главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 2], Тенденция преображения страны
МихаилСт
посетители

гурий, нормальная сильная империя изнутри не развалится.
и ойфоны с джынсами тута не при чем в общем-то.
щас ойфонов и джынсов завались, а по-хорошему пни разок, и полетят клочки по закоулочкам....
29.11.12 - 22:57 #5317145
осознанный
посетители

QUOTE (Irusia @ 29.11.12 - 21:33)
Глобальное на@бательство, глобальное... на всех ступенях общества...

Выходит, что Бог ошибается, коль всё это допускает для вас (лично)?
Вы можете допустить, что вашей роли нет в той действительности, что имеете. Но знайте, что есть множество людей вокруг вас, которые живут счастливо. И это доступно Вам.
29.11.12 - 23:14 #5317160
Irusia
посетители

QUOTE (Cadillac @ 29.11.12 - 22:10)
Фу ...
какая гадость ваши рассужденья.

Я сёдня слышал о зарплатах обычных менеджеров около нефти.
300 тыщ в месяц - для совсем тупых. Количество отката неапсуждалось, но думаю половина.
Так что прибыль газпрома - это ещё не вся прибыль ГАЗПРОМа!!!                                                                 

фу-, дорогой мой собеседник, это команда обученной собаке....а гадостью, может быть , только заливная рыба, и то из супермаркета :P я где-то, страниц 15 писала про зарплату тех, кто нефтью просто дышит.... :D :D :D
29.11.12 - 23:17 #5317164
осознанный
посетители

QUOTE (Irusia @ 29.11.12 - 22:41)
Люди в космос летают, а воду, обычную , по часам дают....это как?

С какой вы целью интересуетесь? Ведь вы своей роли в этом не видите и методов изменения ситуации не усвоите. В Африке люди деревнями от эпидемий умирают, а вы себе бак с резервуаром поставить не сообразите. Это как?
Вам нравиться изображать из себя жертву? Так наслаждайтесь - это ваше право!
29.11.12 - 23:20 #5317170
МихаилСт
посетители

чую шо осознаный проходит спецкурсы троллизма :D
тогда следующий вопрос - люди в космос летают, а напряжение, ну такое, обычное, в розетке, как было 170 так и осталось. да еще и чутка ветерок дунет и отключаеца - акамулятарами запастись, с оглядкой на африку? :D
29.11.12 - 23:26 #5317174
осознанный
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 29.11.12 - 23:26)
напряжение, ну такое, обычное, в розетке, как было 170 так и осталось. да еще и чутка ветерок дунет и отключаеца - акамулятарами запастись, с оглядкой на африку? :D

Коль вас так это беспокоит, так узнайте свои права как потребителя услуги, разберитесь в методах воздействия на недобросовестных продавцов и действуйте: собирайтесь подъездом, домом, микрорайоном, подайте жалобу и добивайтесь. А то обиженные сидим по квартиркам и изливаем недовольство инету - он всё стерпит. А толку?
29.11.12 - 23:33 #5317182
Irusia
посетители

QUOTE (осознанный @ 29.11.12 - 23:20)
QUOTE (Irusia @ 29.11.12 - 22:41)
Люди в космос летают, а воду, обычную , по часам дают....это как?

С какой вы целью интересуетесь? Ведь вы своей роли в этом не видите и методов изменения ситуации не усвоите. В Африке люди деревнями от эпидемий умирают, а вы себе бак с резервуаром поставить не сообразите. Это как?
Вам нравиться изображать из себя жертву? Так наслаждайтесь - это ваше право!

а Вы не ОХРЕНЕЛИ ЛИ, я поди не в Африке живу..., а в "нормальном", ЦИВИЛИЗОВАННОМ Государстве....и за воду плачу по ТАРИФАМ, С х@яли я себе бак должна ставить, ежели мне на выборах, уже давным-давно большую воду обещали....Евгений вы ото говорите, да не заговаривайтесь.....я с Вами, Уважаемый , перед выборами лично по телефону общалась, и Вы, конкретно, мне говорили, что мне, лично, по моим социальным вопросам помочь не можете....а изображать жертву...-сказала б я, да форумчане- большей частью, люди интеллигентные- боюсь не поймут
29.11.12 - 23:36 #5317185
xaidarius
посетители

Прокуратура Прикубанского округа г. Краснодара решила взяться за Google. К концу месяца, им видимо привезли в прокуратуру весь изъятый кайф с края и они его дружно снюхали/скололи/скурили.
29.11.12 - 23:42 #5317190
Antonoff
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 29.11.12 - 23:26)
чую шо осознаный проходит спецкурсы троллизма :D

он тут местный юродивый олигофрен)ты ему про ивана ,а он тебе про то, как космические корабли бороздят большой театр)
http://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
29.11.12 - 23:58 #5317201
осознанный
посетители

«Во все времена - отсутствие или наличие настоящих героев в творчестве народа показывало - находится народ в состоянии упадка, либо же энергия народа растет. Каждый из нас должен стать героем для своего народа» Юрий Диоген

Что имеем в приимуществе:
(IMG:http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-11/metodologiya-vozrozhdeniya_1.jpg)

К чему есть смысл стремиться:

(IMG:http://s018.radikal.ru/i509/1211/c1/c989ff2aa27e.jpg)

~ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА ~

Ребенок лет десяти вошел в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? - спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? - спросил ребенок.
Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счет и удалилась. Ребенок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счет и ушел. Когда официантка вернулась убирать стол, у нее стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов - ее чаевые.

~ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ! ~
30.11.12 - 00:17 #5317216
xaidarius
посетители

Этим мальчиком был ты?
30.11.12 - 00:33 #5317224
Cadillac
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 29.11.12 - 23:33)
А то обиженные сидим по квартиркам и изливаем недовольство инету - он всё стерпит. А толку?

Его (интернет) только по этой причине и не закрывают - клапан сброса недовольства. :D
Написал всё в екран - и считаешь свою задачу выполненной.
ЭЙ !!!
Никто не читает твои стоны !!!
Иди копай !!!
мне на выборах, уже давным-давно большую воду обещали....

А вам всё мало
Вам ещё больше пообещать на выбораХ ?

двадцать пять центов - ее чаевые

неудачный пример по смыслу, но удачно как раз про Бабло , покорившее плонетку.
Осознанный, освободи свой разум.
Ты смешон.
Хотя...
Робот , холе.
30.11.12 - 00:50 #5317228
МихаилСт
посетители

так и скоро этот клапан прикроют, по типу запрета пропаганды и тераризьма - "Прокуратурой Прикубанского округа г. Краснодара приняты меры к ограничению доступа к экстремистским материалам ". :D

пестец клоуны.

кадилак - наоборот мальчик отдал бабло и освободился.
это ты зациклился...
кругом тебе ящщеры мерещатса.....
хотя я б на месте мальчика не только чаевые не оставил бы, но еще и кружку бы спионэрил, в назидание за хамство B)
30.11.12 - 06:30 #5317278
циник
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 29.11.12 - 22:57)
гурий, нормальная сильная империя изнутри не развалится.

таки во всей Истории прошедшей всякая империя разваливалась именно из-за проблем внутренних, а уж внешние её просто добивали...
Просто бывают периоды расцвета империи, а бывают - заката...

осознанный
таки сразу видно, что мальчик приучен к слову "откат". 50% за товар, 50% откат мимо кассы.... Вот у буржуев на это нормально смотрят и никто не возмущается, а у нас недовольны... Что за страна?! :(
30.11.12 - 06:46 #5317285
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (МихаилСт @ 29.11.12 - 19:57)
нормальная сильная империя изнутри не развалится.

Римская, не?
:)

и ойфоны с джынсами тута не при чем в общем-то.

Это ты на святое замахнулся!
Главный аргумент совкофагов: в СССР не было жевательной резинки и разбодяженной с кокой колы.

щас ойфонов и джынсов завались, а по-хорошему пни разок, и полетят клочки по закоулочкам....

Дык. Это уже не та страна.
И страна ли вообще.
30.11.12 - 07:52 #5317310
Багира1402
посетители

Дык и клочков-то ужО всё меньше и меньше. Скоро и лететь нечему будет. Совсем.
Но по законом физики - если где-то убыло, то у кого - то прибыло.

У кого?
30.11.12 - 08:04 #5317322
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 30.11.12 - 01:17)
Что имеем в приимуществе:

В одной школе что - ли патриотов учат. Постоянно путают приставки при пре. Осознанный, я понимаю, что ты хочешь состоять при имуществе. Но пишется все-таки “в преимуществе”. Начни с себя, выучи назло госдепу русский язык. Потом можешь к людям цепляться, почему у них подписи на английском языке.
30.11.12 - 08:38 #5317354
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 30.11.12 - 08:38)
Начни с себя, выучи назло госдепу русский язык. Потом можешь к людям цепляться, почему у них подписи на английском языке.

Можно при спорных вопросах к вам в личку обращаться?
30.11.12 - 16:39 #5318061
йцуке10
посетители

опять пришел ебососом поработать?
30.11.12 - 16:41 #5318064
осознанный
посетители

Сергей Фролов: Вы будете смеяться, но это, похоже, чистки

(IMG:http://www.segodnia.ru/sites/default/files/articles/38595.jpg)

"Я специально проанализировал новостной поток за последнюю пару дней и пришел к любопытным выводам. Во-первых, новостей с ключевыми словами «взятка», «коррупция», «арест», и «приговор» в медийном пространстве стало на порядок больше. Во-вторых, потрясает география – практически во всех уголках страны зашевелились органы и прокуратура.
Потому и неудивительно, что в один отдельно взятый день приходит не только новость об аресте начальника департамента управления имущества Москвы за взятку в 200 с лишним тысяч долларов, но и масса других любопытных сообщений:

- На Камчатке открыто уголовное дело против местных министров-взяточников.
- Возбуждено дело против двух крупных налоговиков из Новосибирска.
- В Кемерово арестован заместитель начальника ГИБДД.
- В Уфе проходит суд над чиновником из Минземимущества Башкирии.
- Экс-министр сельского хозяйства Пензенской области Марат Фаизов осужден на 7,5 лет за взятки.
- В Новгороде осудили за взятку двух сотрудников ГИБДД.
- В Воронеже задержан инспектор пожарной охраны за взятку.
- Бывшему главе администрации Ставрополя Игорю Бестужему, обвиняемому в попытке получить взятку в 50 миллионов рублей, предъявлено окончательное обвинение.
- Завершено расследование уголовного дела главы администрации МО «Рахьинское городское поселение» (Ленинградская область) Александра Саморукова, которому предъявлено обвинение в получении взятки в 600 тысяч долларов.
- Суд Центрального района Читы арестовал бывшего заместителя начальника УГИБДД по Забайкальскому краю Александра Федорова, подозреваемого во взяточничестве,
- В Орловской области полиция задержала за получение взятки главу администрации Городищенского сельского поселения Урицкого района."
30.11.12 - 17:01 #5318084
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос