Тема, в общем, получилась такая. С вечера, как проспался, решил с золатай словитца, а не пилить же чмошником, приодеца надо. На роёне у соседа обмарака выкружил пять соток денег, думаю соняю в центр на рынок, говорят там лапти о%уевшие сказочно дёшево можно взять. Экки адики найки эйры мля. Ну приехал в этот город-сад. Помню - я при%уел аж, как налетят шлоебонцы со всех сторон. Ай, давай туфли померим! Штаны, глядибля, прям на тебя, адики натуралочки! Рубахи, папахи... Аж, за руки во все стороны тянут. И прям зырю на эту картину - союзмультфильм мля! - в школе у нас, на географии, плакат висел - Ыволюция человека. Там, друг за другом в рядок ипошат всякие австралопитеки с палками, троглодиты горбатые, ну а первым - тип такой волосатый, навроде как человек. Мы еще на перимене, елдаки такие, зычные этим чувакам пририсовывали. Ну а тут - один в один. Колонна такая, по росту, пять человек. А я смотрю на эту шнягу и угараю, остановитца не могу - видать картинка-то в памяти, сцуко, крепко подзасела. В общем, взял я реально о%уительные тапки - сланцы синие, китайские, суньx%&фчай, энэрджы написано на лэйби, пицот рублей пучок, теперь перед золатай красава буду смотреца и пускать в бары будут, у них же ща фэйсконтроль везде, или дрескод, вобщим финтифлюшки всякие замороченные.. |