Фсем ДУ. Сёдни со мной такой случай произошёл прикольный, дажы не знаю как и реагиравать, но было весела. Значить иду я такой с работы домой, весь на пазитиви, солце припикает, бутылачку пифка взял в магАзине, пробочку повернул...пшшш... дымок там из горлышка... пригубил, глоток сделал, чувствую как блаженная влага растеклась по нутренностям... фдрух слышу за спиной дрифт резины и вой задней передачи. Оглядуюсь, бегит ко мне такой весь молодинький служитель закона и фуражку рукой придержует - Гражданин! Остановитесь! Останавливаюсь. Подбегаит. Отдаёт честь. - Предьявити ваши документы! Ставлю початую бутыльку на газон. Даю права. - - Паспорт дома, есть права, пойдёт? Берёт права. Тем временем подходит его коллега. Такойжи "зелёный". - А ф чём дело? - Вы распиваити алкогольные напитки в апщественам месте. - Ващето я домой иду, а путыльку тока открыл. - Фахт открытия бутыльки ужо преступление. - :blink: да ладно? - Да. - А ъхде это праписано? - Ф закони. :angry: - А шо за закон такой? - .... (называет цыфиры и пункты) - Аааа... и чё? - Будем оформлять прОтокол. - Ну шош оформляй... Звонит па телефону, диктует мои данные из прав, запрашивает подтверждение о прописке... чёта пишет ф бланки... - Я закурю? - Тута не положена. - А, ну я ф сторонку отойду, на 15 метраф. ... - Подпишити. Смотрю на полупустой бланк с заполнеными моими данными. - Эт чё такое? - ПрОтокол. - А хде причины задержания и фсё такое, статьи там, графы не заполнены. Я щаз падпишу а вы там понапишити всяко разно... не, ни пайдёт, заполняй как положина. :angry: :angry: :angry: - Ну тады проедемте в отделение. - Чёйта? - А мы на капоти документы заплнять ни будим :angry: - ОК, паедемте. Открывают дверцу шестёры. - Одну сикундачку... Возвращаюсь к оставленной путылочки с уже покрытой испариной. Затем возвращаюсь к афто. За мной бережно закрывают дверку с полуоторванной апшивкой... едем на Грибаедава. Устраиваюсь поудобней на задним сидении, попиваю прохладный напиток, зырю ф окно... Проижаим мимо мужика идущива па тратуару и пьющего пиво. - Аааа... - Ну мы же не резиновые :'( - Ммм (панимающи) ... - Давно на служби? (делаю глоток из бутылки) Водитель, глядя через зеркало заднего вида и сглатывая слюну пересохшим горлом - Полтора года. - Ммм (многозначительно) Вырывается гомкая отрыжка, наполняя салон шестёры пиным духом... - Прастити, неудержался. - :'( :'( :'( ... Подъежжаем, открывают мне дверь, идём в управление. По пути выкидываю в урну пустую бутыльку. Заходим, проходим через турникет, предлагают присесть на стулья за турникетом. Присаживаюсь, озираюсь.C интересом наблюдая за происходещщим. - А хде у вас тута покурить можна? (обращщаюсь к барышне в форме за столом) - Нихде. Жите када вас от сюда ВЫВЕДУТ, я вас на улицу не пушшу... Открывается входная дверь, и кряхтя в неё втискиваюцца два служителя закона, затаскивая за собой ф гомно пьяное тело, кладут его на кафельный пол, и на пузи протаскивают его под турникетом :D :D :D и оставляют его так валяцца, слегка перетащиф его к "обезьянику". Тело шота там пытаица мычать... Мне ждать пришлось ни долга, минут 10 - 15. Принисли прОтокол, похожий на тот шо заполняют гАишники (хде фторой жёлтый экземпляр типо под копирку отдают нарушителю). - Подпишите тут, тут, вотут, и вотут, а вотут магёте написать свою версию вашего задержания... - Чёта места мало, мнеп страничку для этой цели :), яп там как положина, с запятыми и орфографией... а тута тока четыре строфы. - ... тут после подписи фамилию и инициалы... А почему вы улыбаетесь? - Да у меня это ф первый раз ф жизни, эттож как первый секас, куча эмоций и фпичатлений... - ... ( одарил улыпкай). - Ну чё, фсё? - Да, магёте идти. и ждите по почти штраф. :huh: - И скока? - А это уже как наш шеф поришает, магёт 300 рублёф написать, а магёт и пицот... он у нас царь и бох - как решит так и будет. - А хде у вас сортир? - Нету. - Как это нету? Мне шо тут после пива вам ступеньки обосцать? - Не не не. Прямо по коридору, на улицу во двор и на лево. - Пасибо, досвиданьья. Вотакое вот у меня сёдни было приключение, реально прикольна. По городу пакатали... во тока назад пришлось самому добирацца. По дороги купил ещё одну бутылочку пифка... но пил ужо с осторожностью :D :D :D |