а я вот просто оставлю это здесь))))
– Это что ж, мадам ван Теллер? Что такое, в самом деле, Почему вы разрешаете себе вседозволизм? Ну, держали бы мартышек Или всяких там зайчишек. Но держание медведей (для дрожания соседей) – Это просто терроризм! – Мистер Фишун, очень мило. Я у вас спросить забыла! Вы сюда не суйтесь лучше, что, у вас заботы нет? Каждый из семи медведей Мне дороже всех соседей... Мне оставил их мой папа (а мой папа не был шляпа), Когда убыл на тот свет. – Ой, мне страшно, весь дрожу я, Вот в участок доложу я, И они пришлют большого полицейского с ружьём. – Ах, вы так официально, Что ж, тогда принципиально Я спущу своих медведей (для съедания соседей), А что будет – подождём. Подойдите ближе к двери И послушайте, как звери... – Г-р-р-р, – сказали мишки и добавили: – Ряв-ряв. – Вам понятно, мистер Фишун, Так что тише, тише, тише. – О, вполне понятно, фрау (хоть мне это не по нраву). Я, пожалуй, был не прав. Уважаемая леди, У вас чудные медведи. Я от имени соседей им желаю долгих лет. – Что ж, и вам моё почтенье, Я даю вам разрешенье: Заходите снова в гости (а выпендриваться бросьте), Захватив мешок конфет. |