QUOTE (Lone @ 10.04.14 - 00:47) | в полнолуние Саныч превращается в Бандерлога. Это - страшнее.
:unsure: |
............ и "жарит" рыжую киску весом в 1,5 центнера, думает, что я живу так и радуется тому, что якобы подражает мне, наивный отрок! :D :D :D
QUOTE (555777 @ 10.04.14 - 00:44) | QUOTE (gogson @ 09.04.14 - 23:36) | QUOTE (Aleno4ka @ 09.04.14 - 23:25) | полнолуние. В Гущина превращается.. |
мужик в мужика, в полночь в превращается как с куста
отэтаяпоэт
|
в жoпе хyй, в кармане мелочь, на носки сандали, за вагину рыжую, подержаться дали б..
бандерлог. Неизданное :(
|
Саныч, да ты поэт, сцуко! Спасибо, поржал, жги ещё! :D :D :D :D
QUOTE (Шатун @ 07.04.14 - 01:51) | ты уж их береги.. не прогуливай с тутошними профурсетками... |
Я их не берегу, я их трачу. Это же деньги. А вот на кого и на что я их трачу это важно. На себя, на родных и близких, на подарки детям из детдома и много ещё разных направлений. )))))
А почему Вас так заинтересовали мои финансы и на что они тратятся? Хотите дать совет на что их тратить? B)
Доброе утро! ))))) 5+
Когда Россия была СССР, она была матерью. Когда её предали дети - она обиделась и отвернулась от них из-за невыносимо сильной боли и страна распалась. Потому что нет ничего страшнее, когда предают родную мать. Но мать может простить своих сыновей, если они раскаются в содеянном и попросят прощения искренне и может тогда она примет их с теплом и любовью, ещё большим, чем раньше.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 10.04.14 - 09:41
|