Куй их знает Мойша. Я Вам вполне верю. Как грамотному человеку. Это на демативаторе за варианты Алекса надо спросить. ;) Я заскриншотил кстати один из самых лояльно- мягких постов пишущих там. Там были и более ярые , конкретные с фамилиями злодеев да ещё с патриотическим ассоциациями про своих воевавших на малой Земле дедушек и Сталина . ;)
Смех не в его прямом смысле идиотского поста на сайте отзывов. ( А смеялись мы долго всей компанией ! ) Было бы не удивительно. Взятки там, гладки там... А в патологической жадности до оплаченных когда-то там кому-то там денег. Негодование поплывшего быдла задним числом. Супер круто !
;) Есть с жадностью авно после себя исключительная особенность 70 процентов отучившихся там лиц . Не зависимо платили они что-то или нет.
Скажите не правда ? ;)
У меня есть знакомый "мастер" (
морск.), который после пива не выбрасывает алюминиевые банки.
Копит. Складывает в гараже. Затем везёт на мефодиевку . Сдаёт на цветмет.....
Осознание то же в определённой форме ....
Разница в 11 копеек в расположенных на одной улице валютных обменных пунктах просто сводила его с ума.
Лицо искажалось злобой . Кулаки сжимались. Незашитая дыра под мышкой куртки просто вопила.
Ещё он ставил таджиков-гастарбайтеров на счетчик. Штрафовал. ;) В итоге зачастую зарабатывал на строительстве своего дома сам, а не таджики. :D :D :D
Те были таки очень озадачены.... Мана.... Чесали репу .
Строить себе с прибылью по смете....
До такого у них не додумались пока ....
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/VKFhM.png)