих кишка тонка надавать им по мордам и выгнать вон из Кремля, то можно только поблагорить американцев хотя бы за пощечины.

Очень надеюсь, что скоро вслед за Америкой подтянется и Европа. Наши кремлевские патриоты на бюджете больше всего этого боятся, вот и крутятся как ужи на сковородке. Ну ничего, скоро будут хранить деньги в Сбербанке и отдыхать в туристических кластерах в Чечне. :D
18.12.12 - 11:02 #5341908
Neltharion
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 18.12.12 - 09:31)
а твой минус был таки да... за то что споря со мной в очередной раз тебе приходилось пытаться думать а не цитаты копи-пастить.

впрочем тема не об этом. А о чем? не знаю... нет в россии позитивных новостей. вернее есть... но на ОРТ для таких как осознанный а не в реальности

Во как оно получается. Все гавнюки и неправильно тебя наказывают - Дартаньян жешь!
Так или иначе есть и положительные моменты.
Некоторые, к примеру, думают, что лучше стабильность подобная, нежели какие-либо другое положение. Некоторые не видят вообще выхода из этого и считают, что подобное положение вещей - норма. И лучше, чем дестабилизация. Оно и понятно - пропаганда на то брошена. Что, мол, выхода то и нет, а наш п-Резидент - последняя надежда"
Это примерно как у попрошаек: они не видят другого пути, кроме как милостыню просить и все. Замкнулись на этом и другого пути не видят. Живут в своем мирке, в вакууме, за пределы оного и не видят. Так же и с любителями нынешней партийной верхушки. Ну верят они в пропутинский режим, ну и все тут. Другого пути для них нет.
(IMG:http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-423014.jpeg)
18.12.12 - 11:10 #5341929
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 07:42)
QUOTE (onehalf3554 @ 18.12.12 - 07:37)

Тогда зачем такая истерика? И в чем виноваты российские сироты?

незнаю у меня нет истерики.
У меня претензии к статистике составленной тупо и как попало.
18.12.12 - 11:15 #5341939
asusrab
посетители

QUOTE (Default @ 18.12.12 - 11:02)
QUOTE (Clockwork Clown @ 18.12.12 - 07:42)

Вам просто нравится? А я понимаю, почему они не хотят и не будут разбираться.

Тут есть предприниматели? Скажите пытались лы вы когда-нибудь осуществить процедуру возврата НДС из бюджета (даже неправомерно или ошибочно начисленного). Ну и как? Легко?

А тут миллионы возвращали из бюджета практически одномоментно. И тут же переводили их через фирмы однодневки на зарубежные счета. Ну ведь очевидно, что налоговики и силовики - это всего лишь исполнители, а ниточки тянуться гораздо выше. Кстати, эти махинации, которые вскрыл Магнитский, осуществлялись в то время, когда налоговую возглавлял тот же Сердюков.
Делайте выводы.

Но самое позорное, что проворовавшаяся верхушка подняла истерику в ключе якобы патриотизма. Мол, проклятая Америка оскорбила Россию. И ведь холопы быдло-поцреоты ведутся и тоже истерят за то, что их вороватым хозяевам прищемили яйца.

QUOTE (asusrab @ 18.12.12 - 07:42)
Россию можно унижать и публично бить по щекам

А вы не путаете Россию с ворами у власти?
Если у нас самих кишка тонка надавать им по мордам и выгнать вон из Кремля, то можно только поблагорить американцев хотя бы за пощечины.

Очень надеюсь, что скоро вслед за Америкой подтянется и Европа. Наши кремляди бюджето-патриоты больше всего этого боятся, вот и крутятся как ужи на сковородке. Ну ничего, будут хранить деньги в Сбербанке и отдыхать в туристических кластерах в Чечне. :D

Не надо смешивать. Воры и убийцы всегда занимали ключевые посты в государствах.

можно только поблагорить американцев хотя бы за пощечины.

Не стоит этого делать, Россия сама переварит и выс..рет свои какашки.

От этих благодетелей НИЧЕГО хорошего просто в принципе быть для нас не может.
18.12.12 - 11:27 #5341961
отклоненные

Штаты увязали принятие закона Магнитского с одновременной отменой поправки Джексона-Венника. Сейчас Россия ведет переговоры с Европой об отмене виз. На мой взгляд было бы просто великолепно, если бы Европа увязала отмену виз для российских граждан с одновременным принятием закона Магнитского. Это было бы весьма пророссийски. :D
18.12.12 - 11:30 #5341969
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

От этих благодетелей НИЧЕГО хорошего просто в принципе быть для нас не может.

хотят захватить сибирские недра, дорогой мой соотечественник... не иначе.
18.12.12 - 11:33 #5341975
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111  закрыто | новая тема | опрос