QUOTE | А ты опытным путем понял про способности? |
Естественно. На самом деле мы совсем не такие мимимишные, каких из себя строим. А еще несколько раз жестоко обжегся. А еще гвоздь забиваю с трудом молотком. Ну какой из меня семьянин? :D
QUOTE | Первая любовь бывает,.. значит и вторая, третья есть?.. Честно говорю, я как_то не очень понимаю в этом.. Привычка, привязанность к кому_либо,.. но вот чтобы втюриться до безумия в кого_то, это не понятно.. |
Ашур, подозреваю, вы человек уже весьма зрелый, возможно, из вас уже выветрились вкусовые ощущения... Первая любовь - это первая любовь... Детская, наивная, чистая... Когда обещаешь жениться на ней, несешь её портфель, на ее ДР робко целуешь её в первыей раз, а внутри все азрывается просто, от счастья... Жаль, первое впечатление, первое чувство, первая эмоция, удивление, удовольствие, так и остаются в памяти самыми яркими. Повторно - уже нет того кайфа, когда мозг впервые получает гормоны..
QUOTE | ,, Безумная,,.. любовь, _ чистый дурдом.. |
А вот этого я не говорил! Не нужно додумывать и дописывать. Это не красит.. Безумная любовь... Я также, как и вы, чураюсь таких определений.
Всем спокойной ночи и бодрого утра.
|