QUOTE | Железный? Повеселил, повеселил... Ну ладно, давай пруфы что ли. А то на заборе тоже всякое рисуют, не менее красивое. |
У меня у матери пенсия один в один как указано для России - это и есть мой железный аргумент. Что там на заборе пишут - не важно
А ты по существу так и не смог ответить - что же тогда других в это тыкать ?
QUOTE | Приведенные тобой страны живут как паразиты за счет таких как Россия, Индия, Китай и др. Пойми, что если мы начнем жить как США или Француз, то ресурсы планете обладаем за считанные годы. Путь России иной, нам необходимо быть примером жизни по совести в промысле с Богом. И путь к этому нелёгкий, потому что паразиты жертву так просто не отпустят.
|
Ну во-первых, Ососзнанный, тебе уже не раз советовали подучить русский язык - назло ГосДепу и "болотникам", когда уже свою месть им начнешь ?! Глаза ломаются от такой безграмотности :angry:
А во-вторых, ресурсы России могут быть сопоставленны с ресурсами всего остального мира (в пересчете на душу населения), а потому эти самые планетерные ресурсы нам до одного места, мы должны и легко можем жить за счет ТОЛЬКО своих собственных ресурсов. О каких считанных годах ты говоришь ? У нас на считанные годы осталось нефти, газа, леса, воды, золота с алмазами, других различных ископаемых - серьезно в это веришь ?!
Насчет иного пути России - это ты опрос провел среди всего населения и все с этим согласились ?! Говори за себя, ну может за Гурия еще :) Мне не нужен другой путь и пример всему меру, мне нужна нормальная жизнь, здесь и сейчас, в моей стране, в моем городе.
Без коррупции, без потерявших всякую связь с реальностью чиновников, без вседозволенности полиции, Прокуратуры и им подобным, без повального (99%-го) воровства на любом уровне управления страной, без зарвавшихся в своей непогрешимости и незаменимости национальных лидеров, без унижения титульной нации русских, без поражающих воображение, открытых и наглых фальсификациях на выборах (я сам был на одном из участков, знаю о чем говорю) - в общем, без всего того, что ваш с Гурием (именно ваш, не мой !) якобы Президент создал своими собственными руками за последние 12 лет :angry:
Не надо тут приводить пример ЕБН, он тоже свою лепту внес, но никакой так вам ненавистной демократии (виноватой во всем) при нем и близко не было. Что он, что Путин - из одного клана, одного поля, одни цели, методы только разные.
Для достижения хорощего ( не нормального, а именно хорошего уровня) нам всего лишь надо убрать коррупцию и воровство в России - при желании это вопрос пары лет (примеры Сингапура с Малазией, да и той же Грузии). Путин уже шесть раз мог так сделать за свои 12 лет "поднятия с колен России". Любая борьба с коррупцией начинается с принятия жестких законов по ней, потом с чистки силовых структур и судебной системы, потом с государственных чиновников с самого верха и потом уже только дальше вниз. А то, что сейчас происходит - показательный цирк для "электората", без всякого результата и последствий. Все захлебывается уже на самой первой ступени - даже закон о коррупции нормальный принять не могут - с конфискацией имущества и самого вора, и всех его родственников.
Впрочем, о чем с вами разговаривать, Осознанный и Гурий, вы же здесь просто для вброса своей пропаганды, а не для хотя бы нормально диалога с ответами на вопросы, не говоря уже о цивилизованном споре. Каюсь, подбросил дровишек вам, накипело просто уже :angry:
Вменяемых ответов от вас не ожидаю (неоднократно сами это доказывали в этой теме), потому удаляюсь и в спор с вами больше ввязываться не буду.
|