где этот бот кремлевский..пусть сучара почитает тенденции преображения страны с пеленок
"Дорогие люди-человеки!
Я только что лежала с ребенком в больнице Новороссийска. Восемь детей-сирот лежат в не проветриваемой палате, за 17 дней моего нахождения там проветривали комнату один раз, перед приходом комиссии. Перед комиссией деток одели, постелили простыни, развернули ковер и вынули из шкафа игрушки. Кто-то пришел в сопровождении глав. Врача, комиссия ушла детей опять раздели, сняли белье и они голые на клеенках продолжали есть и спать, есть и спать.Как только кто-то просыпается в палату спешит мед. Сестра с уколом. Ни каких воспитателей нет, с детьми никто не разговаривает, они постоянно сидят в железных кроватях. Я когда поступила в палату думала они там временно, думала они на время болезни. А оказалось они там прям из род. Домов и живут до трех лет постоянно. Детки некоторые большие и никто не умеет разговаривать. Они никогда не покидали своей палаты, с ними никто никогда не гуляет. Вы можете себе это представить?
В наше время, в нашей стране происходит издевательства над детьми. Жестокое, массовое. Над самыми маленькими детками. С рождения и до трех лет. Их тысячи лежат по больницам, обколотые успокоительными, лишенными общения и превращенные в овощи. Ждать изменений от нашего государства не приходится. Многие видели репортаж про заклеенные ротики младенцев и что? Отстранили медсестру и вынесли выговор глав врачу. И это Все? А почему ? Да, потому что это система, практически во всех больницах в отделениях до трех лет есть такие палаты пыток и издевательств над человеческой природой.
Это какой-то ужас, стыд и позор.
Информацию можно про этих деток можно найти в инете. Можно прочитать здесь
http://viperson.ru/wind.php?ID=268219