QUOTE (осознанный @ 29.11.12 - 15:07) | QUOTE (Antonoff @ 29.11.12 - 14:36) | а сами твари асфальт на снег ложат и воду перекрывают когда она людям нужна.. |
Как обычно пустословие. Есть крылатая фраза: "У каждой ошибки есть Фамилия, Имя и Отчество". Тролли разбрасывают инфу без разбору, серьёзные же люди предпочитают конкретику.
|
хочется Вам, г-н Осознанный ответить цитатой....."Вы откуда, нах@й, прилетели сюда?! Я сколько жил, никак не думал, что в такое @банатство попаду! Вы откуда все прилетели, вы же, я не знаю, в тех же школах учились, у тех же учителей, у тебя же, бл@дь, родители – почти мои ровесники, нах@й! Как ты-то получился, из чего?! Вы все?!...., этот пид@рас пуляет, бл@дь, в соседа по парте... вам чё надо-то в жизни, нах@й?! Вы, вообще, как её прожить хотите?! ....И, главное, пох@ю! И пох@ю то, что пох@ю, – а ведь вы же, ваше же поколение, вы же и поезда водите, самолёты, адвокаты, на атомных станциях работаете?! И, главное, нах@я вы работать-то идёте?! Всё пох@ю, и идут на такие работы ответственные, а потом везде пи@!дец наступает, в обществе!.. Монолог следователя - Изображая жертву |