Утхджхннжд
Ара, ща пацаны девяносто пятого двацатку зальют, капендосу овса с места подкину и сгоняю порескому. Я уже вчера же ездил тогда вот за кофе, А там поц на шлагбауме в окне говорит типа я за выезд и кофе, и какйото кечуп денег должен. Я ему чудовищу, объяснял как есть, что я тока кофе купил а кечуп мне нах не впал- он рогами в землю воткнулся и понимать ничо не хочет. Орет тварь. А сзади уже очередь, все гудят. Я говорю - слышь, корчма, я щас нах твой шлагбаум снесу! А он реально там хилый какой-то. Тот- опять орать, пидаром меня назвал. Ну я хули - включил первую газу до пола, и сцепу просто бросил, думаю у ваз машины жыгули бампера крепкие, нормально. А он, овца пересрал похоже, начал свой шлагбаум подымать, ну в общем епнул я по нему прям фарами. Фару в дрова, еще какая-то херь отвалилась, капот как-то не так стал. Да и пох! Зато я шлагбаум евошний прям под корень выдрал, он чуть не обоссался вирусом Еболы. Без фары конешно хреново, ну я пристроился за какой-то херней и ехал нормально потихоньку, сотку - стодвацать. Прикольно было! И кофе вобще дичь! |