Дорогая Лоне, ты не отказывайся от моего предложения, я заеду за тобой на своем автомобиле, бежевом капендосике 1967 года выпуска, с тройной тонировочкой по кругу, в котором музыка качает так (За тебя калым отдам, по ресторанам, слева горы справа горы, кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем) , что башка отлетает к епеням. Когда на квадратике дрифтили, то искры освещали всю вышку, а когда кристинка случайно накачала музыки на кассетном мафоне "Рубин", то задний багажник оторвался и улетел нах%й в небо, да с таким звуком, что аж птицы поусерались от страха а у кристинки макияж с фэйса сдуло в море и поцаны ах поее%еревали насколько она страшная. Звук от отсутвующего глушака такой, то даже мой сосед три пятерочки бежит за мной по райончику, машет руками и что-то кричит про крематорий. Тем более после тюнинга моего друга Рубэна в раевачке, передние сиденья стали более комфортабельны, арочки раскатаны бейсбольными битами, после того как вырезали кусок напрочь прогнившего днища, можно прям в салоне хавать семки и выкидывать их вместе с баночками из под яжки или ячмешки крепкого прям на дорогу, а на задних сиденьях, вернее на их месте, можно полноценно сидеть на кортах и мотылять перекидные четки, на которых мы мило расположимся приобнявшись и потележим о фсякой фигне.
не упусти свой шанс.
(IMG:
http://www.isok.ru/img/full/b591b2e6a8dd0f27b445f0c9a11b7885.jpg)