главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 18], продолжение популярной темы
йцуке10
посетители



жывые, завидуют мёртвым...
02.06.14 - 19:53 #6008754
John(Jr)
посетители



(IMG:http://i1.ytimg.com/vi/qcBZCtbN5VI/hqdefault.jpg)
А что это вы?...
Не ложитесь...
03.06.14 - 09:06 #6009146
gogson
зайчег
спортсмены



шпотилек, седня такую тему делал, ваще норм\

(IMG:http://www.isok.ru/img/full/82371590af72005b3391d1a6fdd94f9f.jpg)
03.06.14 - 14:01 #6009397
Afina_Pallada
посетители



Лепнину золотую мутил? :unsure:
03.06.14 - 14:22 #6009415
gogson
зайчег
спортсмены



шпаклевачкай шпаклевал стеночки
03.06.14 - 14:36 #6009423
йцуке10
посетители



ляпота для жирдяев!
03.06.14 - 15:38 #6009465
Shpatelek
посетители



QUOTE (gogson @ 03.06.14 - 14:36)
шпаклевачкай шпаклевал стеночки

Надеюсь не АБСкой?
03.06.14 - 17:44 #6009569
Alexer
посетители



Соус из кока-колы ваще жесть :(
03.06.14 - 17:49 #6009576
Империя
посетители



QUOTE (йцуке10 @ 03.06.14 - 16:38)
ляпота для жирдяев!

ням ням))) ;)
03.06.14 - 17:57 #6009581
Shpatelek
посетители



Там вся фишка в сахоре - на пол стакана гоячей воды, 2 большие ложки сахара, доливаешь стакан до полного минералкой, и сахарный соус готов. на раскалённую сковороду или противень, чутка масло (чтоп мясо сразу не пригорело), выкладуешь мясо, через пару минут выливаешь сахарный соус. Начинается сильная реакция по выделению углекислоты. Пизирьки микровзрываются на поверхности мяса, и благодаря микроразрыхлению во внутрь попадает сахар, который в процессе жарки карамелизуется... на любителя в общем.
03.06.14 - 18:01 #6009583
Santjago
посетители



QUOTE (Shpatelek @ 03.06.14 - 19:01)
на пол стакана гоячей воды, 2 большие ложки сахара, доливаешь стакан до полного минералкой, и сахарный соус готов. на раскалённую сковороду или противень, чутка масло (чтоп мясо сразу не пригорело), выкладуешь мясо, через пару минут выливаешь сахарный соус. Начинается сильная реакция по выделению углекислоты. Пизирьки микровзрываются на поверхности мяса, и благодаря микроразрыхлению во внутрь попадает сахар, который в процессе жарки карамелизуется... на любителя в общем.

ох уж и избалована же твоя вторая теща изощреннейшими рецептами от обедающих на объекте маляров!
03.06.14 - 18:11 #6009589
gogson
зайчег
спортсмены



QUOTE (Shpatelek @ 03.06.14 - 17:44)
QUOTE (gogson @ 03.06.14 - 14:36)
шпаклевачкай шпаклевал стеночки

Надеюсь не АБСкой?

нет, кнауф финишем, пайдет ?
03.06.14 - 18:49 #6009626
Shpatelek
посетители



QUOTE (Santjago @ 03.06.14 - 18:11)

ох уж и избалована же твоя вторая теща изощреннейшими рецептами от обедающих на объекте маляров!

У меня тёщща так готовить не умеет - она слишком для этого консервативнопротивностароленива... А ем я обычно один раз в день после работы - на работе тока кофа.
QUOTE
нет, кнауф финишем, пайдет ?

Угу.
Ноя фугеном сиравно работаю - более жоскае основание, под любую отделку.
03.06.14 - 19:31 #6009658
Zoloto
стервочка
посетители



мёд "глазирует" лучше, чем сахар( соса-сола-это трэш((
03.06.14 - 20:10 #6009687
Alexer
посетители



Вот Золата правильный кулинар. :hshk:
03.06.14 - 20:17 #6009696
VANDERLOCK   
посетители



QUOTE (Zoloto @ 03.06.14 - 21:10)
мёд "глазирует" лучше, чем сахар( соса-сола-это трэш((
03.06.14 - 20:39 #6009720
Afina_Pallada
посетители



Валентин сладкий мужчина, любитель клубнички. B)
03.06.14 - 20:42 #6009725
Zoloto
стервочка
посетители



клубничный сладкоежка))))

Аlexer, я да. Но Гогсан тоже ништяк готовит по-ходу))
03.06.14 - 20:43 #6009726
йцуке10
посетители



я умею жарить мясо в огне зато.

и схавать без хлеба и соли :)
03.06.14 - 21:01 #6009745
Alexer
посетители



Куриные ножки в кака-кале? :o
Тогда уж для максимальной вкусовой интеграции необходимы "ножки Буша". Ну те, огромные, жырные. :(

Гогсан, карочи кулинар васьмидисятава левела. :(
03.06.14 - 21:03 #6009747
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос