QUOTE (Shpatelek @ 10.11.14 - 18:40) | QUOTE (VANDERLOCK @ 10.11.14 - 17:45) |
2Zoloto, Трусиха ещё та акузуется. Нехорошо так, если начала то будь или не начинай движения наводить вовсе! :D |
Ты чивоета на Золату батон крошишь. Золата дама при панятиях. Ото нафантазиравал себе ни весть чиво, уж наверна и Золату голай себе представлял в позах там фсяко разных... а вот х.. "Ни па зубам Аркашке перловая кашка" (устн. нар. твочество т. 9 стр 28). Нидарос исчё ты до Золаты - ("... увидали комсомолку, растопырили дрочила, и давай срывать юпчёнку с бедной девачки савецкой, папыталась скрытся бегством, но солдат с щетиной рыжей, в ухо тыкнул агнемётам, и сказал что бля застрелит... - Александр Лаерцкий, "Молодая комсомолка"). Так шо ходи па залу прадаж, и мечтай о недосигаимом, вот. Дажи силком её у тибя ни выйдит потребить - (... партизан отважный Коля, проходил на счастье мимо, за спиной гармонь двухрядка и баранок вкусных связка, увидал фашиских гадаф, и давай крушить им рыла, а солдат с щетиной рыжай получил ногой по яйцам... - Алесандр Лаерцкий. "Молодая комсомолка"). Вот. :angry:
|
:o акуеть, не встать! (( :suxx: Не подозревал, что Вы фантазируете о том, что я фантазирую в описанном Вами ключе по поводу Zoloto-а! (((( Пойду в гальюн воплощать Ваши фантазии в реальность, чтоб не так досадно было от несоответствия Вашему фантазийному образу меня. :P :D ;)
QUOTE | Глашинька, ты с выводами поосторожней, А то он паринь мнительный и одинокий, неравён час и замуж пазавёт, и тваё имя на лодошке сваей правой, кривым почерком, ручкой шариковой напишет... :D :D :D |
Та ты шо окаянный пишешь то такое мерское про меня, а! Она ж своими пышными молочными железами такого дрыща, как я задавит и не заметит произошедшего, короче она не для меня, пойми! ;) :) :D :) :)
|