главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
Гурий Уц
свои пацаны

У меня у матери пенсия один в один как указано для России - это и есть мой железный аргумент.

А в остальных странах - откуда взято?
А среднюю продолжительности жизни кто (и как) считал?

Что там на заборе пишут - не важно

Тем не менее ты тащишь сюда эти заборные таблицы и выдаешь их за "железный аргумент".

мы должны и легко можем жить за счет ТОЛЬКО своих собственных ресурсов.

Гы. Все, вопросов больше не имею.
Это клиника, извините.
02.12.12 - 10:38 #5320199
осознанный
посетители

QUOTE (balu @ 02.12.12 - 05:58)

Приведенные тобой страны живут как паразиты за счет таких как Россия, Индия, Китай и др. Пойми, что если мы начнем жить как США или Француз, то ресурсы планете обладаем за считанные годы. Путь России иной, нам необходимо быть примером жизни по совести в промысле с Богом. И путь к этому нелёгкий, потому что паразиты жертву так просто не отпустят.

Ну во-первых, Ососзнанный, тебе уже не раз советовали подучить русский язык - назло ГосДепу и "болотникам", когда уже свою месть им начнешь ?! Глаза ломаются от такой безграмотности :angry:

удаляюсь и в спор с вами больше ввязываться не буду.

Печально, что уходите. Теперь так "безграмотно" и буду писать, а поправить некому. Ну, может mr1 будет выручать.

"когда уже свою месть им начнешь ?!" -УЖЕ

Отомсти Партии Жуликов и Воров:
- займись саморазвитием;
- запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес;
- выбирай не институт, а профессию;
- возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
- воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере;
- откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым;
- смотри качественное кино и слушай музыку, разбирайся в новостях;
- меряйся размером библиотеки, а не диагонали;
- зарабатывай, а не бери в кредит;
- занимайся - делом, а не ежедневной повинностью;
- любовью, а не сексом;
- не плюй на тротуар и не кури в тамбурах;
- собери соседей и отмой подъезд - пусть эти с%ки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Начни Свою месть сегодня!
02.12.12 - 12:52 #5320331
mr1
посетители

Осознанный, ты уже сотый раз постишь это воззвание. Но ни разу не ответил про свое саморазвитие. Приведи в пример себя. Чего достиг? Где учился, кем работаешь? Создается впечатление, что ты стесняешься своей жизни.
02.12.12 - 13:12 #5320346
циник
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.12.12 - 12:52)

- любовью, а не сексом;

таки как раз сексом и нужно заниматься....
Заниматься любовью... как-то коряво звучит...
Чем плох глагол - любить?
02.12.12 - 13:16 #5320349
Cadillac
отклоненные

QUOTE (циник @ 02.12.12 - 13:16)
QUOTE (осознанный @ 02.12.12 - 12:52)

- любовью, а не сексом;

таки как раз сексом и нужно заниматься....
Заниматься любовью... как-то коряво звучит...
Чем плох глагол - любить?

Ну ему приятней называть происходящее с ним - "занятием любовью"
Потому что происходящее занятие сексом с государством ему не очень нравится,
но приходится терпеть и осознанно придумывать успокоительный термин.
Интересно , своё социальное очко он как называет - " осознатель занятием любовью"?
:D
02.12.12 - 13:52 #5320389
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 02.12.12 - 13:12)
Осознанный, ты уже сотый раз постишь это воззвание. Но ни разу не ответил про свое саморазвитие. Приведи в пример себя. Чего достиг? Где учился, кем работаешь? Создается впечатление, что ты стесняешься своей жизни.

Это высказывание стоит того, чтоб разместить его третий раз за 8 месяцев. И, если уж вы отслеживаете, то по моим старым темам есть указания чем занимаюсь как в профессиональной, так и в общественной деятельности. Мои страницы "В Контакте", "Одноклассники, почтовый ящик, сотовый телефон тоже выкладывали. Я этого не скрывал, в отличии от абсолютного большинства присутствующих, которые настолько круты, что привыкли обозначать себя символами и от предложенных встреч отказываются.
Будет реальное желание узнать - свой телефон (или Skype) в приват и мы свяжемся, встретимся. Выбор за вами!
02.12.12 - 14:21 #5320426
Cadillac
отклоненные

Соединением душ занимается Всевышний.
Кому ты нужен, кроме подконтрольных зомбиков,
слащаво теребящих твои теребилки...
02.12.12 - 14:30 #5320432
циник
посетители

QUOTE (осознанный @ 02.12.12 - 14:21)
Мои страницы "В Контакте", "Одноклассники, почтовый ящик, сотовый телефон тоже выкладывали. Я этого не скрывал, в отличии от абсолютного большинства присутствующих, которые настолько круты, что привыкли обозначать себя символами и от предложенных встреч отказываются.
Будет реальное желание узнать - свой телефон (или Skype) в приват и мы свяжемся, встретимся. Выбор за вами!

а для чего оно, эта "жизнь на распашку"??
02.12.12 - 14:33 #5320437
Cadillac
отклоненные

А там пусто. (в распашке)
Тока иллюзии и голограммы.
02.12.12 - 14:45 #5320447
осознанный
посетители

QUOTE (циник @ 02.12.12 - 14:33)
а для чего оно, эта "жизнь на распашку"??

С пол-года назад собеседнику, проявившему инициативу общения, в приват дал свой сотовый. Так он посчитал за поступок выложить его в общий чат. Нашлись герои, решившие, что найдя по номеру мои страницы в социальных сетях уж насолят сильно - решили с собой (тихушными пакостниками) сравнить. Прогадали.
По своему разумению, живу по-совести и занимаюсь полезными для общества делами, хотя и основная цель: САМОРАЗВИТИЕ. Рад общению с людьми дела, а не примитивными флудинёрами, засоряющими информационное пространство сбором инфы-эмоций. Приятно общаться с желающими разобраться, которые к радости здесь тоже часто встречаются. Печально, что регистрация на форуме закрыта - столько просмотров, а отвечать большинство не имеет возможности.
Так что каждому своё, и в своё время.
02.12.12 - 15:20 #5320472
Варяг
свои пацаны

Приятно общаться с желающими разобраться, которые к радости здесь тоже часто встречаются.

Жаль, что ты не входишь в их число. Да и «разбираться» в гос. делах- не имеет ничего общего с разговорами в форумной «болталке», и уж тем более- с заполнением этой болталки копиями новостных строк разношерстных сайтов.
Есть только несколько (крайне нудных) ресурсов («Консультант», «Гарант» и т.п.)- где приводится судебная практика, особенно в делах «гражданин (или юр.лицо) vs госорган». Судебные решения дают более-менее однозначную картину, насколько правовая система государства обеспечивает уют граждан в этом самом государстве, которое они (теоретически) создали. Все иное- эмоции, имеющие очень мало шансов стать шкалой позитива проживания в указанном государстве…
02.12.12 - 16:32 #5320539
Antonoff
посетители

QUOTE (Варяг @ 02.12.12 - 16:32)
Судебные решения дают более-менее однозначную картину, насколько правовая система государства обеспечивает уют граждан в этом самом государстве, которое они (теоретически) создали. Все иное- эмоции, имеющие очень мало шансов стать шкалой позитива проживания в указанном государстве…

В яблочко.Государство это машина репрессивная и ничего общего с позитивом она не несет в жизнь человека,а вот отобрать , засудить и решить как жить это всегда пожалуйста
02.12.12 - 17:19 #5320580
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Antonoff @ 02.12.12 - 14:19)
Государство это машина репрессивная и ничего общего с позитивом она не несет в жизнь человека

Тема-то - про Россию.
Если ты ставишь знак равенства между понятиями Россия-Родина-государство, то мне тебя жаль.
02.12.12 - 17:31 #5320590
Antonoff
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 02.12.12 - 17:31)
QUOTE (Antonoff @ 02.12.12 - 14:19)
Государство это машина репрессивная и ничего общего с позитивом она не несет в жизнь человека

Тема-то - про Россию.
Если ты ставишь знак равенства между понятиями Россия-Родина-государство, то мне тебя жаль.

Мне ничего не жаль . Мне жаль человека которого всегда держат за скот и быдло на данном участке территории..Еб.л я такое любое государство ..моя Родина -планета Земля
02.12.12 - 17:45 #5320610
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Antonoff @ 02.12.12 - 14:45)
Мне жаль человека которого всегда держат за скот и быдло на данном участке территории.

Человека нельзя сделать скотом, если он сам на это не согласен.
Свобода не вовне, а внутри.
02.12.12 - 17:51 #5320617
Antonoff
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 02.12.12 - 17:51)
QUOTE (Antonoff @ 02.12.12 - 14:45)
Мне жаль человека которого всегда держат за скот и быдло на данном участке территории.

Человека нельзя сделать скотом, если он сам на это не согласен.

Можно уц можно)) взгляд тигра бледнет через год в клетке а через два он уже не хочет свобод.ну а внутренние свободы пусть отстаивает те кто не подсобен отстоять внешние. у спартанцев есть пословица: начавший бой - сражается до конца и попирать свободы личности лично я ни одной твари не дам. Только слабые особи держатся за колышки , к которым сами себя и привязали))
02.12.12 - 17:55 #5320627
Shpatelek
посетители

Золотые слова Юрий Бенедиктович (с) :)
.ну а внутренние свободы пусть отстаивает те кто не подсобен отстоять внешние.

Ткни пальцем ф того, хто сёдня пойдёт отстаивать свои "внешние свободы". А то пальцами по клаве стучать не мешки ворочать (в смысле не с лозунгами у белого дома громко кричать, а потома дубъём резиновым по горбу отхватывать).

Вот и я о том же - перед компом, в тёплой квартире мы фсе герои...
02.12.12 - 17:57 #5320629
Antonoff
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 02.12.12 - 17:57)

Золотые слова Юрий Бенедиктович (с) :)

Чаще эти мантры повторяйте когда по почкам получать будете от полицейских)))
02.12.12 - 17:59 #5320630
Shpatelek
посетители

Государстфо продолжает игрищя, с тока ему выгодными условиями. Вот када станет ему (государству) выгодно шоб благосостояние народа росло, вот тады оно и будет рости... а пока живите как ёсть. А хто не хотит - будет осваивать бескрайние таёжные просторы :(
02.12.12 - 18:08 #5320644
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Antonoff @ 02.12.12 - 14:55)
внутренние свободы пусть отстаивает те кто не подсобен отстоять внешние

Внутреннюю свободу не надо отстаивать.
Она либо есть, либо ее нет.

К чему высокие материи? Если ты свободен - скажи своему боссу, что он мудак.
Например.

Что тебя угнетает корпоративная дисциплина и дебильная субординация.
И ступай вон из кабинета - гордый и свободный от условностей и работы.

Это гораздо трудней, чем теоретизировать в сети или даже горланить в общей массе на Болотной.
02.12.12 - 18:12 #5320655
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос