QUOTE (Сорока @ 06.08.14 - 01:13) | QUOTE (Zoloto @ 06.08.14 - 00:13) | QUOTE (Сорока @ 05.08.14 - 21:48) | QUOTE (Zoloto @ 05.08.14 - 21:37) | Сорока даже "Царствие небесное желала! |
Вот врешь же не краснея, подлюка...
Вано, я плакала, когда написали про тебя. Вот это правда..
|
так...ша медуза, море наше! Ты его живьём похоронила, говорила, что такими вещами не шутят.У меня есть свидетели. Подлюка-это интересно))) Вроде взрослый человек, а ведёшь себя, как школьница. Вано, короче, расскажи,как ты всё это время читал и не мог отвечать? Какого это было? Ты ждал момента разбана? Ты знал этот день? Ты испытал чувство облегчения, когда смог здесь писать?
|
У тебя есть свидетели чего ? ах ты злыдня безписюнчатая... И когда же вы, девки, в своей травле сами себя сгрызете ? Ты врешь так, что в ответ слов не находится :angry: Читай собственную хрень здесь, золатка стр 1471 и 1472 http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=273116&st=29420 Еше раз пукни в мою сторону- заставлю своим же дерьмом и дышать, а ко мне не липни!! Враль форумный, а не золатка :angry: |
тэээкс..короче, пукаю в твою сторону(боюс-боюс, но что делать :D) что там, на тех страницах, сказанное мною, оскорбило кого-либо? Аллоэ, Бобруйск!Приёёём! Женщина, поправьте свою бобровую шапочку, она вам явно мала и передавила крайние извилины, которые ещё могли что-либо соображать! Так вот..я жду, когда ты меня будешь заставлять чем-то там дышать! Очень интересуюсь, когда этот момент настанет,женщина?На всякий случай, поясню, ЭТО ВОПРОС! Раз ты так смело можешь тут высказываться, будь добра, отвечай за свои слова.
На лицо, явная мания преследования. Все к ней липнут, а она, бедолага замученная, не знает, как отделаться))) Это всё, конечно, очень смешно, если бы нее было так печально. В какой школе и какой предмет это преподаёт?
Вано, ну чо, молодчага, рада за тебя!))
|