Всем доброго вечера. Жалобы посыпались на меня от уязвлённых и обиженных пользователей - читателей начальству сайта.
Буду поэтому скоро тереть посты. Очень просят. Так, что пить Вам ребята яд впредь только собственного приготовления . От штатных стукачей и сопленосцев . ( Я список обязательно выложу ;) )
Шпатель вот считает меня обиженным, а сам жалобу за жалобой отстукивает. Ти-та-ти-тит-та-ти ...-.--....-.---.----.-- :ph34r:
Ещё очень праведные клон-ники ОСОБО возмущены . Цифровые. Те, у которых за несколько лет по 11 - 14 постов. ( Это когда крышу совсем рвёт, они строчат оттуда, спускаю пар в котле ;) ) Возможно женщины климаксные так же всякие там неудовлетворённые по жизни . Может быть чистолюбивые поляки . Туски и Войцахи. Отпускные , всеми канонически-уважаемые бесзаботные морские львы и весьма состоятельные , привелигированные инвалютные разномастные отдыхальщики , находящиеся здесь на курсе интенсивной алкогольной и половой реабилитации .....
Короче , мне скинут номера постов моей крамолы . Погляжу конкретно что . Пока не понятно . В каком объёме . ;)
И обязательно , просто обязательно всё удалю. Не обижайтесь только пожалуйста и не злитесь дорогие и милые сердцу христианские миряне.
Я Вас больше не буду обижать дурным словом. Отныне Вам будет дано право срать в мой адресс и вокруг полным тугим напором , не ожидая в ответ никакой оказии . ;)
Так, что письма в мой адрес с пожеланиями выкрутить яйца , пробить гвоздём ухо , отстрелить пальцы и отпанахать голову можно и далее безбоязненно. На свободном и независимом форуме мудакофф . ;)
А может быть и всё подряд опять потру ....
Почитали и будя .
Вы осознаёте то хоть , что просто убоги и смешны ? :D :D :D
(IMG:
http://www.stihi.ru/pics/2011/09/01/8566.jpg)