главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
shiko_60
заключенные

мы из тирании прыгнули в олигархию минуя охлократию. вот и всё.

Мы из тирании прыгнули в развитой феодализм ;)
Где Ваши олигархи ? Ау ? Не вижу в упор ! В Лондоне ? В штатах ? В Куршавеле ? В Испании ? В думе ?
Олигарх не ворует бетонные панели со своего завода на строительство дачи. Не укрывает налоги от государства и не вывозит камазами щебень , предназначаемый для муниципальной дороги, на подсыпку тёщиного участка .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/gnH34.jpeg)

p.s Стив Джобс был талантливым человеком и настоящим олигархом. К счастью он не был российским вором . ;)
19.10.12 - 09:43 #5258705
formoza
спортсмены

обезоружен, отступаюсь

джобс олигарх..блятЪ
19.10.12 - 10:04 #5258746
W.A.
посетители

каковы интересы олигархов, такова и олигархия.

формоза,
подбери маракасы и соберись
отступать некуда!
ни шагу назад!

Это сообщение отредактировал W.A. - 19.10.12 - 10:06
19.10.12 - 10:05 #5258751
Kirio
спортсмен
отклоненные

вы нихера не знаете о алигархах

для вас они предел эволюции :D потому что в глазах ваших только Бабло - и слепит оно сильно - и не видно боле не хера ...))
19.10.12 - 10:22 #5258767
йцуке10
посетители

Кирюха, 10 кубов андропена 275 тебе в правое полужопие, когда пойдем щемить лахов на районе? :D
19.10.12 - 10:31 #5258786
Мойша Бескозыркин
посетители

19.10.12 - 11:27 #5258881
shiko_60
заключенные

каковы интересы олигархов, такова и олигархия.
19.10.12 - 11:30 #5258890
Kirio
спортсмен
отклоненные

щя я столичным понторям руки поотрываю - и решим =) думаю скоро буду

собирай для меня штангу - если блинов не хватит - дай знать B)
19.10.12 - 11:31 #5258892
shiko_60
заключенные

Кликабельно ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/gttvY.jpeg)
:D :D :D

p.s " Что дала стране академия кроме имени спившегося к концу жизни адмирала позапрошлого века, возведённого в ранг святых ? "
- ну как же, а несколько сотен хорошо оплачиваемых в валюте армейских уклонистов .... ;)
19.10.12 - 11:49 #5258928
EugeneSe
отклоненные

Интересная лекция о суверенитете в МГИМО:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YTBP9W74xLk
19.10.12 - 12:05 #5258973
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.12 - 12:49)
Кликабельно ;)

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/gttvY.jpeg)
:D :D :D

учился не на свф и не на культуролога-экономиста, никогда не платил взяток преподам (2 пачки бумаги в дар на вмк не считаются). я что-то делал не так? может быть все-таки студентам надо учиться, а не искать варианты?
19.10.12 - 12:12 #5258989
W.A.
посетители

я что-то делал не так?

да, сейчас
19.10.12 - 12:15 #5258993
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (W.A. @ 19.10.12 - 13:15)
я что-то делал не так?

да, сейчас

ну и что?
19.10.12 - 12:16 #5258998
shiko_60
заключенные

может быть все-таки студентам надо учиться, а не искать варианты?

Куй их знает Мойша. Я Вам вполне верю. Как грамотному человеку. Это на демативаторе за варианты Алекса надо спросить. ;) Я заскриншотил кстати один из самых лояльно- мягких постов пишущих там. Там были и более ярые , конкретные с фамилиями злодеев да ещё с патриотическим ассоциациями про своих воевавших на малой Земле дедушек и Сталина . ;)
Смех не в его прямом смысле идиотского поста на сайте отзывов. ( А смеялись мы долго всей компанией ! ) Было бы не удивительно. Взятки там, гладки там... А в патологической жадности до оплаченных когда-то там кому-то там денег. Негодование поплывшего быдла задним числом. Супер круто !
;) Есть с жадностью авно после себя исключительная особенность 70 процентов отучившихся там лиц . Не зависимо платили они что-то или нет.
Скажите не правда ? ;)
У меня есть знакомый "мастер" (морск.), который после пива не выбрасывает алюминиевые банки.
Копит. Складывает в гараже. Затем везёт на мефодиевку . Сдаёт на цветмет.....
Осознание то же в определённой форме ....
Разница в 11 копеек в расположенных на одной улице валютных обменных пунктах просто сводила его с ума.
Лицо искажалось злобой . Кулаки сжимались. Незашитая дыра под мышкой куртки просто вопила.
Ещё он ставил таджиков-гастарбайтеров на счетчик. Штрафовал. ;) В итоге зачастую зарабатывал на строительстве своего дома сам, а не таджики. :D :D :D
Те были таки очень озадачены.... Мана.... Чесали репу .
Строить себе с прибылью по смете....
До такого у них не додумались пока ....
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/VKFhM.png)
19.10.12 - 12:20 #5259005
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.12 - 07:43)

p.s [i][color=green]Жене необходимо сейчас скорее всего поискать сторонников для КПЕДРО не у нас в многонациональном разнопартийном городе....

это чью жену ты подальше отправляешь-то?
19.10.12 - 15:44 #5259414
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (formoza @ 19.10.12 - 06:26)
ДА ИДИТЕ ВЫ ВХУЙ! вот что скажет нормальный человек, в жизни не видивший хари этих всех ***** и других мондавошек в шапочках в реале.

Именно так.
ППКС
19.10.12 - 17:30 #5259617
555
посетители

shiko_60

Не делайте умное лицо.©
19.10.12 - 18:59 #5259731
Cadillac
отклоненные

Да он не офицер, так, придуряющийся. :D :D :D
19.10.12 - 19:00 #5259733
отклоненные

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.10.12 - 09:12)
никогда не платил взяток преподам

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.12 - 09:20)
Я Вам вполне верю.

Вспоминаю, когда я (с 5-го класса мечтавший учиться в МАИ) окончил школу и еще перед вступительными экзаменами оказался в МАИ, в так называемый "День открытых дверей". Тогда нам, будущей абитуре, было позволено бродить почти по всей территории, почти по всем корпусам и почти по всем аудиториям и кабинетам (естественно, за исключением режимно-секретных). Так вышло, что это время совпало как раз с преддипломным временем выпускников.
Захожу я в одну из аудиторий и вижу следующую картину:
Все столы и стулья раздвинуты по периметру аудитории. На паре стульев небрежно висят пиджаки и галстуки. А на полу, посреди помещения развернут огроменный чертеж, придавленный по углам четырьмя туфлями, чтобы склеенные листы ватмана не сворачивались в трубочку. А по этому огромному чертежу на корачках ползают два босых человека в носках, в брюках и в рубашках с закатанными рукавами. И они не просто ползают. Они орут друг на друга чуть ли не матом. И каждый из них практически с пеной у рта доказывал другому свою правоту.
Когда я помешал их "беседе" они замолчали, подняли головы и посмотрели на меня. И только тогда и увидел разницу между ними и понял, что передо мной находились студент и преподаватель. Студент был обычным дипломником, защишавшим свой проект. А преподаватель, как я позже выяснил (уже будучи студентом) был профессором с мировым именем и зав. кафедрой силовых установок с ВРД.
Вот тогда я понял, что я не ошибся с выбором своего ВУЗа. Хотя, как я еще позже выяснил, я ошибся со временем своего рождения. :(
За все время учебы я не знал ни одного студента МАИ, который мог хотя бы даже предположить то, что у какого-то преподавателя можно купить зачет. Даже теоретически.
Клянусь!
И это не только потому, что преподы в МАИ были вполне самодостаточные люди. (Они как правило работали в ведущих КБ, а в институте преподавали либо факультативно, либо из-за более глубинных побуждений). Но они все были фанаты своего дела!
Но и потому, что диплом МАИ по внешнему виду мало отличался от остальных дипломов. Но учиться в МАИ было ОЧЕНЬ трудно. ЧРЕЗВЫЧАЙНО трудно. И поэтому те, кто хотел "малой кровью" получить практически такой же диплом и с такой же самой надписью в графе квалификация - "Инженер - механик" шли не в МАИ, МВТУ, МИФИ или ФизТех, а в какой-нибудь другой ВУЗ, типа Новороссийского политеха и т.п.

Но с тех пор у меня остались друзья и Москве вообще, и в МАИ в частности. И я с прискорбием :( должен сообщить вам, что теперь даже МАИ в области коррупции мало отличается от той же самой Новороссийской Вышки, в коей платили за экзамены уже даже в те годы. Я не говорю, что платили лично Вы. Но я точно знаю, что многие курсанты платили, а многие преподы брали (мои однокласники там учились).
19.10.12 - 19:11 #5259745
Cadillac
отклоненные

Вы открыли нам глаза, многоуважаемый Кэп !!! :D
19.10.12 - 19:15 #5259749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос