Крошил батон на трафальгарской площади, и голуби такие припаливали на этут тему и всей босотой голубятной хавали и урурукали, потом семки достал, они еще больше зауруркали, но я им много не дал потому что самому хотелось посидеть на лавочке и покушать семяк спокойно, а то их там так много что они все сожрут, а я один.Потом можно пройти пешком немнога и полежать на газони в гайд парке, позырить как люди на работу ипошат, караул возли дворца как роботы чиста вертеры передвигаютца, пожрать треугольных бутербродов ихних, сэндвичи называются( название как рыба какбудто какая-то соленая).Вобщим я загасился в траве как партизан-натурист, мля, и даж никто тебя не погонит, хоть ты охмелятца на травку присел и сэма полтораху давишь. У нас так-то на газоне в центри прилег, так сразу козаки и полиция приколупались, разглядывают еще долготак - нарк ли я, или долбо%б просто? Чо ты тут делаешь, откуда, почему, карочи чиста намекнули вежливо съе6атца нахер оттуда. Вежливые такие - даже руками меня трогать побрезговали, толкают боками - вам тут, типа, нельзя, здесь люди отдыхают, какбудто газон это ихний собственный.. <_< нарушаем говорят, а че нарушаем я так и не чухнул, да и они тоже <_< А теперь чо тут делать? Ни семак на газоне, ни синьки купить, ни покурить, ни вайфая без паспорта <_< Я узнал что у меня, нету больше ни%уя, ни тропинки ни лужка, - это собственность князька, солнце, небо голубое, все вдруг стало покупное, это родина моя, все просрал на свете я <_< |