QUOTE (VANDERLOCK @ 18.09.14 - 23:24) | QUOTE (Zoloto @ 18.09.14 - 08:54) | QUOTE (VANDERLOCK @ 18.09.14 - 06:28) | QUOTE (Zoloto @ 15.09.14 - 21:41) | QUOTE (VANDERLOCK @ 15.09.14 - 20:31) | QUOTE (Zoloto @ 11.09.14 - 00:38) | QUOTE (VANDERLOCK @ 10.09.14 - 23:33) | Трансформация сознания и поведения под окружающую действительность с сохранением некоторой части своей собственной сложившейся модели мышления и поведения....... это нормально для человека с которым это происходит?..... это вообще нормально?
Доброе утро! )))))) ;) |
расскажи, как продавец помогает производить товар, пжлста
|
Хочешь встретиться?
ДУ. B) ;)
|
Нет, не хочу. Ты тут не можешь рассказать?
|
Моё общение с людьми не ограничивается рамками интернета. :) Не собираюсь давать Вам повод для насмешек.
2KNV Изыди, бес чёртов! Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь!
ДУУУ
|
Тогда зачем ты тут вообще что-то пишешь? Общайся только в реале!Продавец производит товар, ты хоть сам понял, что сказал?
|
Не заблуждайтесь. Вы пишите здесь, а я изредка оставляю сообщения! Уловили разницу? ))) Хотите диалога и грубите при этом, прелестно милочка, прелестно! :) Вы хоть сами то поняли, что написали то, что я не писал! Не вводите в заблуждение людей и себя. )))))
Теперь главное. Вы просто испугались выйти на свет! ;) :P :)
Доброе утро!
|
Извольте, какая милота тут! Спешу сказать вам, милейший сеньор, что вы должны признать свою ошибку, сделанную ранее, сказав, что продавец может производить товар, тем самым, подставив (САМ СЕБЯ) под насмешку людей в ИНТЕРНЕТЕ(!!!) Сдаётся мне, мужчино, что вы сами того не ведая, находитесь в глубочайшем заблуждении свое жизни и сути бытия! Доброй ночи! Мне устало с вами, не хочу, прощайте :D |