главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
отклоненные

QUOTE (propan @ 30.11.12 - 19:36)
Продолжаем...

А бритвой по глазам не хочешь? (Кликайте, не бойтесь. Всего лишь 18 секунд видео.)

Крутой пацан?
Местной гопоте понравиЦа :D

Юный Путин, наверное, на этих "анекдотах" учился, когда захотел стать КаГэБэ-шным стукачком?
30.11.12 - 23:26 #5318642
Kirio
спортсмен
отклоненные

ебач фсе а путине

жалкое жевотное

зомбя - фу - уёпак - смысл жизни "паписать херню пра Путина"
01.12.12 - 00:56 #5318693
отклоненные

Kirio, тибе панравилось?
Я и не самнивался. :D

У мя есть исчо многа интересных сцылак. Причём там гопники пакруче тибя. Прикинь. Ну ты понял? Савсем абнаглели. Хочиш сцылку дам? Чесслово там ты сможешь чёнибудь отжать нахаляву. Хочеш? Говори, не сцы. Патом поделишся со мной чемнибудь, и мы будем в ращёте. Ты чё? Ни пацан, што ли? Ни панимаиш?
01.12.12 - 01:32 #5318704
осознанный
посетители

Default, с трудом понимаю что калякаете, на иврите что ли русскими буквами?
mr1, может красными буквами ошибки пометите, или здесь бесполезно?
01.12.12 - 06:25 #5318782
НеБывалый
посетители

Русские мешают элитам Татарстана?

"Подобные, носящие устрашающий характер примеры судебной расправы над русскими активистами, имеют определённую под собой подноготную составляющую.
А именно то, что присутствующее в высших эшеленах власти региональной этнократии, своеобразное ваххабитское лобби, стремится таким образом
подавлять любые попытки со стороны русской общественности добиваться соблюдения федеральных законов на уровне республики.
А русские, как единственная на сегодняшний момент сила, которая способна противостоять усилению радикал-исламизма в Татарстане,
сознательно таким образом запугивается".

Про русских и латышский, украинский татарский язык
- Преступными сочли три мои записи на форуме, - рассказал "ВК" Павел Хотулев. - Первая была откликом на какую-то статью о том, что в Татарстане школьники по многим предметам успевают хуже, чем в других регионах. У меня сын школу закончил, дочь еще учится, я вижу, сколько времени в программе отдано татарскому языку,  естественно,  на остальные предметы его остается меньше. А федеральные чиновники, несмотря на все жалобы, бездействуют. И я написал: "Регионы с массово мусульманским населением откровенно шантажируют федеральную власть, а эти лузеры ничего сделать не могут". Ну и где тут 282-я статья?!

Председатель Общества русской культуры Казани Михаил Щеглов считает, что высказывания Павла Хотулева, возможно, выглядели  несколько экспансивными, но на "унижение татарского народа" они явно не тянут.
- Год назад на нашем пикете за увеличение количества часов русского языка в школьной программе журналист телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова публично обозвала нас "русскими оккупантами" и предложила убираться из Татарстана, - напомнил он. - Это лицо телеканала - не неизвестный блогер, который что-то там в Сети чирикает! После этого мы написали заявление о возбуждении дела по той же 282-й статье, а руководитель аппарата президента РТ Юрий Камалтынов сказал нам с главой Общества русской культуры Татарстана Александром Салагаевым, что людям, допускающим такие высказывания, не место в журналистике, что она будет уволена... И что? В возбуждении уголовного дела было отказано, а Исрафилову  повысили до продюсера! Это понятное послание всем: держись "правильного" национального курса и попадешь в сказку, а будешь национальный вопрос "неправильно" поднимать - посадят.
Комментарии:

Гость
Не надо раскачивать лодку. Ранее на(в) Украине, в Прибалтике тоже ущемляли их местные языки и чего добились? ответа: того что там теперь повсюду ущемляется русский язык и не то что 50%, и на 5% не изучается. Так что компромисс 50/50 наиболее разумен и стратегически верен, желательно чтоб он не менялся в ущерб русскому как в других странах СНГ. А аргумент: надо изучать то, что хочется — неразумен — тогда многие и физику, и химию и другие сложные предметы изучать не будут, при этом скажут: где мне в дальнейшем понадобятся интегралы, бензольные кольца или синхрофазотроны? Как раз местный язык в этом плане полезнее, чтоб не выглядеть глухонемым в некоторых ситуациях.

Местный
Когда старшая дочь училась в 7-8-м классе, в дневнике
расписание на неделю: русский язык 3 раза в неделю, литература 2 раза в неделю, а татарский язык и татарская литература каждый день. Только на следующий год, когда подняли кипишь по этой теме расписание выровняли, а в СМИ, раньше молчали, распространили расписание изучения языков — 50/50.

Местный
Когда назначали президента Татарстана Медведев спросил, почему из трх предложенных кандидатур на пост нет русского, ответ Мухаметшина (председатель госсовета РТ, член ЕР): а среди русских не нашлось достойной кандидатуры….
На первом канале открытым текстом в лицо Президенту России — в Татарстане нет достойных русских.
"Роман Силантьев: Поэтому ситуация действительно плохая, уже более двадцати лет. 25 лет – с момента выхода ваххабитов из подполья – это много, уже целое поколение боеспособных людей за это время выросло нуля. Они не вчера появились и действительно есть опасность, что у нас традиционный ислам может не пережить этот вызов. Просто убьют всех людей, которые являются его идеологами, а на их место встанут ваххабиты.

Александр Бородай: На их место станут ваххабиты, и жить с ними в одной стране и договариваться с ними будет практически нереально?

Роман Силантьев: Именно так. У нас, в общем-то, в ваххабитской Чечне немного осталось немусульман, в Саудовской Аравии тоже можно посчитать, сколько там христианских храмов. Когда-то там христиане жили, и иудеи там когда-то жили. В Катаре тоже как-то с этим не очень хорошо".

Роман Силантьев: Времени немного остается – убито более половины ведущих лидеров традиционного ислама. В принципе, не так много их в живых осталось, поэтому много времени у нас нет.

Александр Бородай: Тогда я задам провокационный вопрос. Немного – это сколько?

Роман Силантьев: Меньше десятка человек. Если еще будет убито около десяти ключевых лидеров, то, в общем, все.

Александр Бородай: То есть вы время меряете в данном случае людьми?

Роман Силантьев: Именно так, потому что они пока еще держат оборону, хотя местами из последних сил, но если убить еще десять человек или, может быть, даже немного меньше, то оставшиеся просто прекратят сопротивление по факту.

Александр Бородай: Понятно, и тогда сопротивляться придется уже, видимо, всем нам.

Роман Силантьев: Видимо, да

"Слабость провоцирует насилие" ©
Поэтому в минуты опасностей и кризисов, нависших над Россией, реакция татар всегда выдает лишь один показатель:
наличие или отсутствие внутренней силы русских.

Татары никогда, за исключением маргинальных своих единиц, не проявят своего негатива в условиях сильной духом страны,
ибо никто так, как татары, не способен чувствовать и понимать русских.

Это сообщение отредактировал НеБывалый - 01.12.12 - 09:19
01.12.12 - 09:09 #5318859
Cadillac
отклоненные

Татары, сцуко , хитрые.

АВ нафига они нужны?
Я вот веселюсь, как якуты отделятся начнут.
А то у них там шипко много, однако, полезного геологи поразведали :D
Алкоголь они уже запретили, на радостях, щас ещё пару пусковых приватизируют - И ВСЁ- ядерная Держава !!!!
Свабоду Якутам !!!
Русские - вон из Якутии !!!
01.12.12 - 11:06 #5318978
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Antonoff @ 30.11.12 - 15:40)
Страна позитив)) одна часть страны сидит)) другую готовят к посадкам))

В США сидит больше, чем у нас.
И даже больше, чем в пресловутом 37 году. Не количественно (не дергайся), а в процентах от населения.

Продолжай и дальше петь демократические мантры.
01.12.12 - 13:15 #5319163
propan
посетители

Не США правит миром, а ихними руками.

И это достигается не только самым высоким в мире процентом заключённых. Есть ещё одно место, куда можно сбросить влиятельного деятеля - дурка. Это мощнейшее оружие, просто мы привыкли больше бояться тюрем чем белых больничных простыней.

Почему это работает? Выводы сделайте сами. Приглашаю ознакомиться: Эксперимент Розенхана (тук-тук)
01.12.12 - 13:54 #5319214
Antonoff
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 01.12.12 - 13:15)
QUOTE (Antonoff @ 30.11.12 - 15:40)
Страна позитив)) одна часть страны сидит)) другую готовят к посадкам))

В США сидит больше, чем у нас.
И даже больше, чем в пресловутом 37 году. Не количественно (не дергайся), а в процентах от населения.

Продолжай и дальше петь демократические мантры.

Гурий мне глубоко пох что на наших уродов , что на пиндосов и их движухи))я как polyglotte могу свободно перемещаться в те точки мира, где мне комфортно и толерантность местных киви льется через край))моя страна -это моя семья) а там мир и гормония. Ну а кто в кошель мой залазит и законы принимает на каком корыте мне ездить и как дышать тот п%$&юлей отгребет ибо неx%& лезть в судьбы людей гандонам и их шелупони в виде осознанных )
01.12.12 - 14:11 #5319225
Багира1402
посетители

Космополит.

Ничего святого.
01.12.12 - 15:08 #5319279
осознанный
посетители

QUOTE (Antonoff @ 01.12.12 - 14:11)
моя страна -это моя семья) а там мир и гормония.
01.12.12 - 15:29 #5319297
Antonoff
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.12.12 - 15:08)
Космополит.

Ничего святого.

Точно. Емко. Добавить нечего)
01.12.12 - 15:41 #5319312
balu
посетители

В следующем году объем производства яиц вырастит до 30 млн. штук, мяса - 140-150 млн. тонн.
- неплохо бы прочитать то, что собираешься выкладывать:D

Население России сейчас около 142 млн. (стараниями Путина во многом, кстати, упало так), если на нашей птицефабрике будет производиться 140-150 млн. тонн мяса, то это примерно по тонне мяса на каждого жителя страны в год !! Т.е примерно по 3 кг курятины в день КАЖДОМУ от только ОДНОЙ птицефабрики !!

Осознанный - сколько лично ты потребляешь курятины в день ?
01.12.12 - 15:49 #5319320
осознанный
посетители

01.12.12 - 15:55 #5319329
Mithgol
посетители

QUOTE (осознанный @ 01.12.12 - 16:55)
(IMG:http://i066.radikal.ru/1212/38/f1e0349580a7.jpg)

баян
01.12.12 - 16:05 #5319344
Antonoff
посетители

01.12.12 - 16:07 #5319347
осознанный
посетители

Вот и пример - ников не называю, они сами обозначаются.
В народе говорят: "На вору и шапка горит".
01.12.12 - 16:10 #5319355
mark.exe
посетители

"На вору и шапка горит"
01.12.12 - 16:14 #5319363
осознанный
посетители

Ещё отзывы ...........
01.12.12 - 16:16 #5319364
Antonoff
посетители

[QUOTE=осознанный,01.12.12 - 16:16] Ещё отзывы ........... [/QUOTE
Осознанный тут все на форуме тебя считают Пидором .. Какие тебе нужны отзывы? Голосовалку организуй .. Уж туда мы тебе выбросы организуем на1200%))честные выборы по путенгски
01.12.12 - 16:19 #5319367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос