QUOTE (Vano @ 08.08.14 - 22:47) | QUOTE (Zoloto @ 08.08.14 - 23:06) | вообще, Питер Ленинградом называют люди, которые жили там, будучи он ещё так назывался "Ленинград") Может ей ещё больше?Ты паспорт видел?))) Ладно, это всё шутки, Вано..это...а ты с мамой живёшь? Так часто её упоминаешь..Ну если не секрет, я просто |
да. а что такого? Ты мне что ли будешь стирать и есть готовить? если хочешь давай. у мну есть хата. будешь меня на Ниве возить. <_<
|
да ничего,собственно, просто так спросила, говорю же. И НИ КАПЕЛЬКИ не претендую, так что извени))) Вспомнилась история.Как-то лежала я в больничке нашей, из молодого поколения была я одна. Чисто женский "взрослый" коллектив "подобрался". Они со мной, как с дочкой общались.Так вот, у женщины сын, она начальница(не буду говорить чего). Всё сетовала, что никак её сын не женится, ему уже соракет, а всё никак. Ну, по-ходу её монолога выясняется, что они живут вдвоём, он ни хера сам не умеет за собой ухаживать, лень ленивая, но он чуть ли не принц, по её словам. Порядочный, не пьёт-не курит, работает и т.д. Так вот. На чей-то вопрос:"А были ли у него женщины?" Она отвечает:"Да, конечно были. Но ни одна из тех, кого он приводил, ему в подмётки не годится". Понял, да?Ну вот как так?)) Потом мы все его увидели, когда он маму пришёл навестить. С тремя гвоздиками и в широкоплой чёрной шляпе, в костюме и в конце июля примерно. Ну а чем не принц?Принц собственной персоной :) Только ленивый. Зачем ему что-то делать, если мама делает.Зато принц.
|