Ща приехали в бороду типа синьки халявной пожрать, а там ваще голяк, тухлятина редкостная. Стоит на входи Репа такая мясистая, на полбалды меня выше, мотня на голове лысая, и, п%$&$ец-пиз$дец - лицо задумчивое. Заточка, короче, вообше ни%уя не местная, ну он ею машет и качает бред какой-то с умным таким иплом, штото про штаны. А я то децл просуетился итреньки то одел под вечер, всетаки мало ли что в общество собираюсь. И чо,! Ваще ничо, говорю там типуля питикрузир синькой халявной проставляеца и золата треца надо пройти. А репа эта закубатурил чето, ноздрями в землю уперся и нивкакую, он походу или помнит все медленно или расширением сознания занимается. Тут Джуке розовый подкатывает, золата, ни золата, %уй победи, но не нажраться грех, я к ней такой фраером подкатываю, туфли новые, треньки хорошие, какбудта из гамна с ароматом pacorabanne вылез. А этот, медленный, я его сережей назвал, обмараком, на ресепшине говорит - а девка, говорит, у тебя, сразу видно, здоровенькая такая. Молодец. Как зовут-то? А мне, весело писец. Ага, говорю, масластая, огонь-девка, Золатай зовут. Вобщем говорю, золата, нахна тебе этот синобон впал, ща поедем к Алику в гараж на авторазборочку, он на лобовуху лепить наклейку "fuck swag" будет. Алик хотьтип и стремный, ну да ладно, дал ему пятихаточку на наклейку, типа иди вымучивай. Коли вымутит, я ему еще стошку подкину. Тот чето мычал, мычал, но потом вроде подписался и потопал куда-то. К вечеру писанулся наклейку вымутить и приклеить. А пока говорю будет творчество творить, в нарды или секу зарубимся, яжки похлебаем с семками, а у меня такта еще двушка ячмешки крепкого припасена, павда она просрочена подецл, ну ниче, польется после яги как по нотам. И, в чем самая корка, -говорю, потом поедем с пацанами соревноваца на капендосе от бугров до шырокой балки по виноградникам, у нах правда джапанкар какой-то раритетный, но мо то дадим джазу до отказу,, Эээээнь. Я вобще на что ставлю, там грязища ща жоская, по телеку в такой херне, только африканской, бегемоты лежат, капендос мой то вытянит в отличие от джапанкара ихнего, всетаки тюнинг нах! Темболее мы уже на злобном бухиче будем. Вобщим припаливает золата на меня, и не победи ваще че глаза такие хитрые,согласна, не согласна, говорит я подумаю.. А чево тут думать то потив синобона иле бороды... И такое ощущение, двоякое - как будто со всей искренностью подвиг какой совершаешь, но при этом беспонтово чето на душе - писец. |